饼干很好吃(270) 味道不错(247) 口味不错(240) 口感不错(238) 商品不错(180) 好食品(171) 价格便宜(133) 特价买的(103) 孩子喜欢(88) 奶味足(72)
作为十几年的京东商城老客户,给我的感受是有京东真好,真兴幸大中国有这样有诚信有责任的公司存在。十年来商城的商品品种越来越多.选择五花八门,好多也在我所在城市的实体店都未见过,商品物美价廉,比商场便宜好多,在现在普遍物价飞涨的大环境下,京东商城真的帮左我的家庭节省一大笔,现在好少去超市购物,有时去超市只为溜小孩,见到好多也贵到离普我只能说自己太穷了,还是打开京东APP搞掂,又便宜又方便,送货上门,服务又好。但凡认得我帐号的就发现我只买好乜贵也好多也是进口牌子货,因而这商品肯定是好也。因为搞活动实在太抵了,所以我只有买买买来表达自己的心情。最好讲声刘老板真良心✌
原味176.4
这是第二次回购了,第一次买了10盒,觉得好吃,又回购11盒,有活动优惠,囤多点货在家,慢慢吃。
叁***陆
质量挺好的挺漂亮的。
z***e
包装太差了放在一个袋子里,基本都挤扁了
原味176.4
非常时期不出门,宅家每天早餐就是饼干牛奶很方便,于是凑单买了好几包。这个麦维他的饼干买了好几种,各国的品牌都买来尝尝,这个是19年8月生产的。打开后是分六个小包装,每小包里有两片,如图是大圆片的饼干。咬一口酥脆干香,味道很清淡适口,不是特甜特腻的那种。最后一图的狗狗渴望的眼神,掰了一小块给它立刻狼吞虎咽,连地上掉的饼干渣也打扫干净了霍霍。
原味176.4
下午点心,味道还不错。
s***z
泽***b
香香的很好兄!!!!!
原味176.4
饼干好好吃,酥脆,口感非常好,有活动一口气买了10盒,家人喜欢吃,独立包装,方便带出门,想吃就吃,赞赞赞。
S***6
不错
下***皇
经常回购的饼干了,拿来当早餐吃,不错,独立包装携带方便,一买就是十几盒这样买。
原味176.4
物流很快,质量很好,十分满意!
原味176.4
买了8盒,有一盒开封,效期至23年8月5日。
兴***的
u***m
收到了,这款饼干我经常买的,好吃,而且包装特别好,里面2块一包装,吃起来非常方便,又方便携带卫生
风***民
神奇京东多快好省 英国原产货真价实 口味扎实用料实在。
原味176.4
一起买了好几包,口感不错
原味176.4
还是原来的那个味道,买个四大盒。
C***a
小包装很好,吃不完不会发潮,但味道没有以前好
v***e
价格还可以 京东速度没得说 但这个日期有点久了 而且保质期竟然都两年
原味176.4
太好吃了,包装细致严密 产品质量棒棒哒,下雨天辛苦快递师傅送货上门
原味176.4
这款饼干🍪非常喜欢,口感很棒棒哒!多次回购!
s***j
好吃好吃,健康食品。
H***l
x***o
原味176.4
赶上活动再次购买的商品,一如既往的好!!!
原味176.4
京东商城节前优惠活动,现在特殊时期囤一些零食小吃,这款是经常回购的一款,口感非常好,喝下午茶时的小小配餐。
海***师
凑单买的,分袋小包装方便哄孩子,性价比不高,