爱***鼠
5.6夜间11点买了雾化器,正常5.7当日送达。因为你们仓库原因,我收到了配件,主机迟迟不到,打了客服电话,说当日达肯定到,我傻等到晚上8点也没有到货,给你们客服打电话没有人接通,之前接通的都是客服瞎说,你们京东时效是摆设吗?你们京东客服是摆设吗?你们现在售后这样差了吗?我买的雾化器是治病的,你们的工作失误已经对我造成影响和损失,我不得不去实体店买350元的不是同款的雾化器救急,就因为你们的垃圾客服瞎说,就因为你们仓库没有按时发货,根本就不是因为疫情管控影响时效,摆明了是工作失职,我特别着急的等你们客服回电,等了一个晚上没有人再回应我,对你们京东越来越失望。我投诉到底。我就不信没有人管了,京东一直是我喜欢的购物方式,就因为你们几个臭鱼烂虾,影响了我对京东的购物体验。投诉到底!
鸡爪1kg
华***营 尊敬的顾客您好~感谢您光临华都食品~很抱歉给您带来不好的购物体验~我们也会把您的评价反馈给相关部门~再接再厉,准备更多美味的商品~祝您生活愉快!
2022-05-08 09:05 回复
k***8
很多研究成果的。倒是周姓女教授,她的教授能力实在令人质疑。二是,从他们的聊天记录中,可以看出,周姓女教授简直就是一个丑陋之妇。借着学校的公权力,压榨着寒门博士生。这让人不禁要问,是西安交大的校风出了问题,还是周姓女教授在发浪?
单冻鸡爪1kg
华***营 尊敬的客户,非常抱歉这次的产品没有能满足您的味蕾需要,我们公司还有很多其他产品,欢迎您继续关注华都食品,感谢您对京东生鲜的支持
2018-02-05 11:25 回复
阳***葵
??????
鸡爪1kg
华***营 尊敬的用户,您好!我们会为您准备更加新鲜美味的产品,感谢您的理解与支持,请您继续关注华都食品,支持华都食品,感谢您对京东生鲜的支持,谢谢~
2017-08-04 15:27 回复