键盘不错(24) 按键很舒服(23) 手感不错(20) 反应灵敏(14) 背光不错(14) 打游戏不错(14) 按键声音小(12) 键程很好(11) 灵敏度高(10) 键盘声音小(4)
樱桃老牌子了,主要是喜欢茶轴手感,这个确实忘不掉,体块大,适合大桌子,轴体本身是稳定的,这一点很好,功能键位也多,掌托角度也不错,没提高也可以正常用。
唐***乾
很好用的键盘,就是需要同时插两口,笔记本有点头疼了。
j***应
德国品质值得信赖 希望能用的长久些 不负希望
薄***烟
He很好用
东***心
手感很好,就是有点大了
黑色RGB彩光-茶轴
耐用度:不确定 舒适度:按键很舒服,是我喜欢的光滑键帽 操作难度:简单 外观颜值:超级好看
薛***l
键盘非常的给力用起来非常丝滑之前买过很多键盘最后还是选择了樱桃大厂值得信赖触发也很灵敏玩游戏的不二之选
黑色RGB彩光-黑轴
好大的包装,份量足足的。主要是客户喜欢,千把元的樱桃🍒机械键盘,盒子上的键盘图片看下去牛比克拉斯,炫炫的RGB灯光,各种功能键齐全。
黑色RGB彩光-红轴
晒一晒新买的MX9.0键盘,单是重量就已经感觉东西不会差,送的桌垫质量也好,抱这激动的心情试用了一下,枕在旁边打字也不会太吵,而且是黑轴的,已经成了我的首选键盘。
o***6
内置RGB背光灯效控制,种类还是有点少,另外第一次用黑轴的键盘,按压力度比以前的键盘大了不少,还得适应一段时间。
黑色RGB彩光-黑轴
真是一分钱一分货啊,手感是真的好,配合傲风电竞椅,和罗技G102,宝哥同款外设!
宇***尘
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
黑色RGB彩光-茶轴
耐用度:这个用了后再评!! 舒适度:用着很爽,按键舒适!! 操作难度:操作简单,插上就能使用!!! 外观颜值:颜值高,灯光效果好,青轴的按键声清脆,听着就是爽!! 响应速度:响应速度快,有一定的键程,在一定程度上可以防止误按!!!
u***d
东西收到了,外包装破损
死***轴
下面是18年买的青轴,上面的是新的红轴,信赖樱桃的品质,也依赖宏按键的方便,像打印ctrl+P这种经常用又得俩手按的直接设置宏,多点两下都是降低效率。像一些软件的功能,比如文件—新建—合并-从pdf合并,这种操作,每一步都是可以用快捷键实现,多个快捷键设置宏按键,一键直达。
王***武
非常不错,手感极佳
黑色RGB彩光-红轴
外观颜值:颜值很高,尺寸也大 响应速度:使用手感很好,响应没有延迟
u***e
延时巨高,cs2完全打不了。要不切不出来枪,要不松手了还自己往前走。
黑色RGB彩光-茶轴
c***2 尊敬的客户,您好!感谢您选择cherry产品!给您带来的不便非常抱歉,您可以将订单信息反馈给在线客服或提交售后,我们收到后会及时联系您帮助处理。
2023-12-10 22:14 回复
a***o
踢踢踏踏很清脆的按键声!!喜欢机械键!!灯光也挺漂亮,老公满意。
悠***山
用了不到一个月 键盘就失灵了 开机无反应 插拔也不管用. 在申请售后了..
2023-11-30 18:20 回复
黑色RGB彩光-黑轴
梦想很久的键盘终于在双十一果断拿下,昨天下单今天上午就到了,京东快递就是速度,手感很好
黑色RGB彩光-红轴
东西还不错,但是这次购物包装真的垃圾。
某***喵
挽***出
很不错,敲字贼舒服。
l***宝
外观颜值:帅气好看 操作难度:操作容易,按键很舒服、轻盈 耐用度:快递包装好,应该能用好多年 舒适度:键盘非常舒适 灯光有好几种模式,还可以变颜色,果然贵有贵的道理!很满意👍
r***l
第二回这个键盘了,二次购买,没有第一次时的那种心动了,多了几分老夫老妻的轻车熟路。
很不错
醉***京