很修身(8) 款式漂亮(7) 面料很好(6) 手感不错(3)
心***8
这个衣服很好,质量很好,很合身,非常棒
T***6
很好很好很好很好很好很好很好很好很好!!!!很好很好很好很好很好很好!!!!!
T***6
还行很好很好很好很好很好很好很好!!!!很好很好很好很好很好很好很好很好!!!!
天***乐
京东商城自营商品物流快捷继,质量很好,继续关注京东商城自营商品!
藏青色
衣服还行吧。送货速度可以,开会急需的东西。衣服还行吧。送货速度可以,开会急需的东西。
d***n
cnfnjfkdnfnfnfnfjffj
1***q
面料挺厚实的,修身工艺不错不错
H***z
衣服质量挺好,共买了三件。有需要的亲可以下单
白色
刚刚好合身,只要还是京东自营产品吧
6***v
好的,合适,好的啊好的啊好的
元***1
衬衣很好的不错,质量很好舒服
淘***鱼
非常完美的衬衣,物有所值。京东一如既往的优秀。过年所有的东西都选的京东。
唯***下
服装是雅鹿的形象支柱,拥有雅鹿、自由自在、蓝冰等多个品牌以及百芙伦 四季女装和奥洛威商务男装等多个服装业务板块,其中羽绒服装在全国连续多年 排名第二,拥有鹿河、高邮两大生产基地,以及200多家代工单位 协助生产。雅鹿四季男装连锁经营模式是集团今年服装板块加速发展打造的重点项目。 雅鹿集团成立于1972年,一个集研发、生产、销售和自营进出口贸易于一体的全国服装行业龙头企业 。雅鹿男装作为雅鹿集团的一个大板块,以时尚设计、面料精选及做工考究作为企业的品质的基本要求,以商务、舒适、休闲为设计理念,将简约、大气彰显作为设计元素,赢得了许多消费者的青睐。
粉色
S***D
感谢京东商城,为我提供世界上最好的电商平台,配送及时,价格便宜,都是和大品牌合作,正品值得信赖,品质也是最好的。很好的印证了京东的多快好省。 Thank you Jingdong mall for providing me the best e-***merce mall in the world. Always delivery in a timely manner, having cheap prices, cooperating with big national and international brands, having items of best quality, it's real proof of Jingdong mall's greater, quicker, better and cheaper.
粉色
S***D
水蓝
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
深蓝
衣服不错,质量挺好,尺寸合适,穿上舒服!
藏青色
好好好好好好好!!!!
不错不错不错不错不错
白色
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为以前在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,白白错过了那么多京豆,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品!
不***诉
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。线头有点多
追***0
好!!!!!!!!!!
来***-
蓝黑条
不错不错不错不错不错不错不错
好吧好好好好宝贝
y***l
不错,趁肤色,不错不错不错不错
蓝橘条