商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(53) 收音效果好(26) 外观不错(21) 灵敏度高(14) 混响效果好(10) 拾音效果好(10) 没有啸叫(8) 接收范围远(5) 直播利器(4) 兼容性好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***銫
心  得:
打400客服无人接听,京东客服留言无人回复,没办法自己鼓捣了一天,总算响了,买这么多东西唯一一个一星,售后比较lj
颜  色:
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,有可能您咨询的时间我们客服人员刚好离开了,没在位置,根据您反馈的问题,我查询了一下记录,没有找到您的留言咨询哦,非常抱歉,以后使用中有任何问题可以随时留言给我们,我们看到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2017-09-22 11:34 回复
j***o
心  得:
用不了不给退,说是没有说明书。谁家也没有这说法,你们京东还真霸道啊,你这是霸王条约,别的网购也没有这样的啊,用不了都给退的,真心不舒服,还有没有王法了,谁能给帮忙解决啊
颜  色:
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,因快递人员上门取货是按照产品页配件明细收货的,感谢您的反馈以后我们会注意嘱咐快递人员,昨天已给您安排了换新处理,还望您谅解,后期使用过程中如果遇到任何问题,欢迎随时留言产品右上角的“在线客服”,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-09-07 15:18 回复
9***7
心  得:
有延时,而且很耗电,真不该买!
颜  色:
全金属U段调频金色
新科数码音响 您好,很抱歉我们的产品未能让您满意,根据您的反馈,我们建议您可以调整一下功放或者效果器的延时功能,效果会好的,关于耗电这个反馈,普通电池供电麦克风可持续使用一般都是2小时左右,这个属于正常范围内,如果不能满足您的供电需求,建议您搭配充电电池使用,续航时间会比较持久,以上希望可以帮到您,感谢您对新科的支持,祝您购物愉快!
2017-09-05 11:14 回复
民***俗
心  得:
一点都不好,客服也联系好久都联系不上,态度还特别差,我很纳闷他们也分人么?为什么有好有坏呢,服了……
颜  色:
全金属U段调频金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,新来的客服接待不周,还望您海涵,同时万分感谢您的反馈,我们会进一步加强客服培训,并排查问题,完善商品,期待您的下次光顾,再次感谢您的关注,祝您生活愉快!
2017-09-05 11:56 回复
小***丶
心  得:
踏马的根本不会用啊我靠
颜  色:
全金属U段调频金色
新科数码音响 你好,产品使用教程可以联系产品右上角的“在线客服”索取视频教程,感谢您的关注,祝您购物愉快!
2017-09-05 11:51 回复
j***B
心  得:
不是很满意,一波三折的!话筒也一般!
颜  色:
【可调频爆款】S2100金色
新科数码音响 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们的商品都是性价比很高呢,话筒出现什么问题了呢?调试中出现任何问题您都可以及时咨询咱们的在线客服,我们会给您耐心指导。祝您生活愉快!
2017-06-19 12:04 回复
T***5
心  得:
购买前还可以沟通,但态度也是一般般…买回来试用一下 灯一直不亮,询问多次都没有人理…抱着可能看到会回复的心理等了几天,结果现在错过了最佳退货时间… 真想一分都不给!
颜  色:
新科数码音响 您好,实在不好意思,如果您对产品不满意可以申请退货的,也可以提交售后,会有售后专员和您联系的哦,感谢您对京东和新科的支持,祝您生活愉快!
2017-06-16 10:35 回复
0***3
心  得:
2点活动开始,问怎么使用,没人回我,腾讯企鹅也不回,话筒也没声音,找不到给好评的我理由
颜  色:
新科数码音响 尊敬的客户您好,活动期间客服人员可能没有及时回复您的消息,请您谅解,如果产品有质量问题,您可以申请退货的,京东支持7天无理由退换货呢,您不满意我们就会为您解决问题,直到您满意为止,祝您生活愉快
2017-06-16 14:25 回复
扑***_
心  得:
别买,u盘式转接器没用多久就坏了
颜  色:
【变频U盘款】S2100 金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给你带来的不便,请您看到留言后在“我的订单”里申请给您换新,请放心产品质量问题是享受国家三包政策的,可以给您换新处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!!
2017-06-07 15:34 回复
u***d
心  得:
麦克风声音特别小,电池放进去一天就没电(就开了几十分钟)
颜  色:
新科数码音响 尊敬的客户您好,网上有卖这种可充电池的,我们标配没有配电池,是怕电池腐坏机器,还望您谅解,关于麦克风声音问题,您看一下声音调节是否正确,可以联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快
2017-06-16 14:10 回复
j***5
心  得:
声音特别小,我换了多少个音响,声音就是特别小
颜  色:
M***9
心  得:
忍无可忍!Ta ma de 的京东个la ji ,双11买的东西到现在还没收到!!双12都到了!!20多天过去了,东西没收到,结果钱却先打给第三方卖家了!居然交易纠纷状态还能出现这样的事!还说什么24小时内有专员处理,鬼啊,有人管吗?!对第三方卖家都怎么监管的!客服都是chi shi 的吗我*** !!!亏得老子还是plus会员每天买那么多东西!!!没本事就不要搞活动,拖上一个月不发货想让我退款了事?我的损失谁来赔偿?!!!你们京东是pian qian 的吧?qi zha 吗这是?!
颜  色:
u***w
心  得:
用不了,用不了,用不了,用不了,用不了,用不了,破店,破店,退货说退货,还要单据,浪费我时间,不给退就直说呀!!!!!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,劝你们别买。
颜  色:
新科数码音响 您好,非常抱歉我们的产品未能让您满意,您是要在什么设备上连接使用呢,可以随时咨询产品右上角“在线客服”,(客服在线时间:周一至周五09:00-21:00;周六日09:00—18:00)请您放心,如有那部分不会操作的,我们定会与您一起探讨解决,感谢您对京东对新科的关注,祝您生活愉快!
2017-08-05 16:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准