果然是高颜值,高性能,使用几天后,个人感觉不错,加上京东完善的物流和售后服务,必须给商家和京东点赞,感谢社会,感谢祖国。
好用,好漂亮
黑金
朋友介绍我上京东买东东,第一次怀着忐忑的心情,京东没有让我失望,电饭煲与卖家描述相符,功能也多,感觉容易做卫生!非常好的一次购物!
黑金
我怀疑我买到了假货,煮饭和普通的电饭煲一样,煮出来的米饭又硬又不好吃,以后都不会花钱买这么贵的电饭煲了浪费钱。
黑金
家里新买的小电器都是九阳的,好用,实用,
黑金
高大尚,真证的体验一把大厨的感觉.
黑金
快递够快,包装够结实,米饭好吃!一直信耐京东和九阳,以前还买了九阳豆浆机,超赞!
黑金
电饭锅收到几天了,煮了饭,饭很香,锅的质量设计很合理,内胆很厚,很容易清洗,而且还有滤水漏斗,盖子的蒸气水不会流起到处都是,比之前我买的那个"Ⅹ的"好多了,值得购买。
黑金
美观,大气,实用!买家电就买京东自营的!
黑金
刚刚收到,物流超快,先天买第二天就到了,还没有煮饭,看上去是非常好。支持京东自营
黑金
东西第二天早上就收到了!中午开始烧饭还不错、就是水被我放多了一点,水应该放刻度线下面、我放在刻度以上了,饭烧得有点花了!待晚饭再试试.......!东西总统还可以
黑金
收到货了,今天煮饭试了下,煮出的饭软香可口,希望一直好用。满意还会回购
黑金
收到宝贝,简直大爱了,4升的适合一家4-6口人吃饭,还能预约,电饭锅工作时超静音,煮饭熬粥蒸汽口都不会有滚出来的泡泡,不过遗憾的是没有定时的功能,熬粥的时候1:30是不够棉绸的,五谷杂粮粥的时候2:00杂粮还没够棉,总体来说还不错!毕竟人家这是电饭锅,主要功能是煮米饭的,好评!推荐哦
黑金
刚收到货,双层包装安全到家。非常有气质,看着超级棒,内胆质量很好,整体看着很贵气,还有预约功能,买回来就迫不及待的用,首先试用的是预约功能,对上班族来说就很幸福了,晚上预约,早上起来就有粥喝,希望每天早上都有热乎乎的粥!!!!非常满意.……
黑金
外表易擦,煮饭不溢汤,好清洗。铁内胆煮饭味道好,熬粥烂熟,特别是薏米、玉米碴、豆类都烂熟,,回头客了
黑金
生活的幸福感是由细节堆砌而成的。食色性也。一日三餐贯穿了我们的每一天,直至我们的一生。生活需要用心经营,大米需要精心挑选 。而加工这碗米饭的电饭煲更加需要用心挑选。每天奔波于工作和家庭之间,预约功能一定是要有的。颜值即正义的时代,这款饭煲的金属 外壳质感极强,搭配上端面板的全息触屏科技感非常强,颜值过关。相对普通饭煲这款的火力会稍大一些,三维立体加热的火力能达到860W。
黑金
买电饭煲还是~九阳家的!拍下的第二天就立马收到了。使用下来各方面都很满意,颜色耐脏又好看,操作简单的同时又具备了各种功能,还可以定时煮粥。一家三口使用妥妥的,不粘锅又实惠,性价比超高哦~~真心强烈~给大家!
黑金
在超市里面看到的当时觉得屏幕很智能,外壳大气,内胆拿在手上质感很好,一些预约呀什么的该有的功能都有。当时很心动很想买下来但价格要*。然后看到自营刚好也有这款,价格上便宜很多,就在网上买了。自营物流比较快,第二天上午就收到了。
我***然
还没做饭,烧了点水,吐槽一下,所谓的大屏就是鸡肋,黑底红字,字还很小,厨房光线太好,根本看不清,预约调时间不方便,没有以前美的电饭锅好调,希望做饭好吃,不要让我太失望。
黑金
您没有填写内容,默认好评
黑金
很不错,速度快,东西看着也不错,希望质量也经得起时间考验,时间长了我再来评价。如果你看到这个评价,说明东西初步还不错,可以买。我也不知道要写多少字,多写点豆豆多一些吧 哈哈哈哈,想买你也下手吧,老板加油!