很方便携带(317) 使用很方便(162) 有收藏性(99) 实用专业(48)
随***舞
品质不错,穿上后大小正好合适,没有气味,京东物流快昨晚拍的今天中午就收到了,雨季到了骑行备用的
1件白色均码
不是一次性的,质量还是可以的,可以用很多次。
w***a
雨衣收到了,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
3件白色均码
物流很快,试穿一下,感觉很好
难***m
价廉物美,出游下雨方便使用哈😄感谢配送员师傅送货到家,辛苦啦,京东自营是我购物的首选,好评。
M***s
自营物流速度超级棒,品质也是不错的。这款雨衣已经购买过好几次了,质量很不错 下雨天非常的实用 不漏水, 气味也小,自营早上购买,下午就送达了,速度非常的快,值得推荐。
S***8
天***虎
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 觉得价格合适,价格合适的时候买的,留着明年夏天
草***薯
发货很快,质量也特别好,物超所值,超满意
蓝***洋
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,物流很快,买给孩子春游用的,质量很好
3件白色均码
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物正品,买的放心,价钱也公道,满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
S***想
亲测推荐 一次性雨衣用的都是这个牌子,防水性能很好,做工精细,磨砂半透明材质,柔软、舒滑、有弹性。物流很快,第二天就到了,没超过一个工作日。没有异味,设计贴心,领口纽扣、收缩绳,双重呵护。便捷性能:很轻,携带方便,和外衣一样,穿戴非常方便。产品重量:很轻,比一件运动服的重量轻多了。雨衣质量很不错,不是那种一次性很薄的,用料实诚有弹性,但是又不会觉得重。所以说我建议出去的时候可以带一下这个雨衣,特别是去人群多的地方。,看起来质量不多,是那种比一次性的厚点,但又没那么厚的雨衣,骑电瓶车骑的话就算了,出去玩,游乐场,欢乐谷,迪斯尼,演唱会什么的都是可以的。
甜***瓜
亲测推荐 。很不错了,十分满意了。物流很快,第二天就到了,没超过一个工作日。,看起来质量不多,是那种比一次性的厚点,但又没那么厚的雨衣,骑电瓶车骑的话就算了,出去玩,游乐场,欢乐谷,迪斯尼,演唱会什么的都是可以的。适合人群:适合于所有成年人。产品重量:很轻,比一件运动服的重量轻多了。而且挺大的,背包也可以带,帽子也是大帽子。性价比超高,值得推荐购买。
1件蓝色均码
这个雨衣质量挺好的,那如果从个人角度来说,唯一想在改善的是就是这个袖口可以是紧口的,当然商家设计松口的一定有它的原因,每个人的需求不一样,这个自己可以调整一下就可以了。嗯,质量挺好的,不是那种特别厚的雨衣,但是也不是那种一次性的很薄的,应该能用多次。
小***H
很厚实,可以多次重复使用。
小***H
很厚实,可以循环使用。不错。
1件加厚透气白XL
剑***1
这款透明的雨衣质量挺不错的,也没有异味,透明的,里面穿各种衣服都合适,放水效果很不错,价格也不贵,已经第二次购买这款雨衣了。
1件加厚透气白L
上午下单,晚上就收到货了,神速。价廉物美,值得购买。满意满意。
1件白色均码
雨水比较多,平时出外就买个雨衣备起来,这个雨衣质量很好,均码的,快递也是非常给力!
1件蓝色均码
叠的倒是挺板整,打开一看...
木***落
木***落
o***2
还是可以 物美价廉 总的来说和别家9.9的差不多
帆***孜
便携性能:折叠起来非常便携,不大也不厚。 产品材质:产品摸起来还挺厚的,应该比较结实。 适合人群:适合出门旅游预备应急用,雨衣总比雨伞方便的。 适用场景:外出旅游正正好。
3件蓝色均码
这是真的薄啊,号码还是比较大的,颜色好看,感觉稍一用力就会破
1件蓝色均码
京东的商品齐全,购买放心。
1件白色均码
非常合身,防雨效果好。
1件加厚透气白XL
重***会
穿上它可以风雨无阻一路向前绝不回头。!
海***山
很好的雨衣,就是用了个男生的图片哈
1件粉色均码
海***山
非常轻便,出去携带方便