货真价实(78) 手感细腻(69) 响应速度快(51) 兼容性好(51)
双十抢到的神奇~价格太实惠了 响应速度:手柄链接速度很快 舒适度:按键键程合理,按压舒服 兼容性能:游戏体验不错
响应速度:有延迟
X1黑色
正品 非常喜欢!
楼***宵
双十一买没得说,便宜,两天达,为物流点个多赞,游戏体验自我感觉良好👍
X1黑色
不得不给五星好评啊!双十一活动买的。。儿子也慢慢长大了,到了让他了解一下电玩的时候了。本来看到这款产品,评价不高甚至有点低啊,不过从一开始和客服的了解,和其他产品的对比,以及收到货后的初步感觉,还是比较实惠,物有所值的。双十一当天下单买的,本来以为旺季,会过几天才能收到货,谁知道第二天就收到货了,太给力了。打开后各种资料也很齐全,包装很不错,没有挤压什么的,该有的都有,应该是全新的。打开投影仪,连接上蓝牙,很容易就可以玩了,儿子兴奋的手舞足蹈哈哈,不过不太会玩,等周末或者放假再让他玩久点。毕竟入门级的装备,各个按键摇杆都很好使,手感也很舒适,试玩的时候还没看到有卡顿或者延迟。以后再在手机或者电脑上试试。先给个五星好评。
P1黑色
非常好用的手柄,价格实惠,操作简单,按钮灵敏度较高,活动时候优惠力度还是可以的。
胖***叔
还行吧
X1黑色
盒子设计的不错,手柄的安放不容易损坏。到手是没有电的,所以要自己冲。同时肩键比较硬。最好手机支架可以再高一些,毕竟nds的双屏必须是竖起来的
山***-
游戏手感很好,客服也很不错(*๓´╰╯`๓)♡有啥不懂得都可以咨询
X1黑色
很好的手柄,找一个淘汰的旧手机给孩子玩游戏刚刚好
X1黑色
东西不错,操作舒适,价格便宜
左***个
这次是帮朋友买的,因为他们在我这儿体验了之后,觉得这个手柄非常的好,设计符合人体学的构造。连接起来也很简单,而且没有什么言辞,按键也非常的清脆,方向回弹有力,总之来说是一款很好的手柄,难怪有这么多朋友都想要。
X1黑色
便携易安装,配合激活器使用效果不错,
奥***生
手柄不错,反应灵敏,有些游戏不用激活器连接蓝牙可以直接玩
X1黑色
耐用度:不太好,换过好几次货,换过速度挺快的 响应速度:可以 舒适度:不错 兼容性能:一般,只能玩固定的游戏
b***1
买来玩手游的,还不错吧
不错,支持模拟器
X1黑色
耐用度:9.9分 响应速度:9.9分 舒适度:9.9分 兼容性能:9.9分
今***球
小巧便携,价格实惠
X1黑色
第二天就收到货了。先说优点:外观做工不错,看起来比较精致。手柄比较小巧,方便携带。按键力度大小刚好,连接手机游戏中反应感觉不到延迟。再说缺点:手游需要激活器或用电脑激活,关键是激活不是一次性的,手机重启就会失效,有时游戏中激活也会失效。右摇杆和四个按键的间距有点大,这样右手拇指在摇杆和按键之间移动的距离有点长,一些快节奏的动作就会拖慢。另外由于手柄小巧没有握把,当夹住手机后,总有一种握不住的感觉。
独***坑
一贯好评。但,自用红米k20Pro尊享版,MIUI11,显示连接上了,但游戏映射无反应,激活器也买了,该激活,该操作的都操作了,不知是安卓Q的锅还是手柄的锅,有线连接笔记本是可用的,想好了,连不连的上手机都不退了,大不了电脑使,虽然我不太玩电脑的游戏。
X1白色
兼容性能:蓝牙很好连接,模拟器直接就能用舒适度:居然感觉很好,这个价格,比阿修罗的触感好,你敢信?除了@键手感一般,其他都很好。响应速度:没问题耐用度:用用才知道
X1黑色
手感还可以,遥控的准确度也可以,就是还不习惯操作形式
X1黑色
老早以前买过一款蓝牙手机用的手柄,手感一般电池也不给力后来扔了。最近发现北通也出蓝牙手机手柄,北通品牌还是很认可的,除了360手柄北通应该是国内手柄第一块品牌了。这款实物设计也很合理,夹手机也很方便,电池给力,手感也不错,还可以连接电脑当360手柄用。总之太给力了。
左***个
一如既往的好,这款手柄买n多次了,很多都拿去送朋友,朋友看到也挺喜欢,常常找我要来用,结果搞得自己快没有了,这次又买了几个放在家里,朋友来时一起玩,手感特别的好,而且没什么延迟,方向杆回弹也非常的迅速,用来玩手机游戏,电脑游戏或者是主机游戏,都非常合适。。
L***华
耐用度:这个不会看,不多评论。 响应速度:响应还可以,玩玩单机倒是不影响,吃鸡的话别想了。有时候松开方向键会往反向弹,玩横版小游戏很恶心。 舒适度:按键用料一般,比较硬,玩1小时手指磨的疼,我这还是很粗糙的手…… 兼容性能:个人只玩一些单机游戏,都需要模拟按键,好像大多数游戏都可以模拟,只是激活起来真是够麻烦。买的话建议买带激活器那个。 另外,十月底69,带激活器79,双十一怎么涨那么多……
X1黑色
配上小鸡模拟器,把儿时所有的梦想搬到家
X1黑色
使用上还可以。就是看上去像是地摊货。希望百通改一下自己的品牌logo。还有什么花里胡哨的这些按键
北通品质一如既往的好
X1黑色
耐用度:不错,第二回买了,上次买了个d2e 响应速度:挺快的 舒适度:舒服 兼容性能:可以