通话清晰(3) 携带方便(2) 充电方便(1)
一般化
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-08 10:03 回复
I***e
最郁闷的一次购物 着急用 京东高价买的 提示第二天9-15点送达 18点才收到 耽误事
2024-04-01 09:28 回复
500米外信号就不行了,800米就失联了!
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好,很抱歉出现这样的问题,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,如客户使用的环境比较复杂,干扰性强的话,对使用效果是有影响的,如果对产品使用的效果不满意或者不喜欢的话,本产品支持7天理由退货退款的哦,咱们都是有售后保障的哦,祝您生活愉快,谢谢。
2024-01-30 20:53 回复
L***J
不是很稳定,老是窜台
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好。非常抱歉出现这种情况,对讲机串台是因为周边有用户跟您使用一样的频率对讲,这不是对讲机本身的问题,因为这款对讲机是性价比很高的对讲机,所以用的人较多,您附近也有使用这款对讲机的用户,所以会导致您和其他用户串台,建议您联系下在线客服,指导您修改默认频率,重新设置频点。以后就不会串台了,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,以后使用中有任何问题请及时联系我们,我们都会第一时间为您解决的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 13:04 回复
陈***-
还行,用了一个来月,电池好像不太紧,有时会接触不良,反复开关机
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J "尊敬的京东用户您好,店铺售卖产品均是正品,主机保修1年 电池充电器及其他配件半年,15天之内有质量问题包装配件齐全可换货运费商家承担,请您在9:00-21:00咨询在线客服帮您处理,祝您购物愉快,谢谢! "
2023-11-15 09:33 回复
串频串得厉害,换频道都没用
2023-11-11 13:15 回复
J***0
质量不错,就是用起感觉来挺复杂
2023-09-28 09:14 回复
j***章
收到就有一个是坏的,售后维修时间太漫长,要大半个月的时间,影响工作
2023-09-23 12:55 回复
躬***来
不会用咋办?说明书内容太多了,根本记不住,不知道咋用。
2023-09-07 13:02 回复
故障率太高,经常有充不了电的,喊话连接不上的,我发了很多,还有一部分是好的,为了能够和以前的通用,就还得发
⭐BF-888S 经典尊享款【两只装】
J***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-09-01 08:55 回复
通话完毕后指示灯一直亮,占信道,就得重启。而且是一直这样,说一次话就得重启一次。
2023-08-23 12:59 回复
大***技
用了三天,开关机坏了!!!气死了!!!拆开查看后扔了,找售后他给修,但是谁家买了就坏啊,就算给修一百次有毛用啊,浪费别人时间呢搁这,气死我了!!!看在他给我修的份上我给他俩星
UV-5R 手动调频
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 11:45 回复
种***瑶
不结实。。开关断了。
2023-08-04 08:57 回复
不***系
这次购物让我对店家客服和这个店家客服有了非常差的印象。加装背后架子明显需要另一根长一点的螺丝,店家咬定说机身上的就可以。最后要求他们视频验证才承认补发,说是从别的机身上拆下来的。?!所以这个型号的包装做工就是有缺陷? 京东客服也是只会说漂亮话甩锅敷衍
UV-E60 强劲深度防水升级版
2023-07-26 12:59 回复
宣传1-70公里,实际通讯距离500米,问客服告诉视环境而定,难道需要真空才能达到图片宣传效果吗!
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
J***E 您好,很抱歉出现这样的问题。关于您反映的距离问题,您买的是传统对讲机,对讲机是自发的无线电磁波信号直线传播的,中间障碍物越少,信号越远的,中间障碍物越多信号越近,每个环境下使用的距离都不同,我们是结合对讲机特性以及各种环境下测试出来的理想距离,仅供参考,如果您要使用的距离太远,我们店铺有一种对讲机,是不限制距离的您可以咨询客服了解一下,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2023-07-25 16:16 回复
背面小绳子没有,差评
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 尊敬的京东用户您好,这款对讲机的标配没有挂绳,可查看产品详情页,请知悉,祝您购物愉快,谢谢!
2023-07-18 08:40 回复
此次去游玩全程使用该型号对讲机,一共3台车,总体来说使用感中等偏下,高速上面前后两车直线对讲距离有时100米左右就听不清了,电池还好,每天充了电的话可以使用1天,使用过程中出现过两次串台,调整频道就好了。整体来说中下水平。
BF-888S 大功率增强
H***J 您好!很抱歉出现这样的问题,无线对讲机的信号跟WIFI信号一样道理,跟环境和障碍物等有一定关系,障碍物体越多就越近,电池充满电,尽量避免封闭场所使用,天线旋转接好再测试。噪音大可能这个信道受您周边环境干扰比较大,可以切换个信道看看,如还有问题请联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 20:48 回复
金***豆
这个评价主要是给平台服务的,实付金额和发票金额不一致,咨询客服后解决路径还那么麻烦,不管是什么原因,这种操作就是给顾客增加麻烦,如果真是不能直接开一致金额的票,至少可以在顾客下单前给予提醒。
2023-07-13 12:52 回复
冬***1
居然有一对是用过的,有一个电池没电,说明书一看像用旧的纸一样!
2023-07-07 08:54 回复
大荒地实测 通讯距离1500米左右
⭐BF-888S 经典尊享款【两只装】
H***J 您好,很抱歉出现这样的问题。关于您反映的距离问题,您买的是传统对讲机,对讲机是自发的无线电磁波信号直线传播的,中间障碍物越少,信号越远的,中间障碍物越多信号越近,每个环境下使用的距离都不同,我们是结合对讲机特性以及各种环境下测试出来的理想距离,仅供参考,如果您要使用的距离太远,我们店铺有一种对讲机,是不限制距离的您可以咨询客服了解一下,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2023-07-03 09:15 回复
猴***5
对讲机买回来是为了在工地用的,工地就怕有人员落水,不能及时迅速沟通,然后买的,拿回来试了一下,打开可以直接呼叫,感觉很方便,好像没有什么延迟
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
H***J 您好!感谢您的支持和信任,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-06-27 15:06 回复
j***山
东西收到就是那样,没有什么特别问题
⭐BF-888S 经典实用款【两只装】
2023-06-11 12:49 回复
待机不是很好,连两天也下不来,剩下其它的功能一般吧,毕竟一分价钱一分货
UV-5R 手动调频
J***E 您好,非常抱歉出现这样的问题,对讲机具体使用时间需要根据您的 使用频率,而且充电时候需要关机充电,在使用过程中有其他问题可以联系我们在线客服,非常感谢您在京东购物,祝您购物愉快!
2023-06-09 09:27 回复
虚***明
外观不是太好,有点重,但估摸着比较耐用。
2023-05-19 13:16 回复
电池使用时间短,杂音太大
BF-888S | 经典实用款【两只装】
J***E 您好!很抱歉出现这样的问题,无线对讲机的信号跟WIFI信号一样道理,跟环境和障碍物等有一定关系,障碍物体越多就越近,电池充满电,尽量避免封闭场所使用,天线旋转接好再测试。噪音大可能这个信道受您周边环境干扰比较大,可以切换个信道看看,您反馈的续航问题,对讲机具体使用时间需要根据您的 使用频率,而且充电时候需要关机充电,(具体使用时间根据个人使用情况而定)如果使用频率较高建议购买备用电池,谢谢!如还有问题请联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-16 16:59 回复
恋***孩
信号一般,建议买加强版
2023-05-12 09:36 回复
续航能力:电池在使用频率不高的情况下只能用一天,使用频率高的还是自己备充电器线吧。
BF-888S | 实用升级款【两只装】
J***E 您好,非常抱歉出现这样的问题,对讲机具体使用时间需要根据您的 使用频率,而且充电时候需要关机充电,如果使用频率较高建议购买备用电池,谢谢!在使用过程中有其他问题可以联系我们在线客服,非常感谢您在京东购物,祝您购物愉快!
2023-05-08 13:38 回复
导***山
距离很差
2023-05-06 09:50 回复
老***吆
对讲机上边那个带子都不带,差评
BF-888S | 经典实用款【两只装】
J***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品标配:机身、外包装盒、天线、座充、背夹、电池、合格证和使用说明书,商品页面均已标明。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-04-25 09:24 回复
h***h
价格不稳定,保价时间也很短。
BF-888S | 经典实用款【两只装】
J***E 尊敬的用户您好,感谢您的支持,您可以关注商品加入购物车,如商品有促销活动第一时间通知您的哦,且商品支持7天价保的哦,感谢您的理解和支持
2023-04-20 13:17 回复