商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(7) 材质不错(4) 性价比高(2) 质量超好(2) 用着舒心(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
很不错很好,质量不错。值得购买!
颜  色:
青春绿-(奶油款送同色键盘膜+防尘塞)
版  本:
15.4英寸苹果MacBook Pro A1286
1
千众数码专营店 您好:真的很感谢您在百忙之中来给我评价.有你们的支持就是我们的动力.同时也希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-06-11 10:08 回复
卡***球
心  得:
好,特别好
颜  色:
青春绿-(奶油款送同色键盘膜+防尘塞)
版  本:
15.4英寸苹果MacBook Pro A1286
1
千众数码专营店 您好:真的很感谢您在百忙之中来给我评价.有你们的支持就是我们的动力.同时也希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-06-10 19:36 回复
标  签:
外观漂亮 材质不错
心  得:
快递很快,刚好办公室少个鼠标垫,大小也正好可以用在办公桌上,防滑效果很好,因为我这个人比较邋遢,桌子上的东西超多,胳膊也总是四处乱放,之前的鼠标垫不是防滑的,总是被我弄的滑过来滑过去。虽然是随机的图片,但是超清晰,已经用了大半个月了,一点色彩磨损都没有,除了有点脏,这个我真控制不了,铸造厂子全是铸造沙子,开不开窗都有沙子在空气中。一点异味都没有,随机选的图案还真是符合我现在的心情啊,现在过的是老年人的生活,十年前的我可是夜生活太丰富,晚上只睡两三个小时的人,跟我的小鼠标还挺搭的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-31 11:42 回复
h***幻
心  得:
很好用,好看,用着舒服,很喜欢!
颜  色:
款式一
版  本:
1免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-25 15:16 回复
铜牌会员
心  得:
发货速度很快,就是不适合我的5 .5屏幕,不退了,看着还不错
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-24 23:30 回复
PLUS会员
标  签:
外观漂亮 性价比高 材质不错 质量超好 用着舒心
心  得:
天然环保橡胶,耐磨、柔软,寿命很长,鼠标滑动的时候没有噪音。摩擦系数很高,再加上有粗面和细面之分,所以手感有区别,粗面时候精细操控,光标移动比较精准,而细面适合滑动。滑行阻力适中,定位精确稳定,不容易丢帧,携带方便,另外,布面对于鼠标脚贴的磨损也是最小的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-22 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,发货很快,送货也很快。。很不错,发货很快,送货也很快。。
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-17 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
正面手感和一般鼠标垫大体上没有过多差别,相比~几块钱包邮的来说手感更加细腻,摩擦面也一样,全都是小颗粒增加摩擦。没有那么大的静电,美中不足就是没有包边。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-16 16:09 回复
A***D
心  得:
挺不错的宝贝,没有什么特别刺鼻的味道,很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-13 15:21 回复
金牌会员
心  得:
挺好
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-12 22:36 回复
雨***飛
心  得:
还是挺不错的,马里奥的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-11 15:34 回复
心  得:
这几天使用了感觉还可以比起来那些**游戏送的鼠标垫好用多了,鼠标用的蛮顺的,不像有的鼠标垫用起来不舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-10 14:22 回复
金牌会员
心  得:
鼠标垫(英语:mousepad),是用于放置和移动鼠标的表面垫子,主要功能是防止因为玻璃等特殊材质的表面反射与折射影响鼠标的感光器定位,为鼠标提供一个方便感光器系统计算移动向量的平面。鼠标垫产品主要分为传统布面、特种布面、合成树脂材质、玻璃材质等六种材料! 鼠标作为标准的输入设备是必不可少的,而且随着个人电脑的不断发展,它的作用正在逐渐地超过键盘。然而好马需要配好鞍,一款好的鼠标也不另外,它的最佳搭档那非鼠标垫莫属了。 鼠标垫的好处是益于保护鼠标使用的桌面,在鼠标的使用过程中不会对桌面有所损伤。可以有限的降低鼠标底部碎片的聚集,从而减少鼠标使用过程显示器上跳帧的现象有效的增强鼠标在使用时的精确定位,减少各种外部因素对鼠标的影响。而不使用鼠标垫的坏处是不能确保鼠标定位的精准度,以及对鼠标底部垫脚的磨损太大。 布面鼠标垫是一类比较大众化的鼠标垫产品,其应用范围最广而且布质鼠标垫也是市场上的主流鼠标垫产品。布垫是目前应用最广的鼠标垫了,主要分传统布垫和带涂层的布垫两种。普通的布质鼠标垫大都是由极为细密的布料附着在一块橡胶上制成的,背面采用人字型天然橡胶来起到防滑的作用。因可以将企业的产品图
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-09 13:16 回复
金牌会员
心  得:
鼠标垫整体质量不错,使用起来很顺滑,没有异味。鼠标垫上的卡通图案略显粗糙,不过也符合这个价位的品质了。没有锁边哦,这款。
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-09 13:16 回复
心  得:
还不错,厚度,尺寸都可以,印刷图案也漂亮,底部防滑效果也可以,鼠标与鼠标垫的摩擦力度刚好。要是鼠标垫四周能有线缝边就更完美了…
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-09 13:15 回复
乔***-
心  得:
发货很快,快递也蛮快的。与图片无差,做工细致,质量还挺好的,手感也很好,摸着很舒服~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-09 13:15 回复
PLUS会员
心  得:
好看的鼠标垫,够大,颜色正,手感舒适,鼠标滑动比较顺利和流畅,超级玛丽的这款很好看,孩子喜欢,色彩艳丽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-07 13:49 回复
心  得:
非常好
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-01 20:57 回复
小***树
标  签:
性价比高 材质不错
心  得:
格玛斯鼠标垫没得说,好的鼠标垫肯定还是要丝滑的多。就是原来用的第一款比这个就小一点点,厚一些的垫子没找到。 我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力, 我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井, 吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。。
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-25 15:52 回复
钱***限
心  得:
鼠标垫很好,卖家发货很快!
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-20 18:59 回复
心  得:
外观漂亮 使用灵敏
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-18 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好!图案大爱!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
2
千众数码专营店 谢谢参与
2019-04-17 22:53 回复
a***s
心  得:
发货速度很快,昨天发今天就收到了鼠标垫厚度。比较适中,大小也很合适,嗯,用起来比较不错,解析度也很好不会出现跳针,锁边乱跳的现象。非常适合办公或者是呃家用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-16 14:07 回复
M***Q
心  得:
实物没图片可爱
颜  色:
款式三
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-03-03 19:32 回复
M***Q
心  得:
工作台面上用的
颜  色:
款式五
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-03-03 19:32 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
1
千众数码专营店 感谢您百忙之中对小店作出的评价呢,亲们的满意是我们最大的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-01-23 17:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春绿-(奶油款送同色键盘膜+防尘塞)
版  本:
12英寸苹果MacBook
1
千众数码专营店 您好:真的很感谢您在百忙之中来给我评价.有你们的支持就是我们的动力.同时也希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-06-16 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-31 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
特别好
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-24 23:30 回复
标  签:
外观漂亮
心  得:
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-18 16:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+