外观好看,煮饭真的一般,每次都有锅巴。没我以前的锅煮的好吃,之前的锅不保压有点漏气了才换的。总之不太满意
黑金
九阳厨房小电京东自营旗舰店 小主,本款产品本身设计就是模仿土灶烧饭,都会有这种锅巴, 但是这个不是很厚呢, 这个是正常的呢,如果您这边不喜欢带有锅巴饭的话, 您可以选择快煮饭的功能, 在原有的水比例多加5-10毫升的水, 这样要好一些哦~工作结束之后,直接拔掉电源饮用呢, 不要保温时间太长, 要不然的话保温时间太长的话,内部水分会慢慢蒸发掉, 保温的话60-80度左右, 底盘会根据温度的感应一直保持保温在60-80度左右,保温时间越久,水分也会随之蒸发哦。后期产品使用有什么不清楚的,欢迎随时咨询我们售后热线4006186999我们会有专业的客服团队为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 17:19 回复
外形外观:好看高端大气上档次 内胆容量:足 功能配置:功能强大 操作难易:简单 蒸饭口感:好吃 其他特色:没了
黑金
米饭特别香,不粘锅,用水简单冲洗就可以了。特别方便。
外形外观:时尚 功能配置:齐全
黑金
双层包装运输安全,造型古朴大气,内胆超厚。物流也超级快,早上下单下午送达!今晚先试试预约煮粥功能,明天追评!
黑金
还可以,盖子有点厚,内胆有点薄!其它都行!
黑金
操作方便,适合2到5个人使用,内胆很厚实,做了煲仔饭完全不沾,正确使用四五年应该没问题。
黑金
大小合适,下面稀饭,上面蒸红薯,早上不用早起准备饭了
黑金
买了两个。坏了一个。换过一次。
黑金
九阳厨房小电京东自营旗舰店 您好,产品7天无理由退货(需产品全新包装及附件齐全,不影响二次销售),30天价格保护,30天内质量问题退货,180天内质量问题换新,政策优越,请放心选购!
2019-10-15 15:58 回复
坏了。换过一次。
2019-10-15 15:48 回复
还没用,但九阳的东西都非常好,相信
黑金
很好看,也很好用的一款超值电饭锅,值得拥有。😀
黑金
触摸屏 美观大方 经济实惠,容易清洗 无卫生死角
黑金
质量很好,九阳的电器还是值得信赖的
很好用
黑金
蒸饭口感:口感不错。 内胆容量:内胆较薄,较轻。 操作难易:操作直观较好
还可以,不粘锅
黑金
产品好,快递小哥更好。
黑金
还可以,就是快递服务有点不到位。
黑金
很不错,比实体便宜*块
黑金
东西很好,我家之前买了一个。现在需要就又买了一个一模一样的。但是这个新的饭煲显示明显比我家以前那个暗很多。问售后客服,客服就是这么#。产品是好产品,这一星是给你们这位#售后的
黑金
外形外观:时尚经典,非常大气。 内胆容量:4L有点小,免强够用。 功能配置:齐全,满足日常用了。 操作难易:简单明了
黑金
比较轻,第一天用还行暂时没有发现问题
黑金
九阳厨房小电京东自营旗舰店 小主您好, 非常感谢您给予的评价,您的满意就是对我们工作最大的肯定,我们一定会继续加油的!,我们这款商品的毛重:5.76kg哦,本店为九阳小家电专卖店,正品保障,后期产品使用有什么问题欢迎随时咨询我们,祝您生活愉快!
2019-10-08 14:08 回复
u***v
外形外观:外形时尚好看
物流快质量好下次继续购买
黑金
今天刚收到,商家负责包了两层完好无损。还没用,用过后再来评价。
黑金
不错不错不错,电气化一直都在京东买的,
眼***行
功能配置:功能强大,齐全。煮饭好吃 不是一级能效不是很满意
黑金
外形外观:美观大方! 功能配置:功能丰富!
黑金
之前给妈妈买了一个,自己也买一个,外形外观好看,内胆厚实,操作简单,蒸饭口感很香!