外观漂亮(7) 材质不错(4) 性价比高(2) 质量超好(2) 用着舒心(1)
款式一
千众数码专营店 感谢您百忙之中对小店作出的评价呢,亲们的满意是我们最大的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-01-23 17:48 回复
酒红色--流沙壳+同色键盘膜
13.3英寸苹果MacBook Pro A1502
千众数码专营店 您好 ,在此非常感谢您的支持和购买,每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力,我们会不断进步完善,为你们提高更好的商品,更好的服务祝您生活愉快!
2020-01-16 13:33 回复
深灰色--流沙壳+同色键盘膜
13.3英寸苹果MacBook Pro A1278
千众数码专营店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!期待您的下次光临!
2019-12-16 10:28 回复
青春绿-(奶油款送同色键盘膜+防尘塞)
15.4英寸苹果MacBook Pro A1286
千众数码专营店 您好:真的很感谢您在百忙之中来给我评价.有你们的支持就是我们的动力.同时也希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-07-08 15:55 回复
青春绿-(奶油款送同色键盘膜+防尘塞)
12英寸苹果MacBook
2019-06-16 14:11 回复
15免费试用颜色随机发(可单拍)
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-31 21:30 回复
特别好
2019-05-24 23:30 回复
外观漂亮
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
2019-05-18 16:31 回复
外观漂亮
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
2019-05-16 16:09 回复
2019-05-15 19:26 回复
外观漂亮
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
2019-05-14 16:11 回复
新***里
不错不错!!!哦需要文件里有个人说,?!我哦呦喂啦咯,我是农业欧图我墨迹驱魔。。。。哦屋里有人给你做饭洗衣服去看看!!!!
2019-05-12 22:37 回复
外观漂亮 性价比高 材质不错 质量超好
表面阻力适中,手感很好,值得推荐,图片清晰有艺术感。
2019-05-12 16:55 回复
外观漂亮
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
版  本:
1免费试用颜色随机发(可单拍)
2019-05-11 15:34 回复
非常满意!
15免费试用颜色随机发(可单拍)
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-10 14:29 回复
2019-05-09 13:15 回复
外观漂亮
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
版  本:
1免费试用颜色随机发(可单拍)
2019-05-09 13:15 回复
不错,收到了,东西我看着真的还挺喜欢的,谢谢卖家了哈~不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?
2019-05-07 13:49 回复
款式三
免费试用颜色随机发(可单拍)
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-27 21:21 回复
试用中到的,鼠标垫软软的,挺好用,随机发的图案也不错
2019-04-25 15:51 回复
2019-04-23 13:39 回复
款式五
2019-04-20 19:00 回复
非常不错,推荐朋友购买。
2019-04-20 19:00 回复
c***e
外观漂亮 材质不错
图案挺有意思,物流也快,这算不算Hello Kitty被“黑”的最惨的一次,哈哈哈!
2019-04-17 14:36 回复
2019-04-17 14:36 回复
很棒哦 无异味 柔软 底面防滑也做的很好 图案也很漂亮 是多啦A梦(´-ω-`)
2019-04-16 22:42 回复
2019-04-09 18:22 回复