通话清晰(4) 携带方便(4) 距离远(3) 配件齐全(3) 充电方便(2) 信号好(2) 配对简单(2) 通话时间长(1)
不错
是***成
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
对讲机好用,已经多次购买
风***s
这个对讲机第一次买,效果还行,看长期效果吧好再买
瑞***6
商品收到商品后应使用效果质量材质非常好,幸好能力强通话,效果好。
I***e
最郁闷的一次购物 着急用 京东高价买的 提示第二天9-15点送达 18点才收到 耽误事
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-01 09:28 回复
习惯在京东网上购物,不仅有优惠的购物劵,也有免费的运费劵,对讲机包装很好,没有破损,很好用,信号好,第二次购买了。物资也很快到货,京东物流送货还是很不错的,下次还继续光顾。
飞***9
对讲机质量还是不错的,距离也比较远,比较实用
u***敏
一次购买8个,使用距离有三公里都是够清晰,不错!
u***b
2024-03-30 11:13 回复
小***-
不知道是不是周围也有人用这个对讲机,我调了全部的频道都会时不时收到其他人的讲话,其他都还好
⭐BF-888S 经典尊享款【两只装】
很好,效果不错,说话很清晰
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,谢谢!1 特别的惊喜,帅气有质感,挺不错的,迫不及待的用上了,特别的百搭有型。做工挺细致的,没有任何瑕疵。特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
UV5R 畅销款
好评,大品牌,物流快
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
很方便!也好用!
j***Q
挺好用的,最大用了100多米的距离,声音清晰
l***e
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!功能好使,用了几回,没问题!
⭐BF-888S 经典尊享款【两只装】
宝峰对讲机质量不错,用了很多年了。值得信赖
j***I
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
这个夹子必须要用螺蛳刀拧开才能装上,应该要送个小螺丝刀的,设计的一点都不合理,差评差评 家里没有螺蛳刀的就建议不要买了
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 12:54 回复
是***阿
送货很快,用一段时间再来看看
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
买了10台还没有调试好,咨询客服服务真差劲。
UV5R 畅销款
2024-03-27 12:55 回复
使用方便,通讯顺畅,待机时间长,很适合车间生产需求
呵***-
质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
P***g
通话质量不错,但通信距离没有说的那么远。
w***j
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
操作简单,通话距离远,质量高,是一次愉快的购物体验,孩子们都特别开心😁😁😁😁
风***翔
外形外观:经典外观 经济实惠,性价比较高。 不足之处:之前的都带挂绳,这次不带了!
乄***尊
目前用着相当不错,之前是~,看不看不一定,有了对讲机,喊一下就能有回应
k***3
从此我无论买什么东西都会实事求是的说,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!