毛毛柔软(16) 手感很好(14) 宝宝很喜欢(10) 很值啦(8) 适合送人(8) 很卡很Q(7) 没有味道(6) 价格划算(5) 做工较精致(5) 正品毛绒(3)
j***锋
收到了质量很好,商品和商家介绍的一样
热销款
买过这个降价了两次,不过通过保价都退给我了,还行吧,这个价格算是比较合适的了,就是内胆没有用布再包一下,没法直接洗外面的那层。
b***0
快递超级给力,买给小朋友的,孩子很喜欢。围脖是可以拆卸的,物流非常快!!!!!第二天就到货啦。一点没耽误送人。快递小哥送货上门
成***a
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
热销款
很上去很好看,质量保证质量很好!不错不错不错不错不错
热销款
还行,可以,就是腿不短
热销款
个头挺大,做工不错,手感舒适,就是包装有点简陋。这个价格很划算。
麦***D
朋***8
多次回购了这家店铺的配送速度非常快,我下单后的第二天就收到了货。此外,他们的商品包装非常精美,让我感到非常惊喜和满意。这证明了他们对于客户体验的重视程度非同一般。我强烈推荐这家店铺,无论你是在寻找优质产品还是想要享受一流的服务,这家店铺都会是你的不二之选。
杨***兵
外形外观:可爱小熊! 做工质感:质感十足! 气味:无任何副作用气味!值得推荐!
u***z
很赞
然***3
没味道 柔软 抱着舒服
1米国旗熊【升级拉链可拆洗】
掉毛
1米丝带熊【升级拉链可拆洗】
热销款
93ei3zk62fpgwf 新产品会有少许浮毛和填充纤维,毛绒玩具如果想要0浮毛的话都是需要经过化学强碱烧过的,但是考虑到会有化学残留,所以我们一般都是物理吹毛的呢,轻微浮毛是属于正常现象的哈
2024-05-03 19:53 回复
我***乖
非常舒服
1.2米丝带熊【拉链可拆洗】
尊***粉
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
热销款
质量太差,因有瑕疵换了两次货,抱了半个月,就布裂
1.3m美国大熊【拉链可拆洗】
热销款
55ki0i6us4k5zm 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快 感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-03 08:55 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
谁***我
财***8
挺好的
远***O
童鞋质量相当不错,价格也合理。
远***O
东西质量相当不错,价格也合理。
一***鹙
外形外观:挺好看的,小孩子非常喜欢,睡觉都要抱着 产品包装:包装挺精致的,里面还有内袋防水。 做工质感:做工精细,不掉毛。手感舒适细腻, 气味:无味且柔软 正品验证:自营应该信得过
1米丝带熊【升级拉链可拆洗】
江***-
不期待, 是解决落差感最好的办法。
该****
按照商家的说法,要非常使劲拉伸后,尺寸在75,商家你就缺少那点布料和填充物吗?不过是懒得退货了,个人不建议购买!
热销款
55ki0i6us4k5zm 您好!我们是抽空压缩打包发货的,体积缩小也是为了方便您这边取件,,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-01 15:58 回复