很方便携带(317) 使用很方便(162) 有收藏性(99) 实用专业(48)
u***v
第一次买这种雨衣,怎么说呢,一分价钱一分货,一次性套装和单个分大小号的从包装还有质感差距挺大的,如果不是应急,不建议买套装。
u***v
1件加厚透气白M
c***l
京东自营的产品,质量都很不错的,性价比很高,售后服务也是没的说,值得有需要的京友购买。这款驰动雨衣还行,大人穿也不错,孩子上学穿也可以,很好的一款产品了。京东物流效率也很高,第一天下单,第二天上午就能到,方便快捷!
没有味道 挺大的 质量也不错
姜***昕
给小孩买了恐龙雨衣,下雨天和小朋友一起户外淋雨,开心得很,很有童年的感觉。 雨衣质量很好,评价时已经穿过两次了,确实没有淋到雨。 物美价廉,实物与图片一致
3件白色均码
这件雨衣挺厚的,当时买来时30元左右还可以吧,反正就是下雨的时候穿一穿,没什么毛病,也没有什么质量问题,挺轻的,一米五,穿得正好适合。
1件加厚透气白M
凑单买的,薄薄的叠起备用
阿***3
雨衣很厚,穿起来很好看。
花***_
之前买过一次,用着挺好的,被狗狗咬破了又买了个。
-***-
静***笑
非常满意,出去爬山知道要下雨提前两天买的。质量好颜值高,羡慕得别人不行。不下雨放包里也方便收纳,爬山比雨伞要方便很多,推荐购买!
0***u
看起来挺好,今天下雨穿上,别人说你脑袋怎么有道口子,结果才发现,头顶没有封上,有一个大口子,不时的滴雨进去,脑袋湿湿的
1件白色均码
多次购买了,穿着很方便,防水效果非常好
帅***兰
首先感谢京东小哥星夜兼程及时送货,你们辛苦啦。最近下雨下雪天逐渐多了起来,在外面执勤的时候备一件特别放心,万一天气变化也有的用,比较厚实不易破,好评。
3件白色均码
京东购物方便快捷,头一天下单第二天就到,就是冲这发货到货速度,家里的吃穿住行所有用品都在京东下单,发货快丶品质高丶售后好!!!!!!
q***1
以为非一次性雨衣会比一次性雨衣质量好些,用了一次就有几个地方要烂了!
蓝***8
去贵州旅游,正好碰上雨天,感觉穿雨衣行走更加方便。以前买过一次,虽说是一次性雨衣,但质感还是比较厚的,而且不容易破,不像景区的雨衣一穿就坏。均码,男士也能穿,小个子的女生觉得有点长,走路时当心踩边。
3件白色均码
这个雨衣感觉还是挺好的,还没有用过呢,等追加评价
x***j
送货速度很快,商品包装很好。
u***o
家里吃的用的多数在京东自营购买,质量有保障、速度快。京东购物,速度超赞,晚上下单,隔天送达,时效有保障,超级推荐,太方便了 第一次买,准备户外使用 还没用
我***呀
很不错,体积不大,容易携带
耳***河
不错,比较轻便,还不易破
f***i
还没有穿,等下次出去的时候可以带上。质量还是挺厚的,是那种不容易起皱的质量
花***盛
有内容 按默认 这个产品非常的不错,使用时,很好,我自己特别喜欢,性价比也很不错,我自己特别喜欢这款产品,建议购买商品,买不了上当,买不了吃亏,相比其他的,性价比超高,看个人喜好选择的,从各个方面来看,都很一个自己,大家可以看看适不适合自己,我个人认为还是可以的。
觅***恋
超过预期,价格这么便宜,质量还不错。旅游前买的,拍照也不难看。就是拆开后,要再折叠回原来的样子就很有难度了。旅游推荐,性价比高
3件白色均码
不干净,像是别人穿过的一样,味道也是说不出来的味道,没有看到任何标签,难道都没有?
1件白色均码
这款雨衣真心不错,款式大方,质量非常好,给孩子买的,准备考试的时候怕下雨而预备的,虽然没有用上,但是颜值和质量都在线哦,值得拥有。
g***s
在户外工作的时候双手需要工作,有了这个就可以解放双手,就可以高效工作了。就是不知道会不会看上太热了,冷的时候可以御寒吧。颜色鲜艳
3件蓝色均码
g***s
你去野外工作,打伞又不方便,这样应该就好了。解放了两只手,就是夏天的时候可能怕太热。不过天气冷的时候可以御寒吧?衣服长110厘米。