样子不错(5) 质量不错(4) 保暖性好(4) 衣服不错(4) 大小合适(4) 面料不错(3) 样式不错(3) 颜色不错(3) 保暖效果好(2) 穿的暖和(1)
p***g
价格实惠颜色将就,手感好,大小合适,穿着舒适
p***g
手感好,大小合适,穿着舒适
京东自营购买送货到家促销购买实惠
XL码
这件衣服还是不错的,趁着京东的三折活动买的,挺保暖。虽然充绒不多,但价钱在这里,跟***的质量差不多吧今年买了好多京选的衣服,质量真的都不错,以后看来***的钱都能省下了!哈哈,如果有活动继续来买他家!赞!
XL码
好喝,酸酸甜甜的,很好喝,和几年前的味道真的是一摸一样,一箱有四种口味,草莓黄桃芦荟椰果,味道超棒的,满足一家人不同口味,也不会腻,果粒儿很足,味道也足,比饮料还能健康一点,早餐,佐餐都可以,很不错,这个奶的包装也不错,那个吸管不会脱落,不像有的奶,放在包里晃晃就吸管包装破掉了,不卫生会回购的奶
o***o
首先说一下手感,柔软不倔强,颜色,不像冬日里常见的黑灰那样普通,亮眼,提精神,做工有压条的痕迹,应该会减少跑绒,最后说价格,打折力度很大,到手划算,快递包裹严实,京东小哥一如既往地有礼貌,总之,大大的称赞!
XL码
京东自营品牌的羽绒背心,质量很好,一次买了两件,很实惠。
L码
天气渐寒,急需保暖。正好双十一京东搞活动,力度不是一般的大。京东自营品牌的羽绒背心,绒多羽少,含绒量90%,保暖性很好,面料里料表里如一,穿在身上防风透气,甚是舒服。还有隐形口袋拉链设计,非常实用。3折优惠,值得购买。
XXL码
多次购买,京东忠实用户,自营品质有保证,好评。
XXL码
去年买了觉得柔软,今年又果断下手
XL码
去年买过一件,柔软,今年赶双十一又下了两件
a***1
衣服很好,很轻很软,质量不错,携带收纳都很方便,也不漏绒。样子也不显老,哪个年龄都可以穿着。秋冬季节在家里穿非常适合。京东自己的这个品牌一点也不比知名品牌差,而且价格还很优惠,赞一个!以后就多买这个牌子的东西!
XL码
质量好,。。。。。。。
津***闪
颜色很特别,需要勇气,保暖性不错,适合贴身穿
暮***空
不错的东西,大品牌,质量有保证!宝贝是性价比很高,很喜欢!下次继续购买!!!!!!!!!
j***人
这个羽绒马甲还是不错的,而且做活动的时候买的,价格很便宜,京东快递送货也很快,头一天下单第二天就到了,我觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
j***人
这个羽绒马甲感觉很不错,做活动的时候也便宜。
L码
还不错,挺轻薄的!穿上尺码正合适!买了两件。
朝***-
物美价廉,我挺喜欢的
XL码
看到有打折就下单买了这件羽绒服给爸爸,这件羽绒背心很轻便。简单。占的空间不大,穿起来挺暖和的,很合身很保暖,穿在外套里面的话,不会显得特别臃肿又很保暖。 京东自己的品牌值得信赖,还不错,质量一直都挺好的,很喜欢家里人穿的也很合身,很喜欢,希望京东可以搞多点活动,让我们继续囤货,买多一点物美价廉的东西,京东物流也很快隔天就到达了。
j***人
这个马甲还不错,做活动的时候很便宜,送货也很快。
XL码
比较轻薄,初冬穿还可以,基于价格,还不错吧,
XL码
价格很便宜,但是质量还不错,值得购买
M码
178/78kg 穿这码数正合适,挺保暖的。
XL码
买了很多次京东自营品牌的服装,品质特别优秀,价格特别便宜。这次买了INTERIGHT 90白鸭绒 男士立领超轻便携羽绒背心 ,黑色 XL码。活动折后不到50大洋,真的超级划算啦 同样是性价比超高的,品质超赞的,送货服务超赞,会持续关注。
XL码
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物