饼干很好吃(270) 味道不错(247) 口味不错(240) 口感不错(238) 商品不错(180) 好食品(171) 价格便宜(133) 特价买的(103) 孩子喜欢(88) 奶味足(72)
****子
粗粮饼干,不是很甜,挺酥的,和某国产很像。日期不是很新鲜。
p***g
尝一尝
雄***哥
首次购买麦维他的消化饼干。 用来做南瓜芝士蛋糕的饼底,很不错。 就箅单独食用也很美味,麦维他消化饼的味道几十年始终如一。 值得推荐购买。
原味176.4
非常不满意的一次购物。包装破损严重。而且不知道什么原因。有一包里面是一块。其他袋里都是两块。太骗人了。
自***子
饼干内外包装都很精美,口感松脆,麦香味浓郁,搭配茶饮和当早餐都很健康!值得推荐!
原味176.4
经常购买的产品,发货速度快。非常美味。
小***粒
己买过多次,好吃粗粮饼干还会购买。
蓝***9
满意,,哈哈 这回不会挨饿了,,哈哈
兴***的
作为十几年的京东商城老客户,给我的感受是有京东真好,真兴幸大中国有这样有诚信有责任的公司存在。十年来商城的商品品种越来越多.选择五花八门,好多也在我所在城市的实体店都未见过,商品物美价廉,比商场便宜好多,在现在普遍物价飞涨的大环境下,京东商城真的帮左我的家庭节省一大笔,现在好少去超市购物,有时去超市只为溜小孩,见到好多也贵到离普我只能说自己太穷了,还是打开京东APP搞掂,又便宜又方便,送货上门,服务又好。但凡认得我帐号的就发现我只买好乜贵也好多也是进口牌子货,因而这商品肯定是好也。因为搞活动实在太抵了,所以我只有买买买来表达自己的心情。最好讲声刘老板真良心✌
x***o
蓝***4
发货快,包装盒完好,送货上门这点很好,饼干的配料表相对国产来说要稍健康点。可惜日期不新鲜,是去年10月生产的,已经过去9个月了,看来要不就是销量一般,要不就是进货大于销量没规划好,希望能发新鲜产品。
旅***夭
一直以来都是在吃这个牌子的零食好吃
周***琳
s***i
消化饼,喜欢用来送茶,休闲充饥用
原味176.4
非常方便,很好很好的东西,京东自营店里购买的东西,品质有保障,退换无忧,快递小哥服务态度好也非常好,大件重物,一次多买都会送货上门,非常省心。
温***9
饼干都碎了
原味176.4
拿到手里盒子皱皱巴巴,还破裂,在京东买东西这么多年,第一次遇到这么糟糕的事
京***狗
好吃!性价比高!
u***m
谢谢京东,上海疫情2个多月了,快递都停了,喜欢吃的饼干因此断货了,5月6日下单,今天5月30日收到了,开心开心,希望上海疫情早点结束,居民能出家门,正常生活购物
k***4
好吃😋,买来想做慕斯蛋糕的,结果发现空嘴吃好好吃哦,日期也很新鲜,送货蛮快的
176.4g
小孩子喜欢吃,独立包装,买过很多次了!
很好吃的一款饼干!会继续买的
r***y
一直吃麦维他的消化饼,味道不错,而且富含膳食纤维,热量也相对较低,是一款非常健康的饼干零食。家里大人小孩都挺喜欢吃,京东活动购买挺实惠。
原味176.4
看着很不错,强烈推荐,物美价廉
凌***芒
虽然因为疫情影响了接收的时间,但是不影响对这款饼干的好评,首先包装非常的完美,其次的日期还算新鲜,再次来这边饼干非常的好吃,全家人都喜欢吃,我们相信下次还会再来购买
j***T
还没有吃,回头再来评价。
2***i
一盒6个,饼干吃了很扛饱, 味道不错, 包装也干干净净, 我每天早上会吃一袋当早饭, 感觉很不错。 无限回购款。 快递包装也无破损。
j***S
这种分享装还挺不容易买的,这次被我买到了,看看存起来带去公司吃。