商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(7) 材质不错(4) 性价比高(2) 质量超好(2) 用着舒心(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
很好用,大小正好,颜色也棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉士黄--奶油壳+同色键盘膜
版  本:
15.4英寸苹果MacBook Pro A1398
1
千众数码专营店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!期待您的下次光临!
2020-01-13 20:10 回复
钻石会员
心  得:
一年前给女儿买的,以前买的是粉色的,很不耐脏,上面的壳壳也烂了,结果找了很久还是找到这家,红色的很喜庆,恰逢过春节,一看就很喜欢,女儿也很喜欢,我觉得质量应该还可以,希望能用得时间长点,下次还来光顾这家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色--流沙壳+同色键盘膜
版  本:
12英寸苹果MacBook
1
千众数码专营店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!期待您的下次光临!
2020-01-05 11:16 回复
银牌会员
心  得:
挺好看的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变色--奶油壳+同色键盘膜
版  本:
11.6英寸苹果MacBook Air
1
千众数码专营店 真的很感谢您能在百忙之中来给我评价.有你们的支持就是我们的动力.
2019-11-28 21:37 回复
标  签:
外观漂亮 材质不错
心  得:
快递很快,刚好办公室少个鼠标垫,大小也正好可以用在办公桌上,防滑效果很好,因为我这个人比较邋遢,桌子上的东西超多,胳膊也总是四处乱放,之前的鼠标垫不是防滑的,总是被我弄的滑过来滑过去。虽然是随机的图片,但是超清晰,已经用了大半个月了,一点色彩磨损都没有,除了有点脏,这个我真控制不了,铸造厂子全是铸造沙子,开不开窗都有沙子在空气中。一点异味都没有,随机选的图案还真是符合我现在的心情啊,现在过的是老年人的生活,十年前的我可是夜生活太丰富,晚上只睡两三个小时的人,跟我的小鼠标还挺搭的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-31 11:42 回复
PLUS会员
标  签:
外观漂亮 性价比高 材质不错 质量超好 用着舒心
心  得:
天然环保橡胶,耐磨、柔软,寿命很长,鼠标滑动的时候没有噪音。摩擦系数很高,再加上有粗面和细面之分,所以手感有区别,粗面时候精细操控,光标移动比较精准,而细面适合滑动。滑行阻力适中,定位精确稳定,不容易丢帧,携带方便,另外,布面对于鼠标脚贴的磨损也是最小的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-22 15:24 回复
金牌会员
心  得:
正面手感和一般鼠标垫大体上没有过多差别,相比~几块钱包邮的来说手感更加细腻,摩擦面也一样,全都是小颗粒增加摩擦。没有那么大的静电,美中不足就是没有包边。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-16 16:09 回复
A***D
心  得:
挺不错的宝贝,没有什么特别刺鼻的味道,很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-13 15:21 回复
雨***飛
心  得:
还是挺不错的,马里奥的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-11 15:34 回复
心  得:
这几天使用了感觉还可以比起来那些**游戏送的鼠标垫好用多了,鼠标用的蛮顺的,不像有的鼠标垫用起来不舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-10 14:22 回复
心  得:
还不错,厚度,尺寸都可以,印刷图案也漂亮,底部防滑效果也可以,鼠标与鼠标垫的摩擦力度刚好。要是鼠标垫四周能有线缝边就更完美了…
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-09 13:15 回复
乔***-
心  得:
发货很快,快递也蛮快的。与图片无差,做工细致,质量还挺好的,手感也很好,摸着很舒服~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-09 13:15 回复
PLUS会员
心  得:
好看的鼠标垫,够大,颜色正,手感舒适,鼠标滑动比较顺利和流畅,超级玛丽的这款很好看,孩子喜欢,色彩艳丽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-07 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好!图案大爱!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
2
千众数码专营店 谢谢参与
2019-04-17 22:53 回复
a***s
心  得:
发货速度很快,昨天发今天就收到了鼠标垫厚度。比较适中,大小也很合适,嗯,用起来比较不错,解析度也很好不会出现跳针,锁边乱跳的现象。非常适合办公或者是呃家用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-16 14:07 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
1
千众数码专营店 感谢您百忙之中对小店作出的评价呢,亲们的满意是我们最大的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-01-23 17:48 回复
金牌会员
标  签:
外观漂亮 性价比高 材质不错 质量超好
心  得:
表面阻力适中,手感很好,值得推荐,图片清晰有艺术感。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款式六
版  本:
15免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 您好:希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-05-12 16:55 回复
c***e
标  签:
外观漂亮 材质不错
心  得:
图案挺有意思,物流也快,这算不算Hello Kitty被“黑”的最惨的一次,哈哈哈!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
版  本:
免费试用颜色随机发(可单拍)
1
千众数码专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-04-17 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+