商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
亮度高(63) 简约时尚(62) 感觉很好(59) 还不错啊(48) 灯很漂亮(46) 样式好看(43) 光线柔和(33) 灯光柔和(32) 放在卧室(29) 家人很喜欢(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***y
心  得:
宣传图里双色调光升级 然后可选择类型里根本没有这款,只有一个相同尺寸不同功率的灯,一星只给此图,12315走起,建议该页面加入这款支持双色灯灯或者撤去不实宣传
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 亲爱的,您购买的这款商品有介绍光色是白光的哦~ 店铺是有双色吸顶灯呢 您可以联系客服小姐姐给您介绍 3年无忧质保,买的放心,用的舒心,选欧普照明~用光引领生活哦,保用3年, 在使用中有任何问题,您都可以随时联系客服小姐姐为您积极处理!
2020-03-30 22:23 回复
钻石会员
心  得:
**吧
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,小欧深表歉意,小欧质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有欧普照明,有欧普的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。我们爱您(^ω^)么么哒
2020-03-28 16:21 回复
银牌会员
心  得:
找不到安装服务太费劲
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好 ,关于您反馈的问题,小欧不包安装,若需要第三方的付费安装服务可联系在线人工客服 发送第三方店铺的连接, 感谢您的支持;小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-03-19 17:30 回复
注册会员
心  得:
这么大的店,客服是机器人?问什么都不回答,
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好 ,关于您反馈的问题, 在聊天窗口 输入“人工客服”就联系到在线客服了, 感谢您的支持;小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-03-18 15:11 回复
金牌会员
心  得:
垃圾中的战斗机
颜  色:
10瓦/直径23cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好,很心痛我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局;我们之后会严格管控,您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2020-03-15 21:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19瓦/直径40cm
2
jdoupu20 亲爱的, 店铺不包安装的哈~ 如***在安装范围可购买付费的安装服务, 您联系客服的时候可以发“转人工客服”哦 ~ 3年无忧质保,买的放心,用的舒心,选欧普照明~用光引领生活哦,保用3年, 在使用中有任何问题,您都可以随时联系客服小姐姐为您积极处理!
2020-03-12 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
看着是大品牌才愿意花比其他商品多一倍的价格购买,结果发现根本不是描述的那样。 灯光偏黄和暗,暗或者因照射范围等可以解释,但是说的白光呢?说的效果描述呢?感觉和十年前的灯泡?白不了多少。 灯光和描述不实,不满意!
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 亲爱的,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2020-03-07 22:08 回复
PLUS会员
心  得:
外观一般,很小,光亮度不够,卧室有点暗,不值这个琪69, 再吐槽一下,价格: 京东套路真深,天天,搞活动,一个活动一个价,还抬高价格,再加更大力度搞活动,价保你都没处说理
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 ?尊敬的客户您好?,关于您反馈的问题,?京东是保价7天,签收日起开始计算,若在保价期内可联系京东核实是否存在差价哦;?感谢您对小欧的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-03-06 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
外观一般,很小,光亮度不够,卧室有点暗,不值这个琪69, 再吐槽一下,价格: 京东套路真深,天天,搞活动,一个活动一个价,还抬高价格,再加更大力度搞活动,价保你都没处说理
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 ?尊敬的客户您好?,关于您反馈的问题,?京东是保价7天,签收日起开始计算,若在保价期内可联系京东核实是否存在差价哦;?感谢您对小欧的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-03-06 13:49 回复
曹***0
心  得:
外观一般,很小,光亮度不够,卧室有点暗,不值这个琪69, 再吐槽一下,价格: 京东套路真深,天天,搞活动,一个活动一个价,还抬高价格,再加更大力度搞活动,价保你都没处说理
颜  色:
10瓦/直径23cm
1
jdoupu20 ?尊敬的客户您好?,关于您反馈的问题,?京东是保价7天,签收日起开始计算,若在保价期内可联系京东核实是否存在差价哦;?感谢您对小欧的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-03-06 13:48 回复
金牌会员
心  得:
这种灯是pig设计的,买回来怎么也拧不开,找了几个人都无法把它拧开,最后只好把它硬撬开,当然灯罩也就被敲坏了。
颜  色:
16瓦/直径31cm
2
jdoupu20 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,货物问题可以联系我们售后客服给您换新处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-03-05 14:03 回复
5***e
心  得:
现在那还有一字型的螺丝钉啊?弄了半天,还得再去买个小的一字型的螺丝刀,真麻烦啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,小欧深表歉意,小欧质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有欧普照明,有欧普的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。我们爱您(^ω^)么么哒
2020-02-28 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
明显被打开过,前后胶带都不一样,物品是从后边被打开后又用其它胶带粘起来的。包装用的纸箱已被损。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 感谢您的如实评价,我们都是加固的双层包装,发货之前都会严格的检查货物,产品出现瑕疵非常抱歉,我们都是要求快递派送需当面验货,以免快递暴力导致货物损坏给消费者带来损失,非常感谢您的大肚包容。您后续使用有什么问题请第一时间联系在线客服哦,再次感谢您的光临~祝您生活愉快
2020-02-23 21:45 回复
PLUS会员
心  得:
灯的亮度不是很亮,质量很一般。
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 您好,感谢您欢迎本店,十分抱 歉 给您带来的不便,怠慢之处还请您多多海涵的呢,购物后有任何问题我们为您负责到底的呢~~~选择欧普,选择贴心服务~~~
2020-02-18 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
底座上贴了一个拆卸方向的剪头提示,按着剪头方向旋转底座,竟然错误的方向,弄了很久才拆开。 自认为逻辑性和动手能力很强的理工男
颜  色:
16瓦/直径31cm
2
jdoupu20 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-14 17:18 回复
铜牌会员
心  得:
说实话,灯怎么样恐怕几个月后才能知道。? 拍的时候客服也没有说必须再拍一个59的安装费,灯邮寄过来了,我寻思自己安装吧,问客服连安装教程都没有?? 全家研究半天没人会安装,毕竟连个教程都没有……家里也没有电工啊…… 为了快装上才定的京东,没想到电子器件的线上售卖连最起码的安装教程都没有。? 这灯还不如写158元带安装……
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 亲爱哒! 感谢您选择欧普照明,安装咱是委托第三方合作公司进行,价格普遍低于市场价格的,当然上门安装您是可以联系在线客服自行选购的,不是必需购买的呢~~~
2020-02-12 21:52 回复
金牌会员
心  得:
操作控制:还说是什么牌子货,大家不要买,因为里面的 灯泡更换起来比较麻烦,现在的灯泡更换一般吸顶灯都是带磁铁吸附的,换起来方便,这款灯泡是卡式的,必须只能更换雷士的灯泡,及不方便,底座是塑料的,还有里面的进线处太小,安装不方便,买了会后悔
颜  色:
10瓦/直径23cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好 ,关于您反馈的问题, 这是LED的芯片,光源更换是比较简单的,商品质保三年 感谢您的支持;小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-02-10 20:05 回复
j***4
心  得:
价格波动太大,买了才十天,发现降了两百多块,还不是什么大促活动,如果是双十一双十二什么大促也就算了,平时价格都可以差这么多,很怀疑质量。以后都不敢随意买欧普的产品了,至于灯具好不好用,等用了再来追评,现在还没有安装。反正购买体验极差就是了。
颜  色:
10瓦/直径23cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好 ,关于您反馈的问题, 京东是保价7天,签收日起开始计算,若在保价期内可联系京东核实是否存在差价哦;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-02-10 16:55 回复
j***4
心  得:
价格波动太大,买了才十天,发现降了两百多块,还不是什么大促活动,如果是双十一双十二什么大促也就算了,平时价格都可以差这么多,很怀疑质量。以后都不敢随意买欧普的产品了,至于灯具好不好用,等用了再来追评,现在还没有安装。反正购买体验极差就是了。
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好 ,关于您反馈的问题, 京东是保价7天,签收日起开始计算,若在保价期内可联系京东核实是否存在差价哦;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-02-10 16:55 回复
j***4
心  得:
价格波动太大,买了才十天,发现降了两百多块,还不是什么大促活动,如果是双十一双十二什么大促也就算了,平时价格都可以差这么多,很怀疑质量。以后都不敢随意买欧普的产品了,至于灯具好不好用,等用了再来追评,现在还没有安装。反正购买体验极差就是了。
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好 ,关于您反馈的问题, 京东是保价7天,签收日起开始计算,若在保价期内可联系京东核实是否存在差价哦;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情
2020-02-10 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
线性方案,没有什么优点,不要信什么大牌子,没用的,看着买,一颗星是给京东的。
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,欢迎您的再次光临!
2020-02-04 16:33 回复
银牌会员
心  得:
买三个装了一个一个没有亮,真套马的
颜  色:
10瓦/直径23cm
1
jdoupu20 您好,很抱歉商品出现这样的情况,没能给您带来良好的购物体验,咱家商品都是质保三年的商品使用过程中出现问题都可以申请售后,我们会有售后专员联系您为您解决 祝您生活愉快 ~~~~
2020-01-31 10:37 回复
j***~
心  得:
不开灯也亮一点微光 一天24小时都亮,晚上特明显
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 亲爱的,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2020-01-31 10:25 回复
j***~
心  得:
不开灯也亮一点微光 一天24小时都亮,晚上特明显
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 亲爱的,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2020-01-31 10:27 回复
铜牌会员
心  得:
用了没几天就坏了,真的是太不好了
颜  色:
10瓦/直径23cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验,小欧深感抱歉。若收到商品有任何问题可申请售后单,小欧会主动联系您解决的;商品质保三年;感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-01-24 19:03 回复
金牌会员
心  得:
没有安装说明,客服也不给说明!!!
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 您好,如收到商品没有说明书可联系客服查看是否有电子版的,您买的这款安装还是很方便的呢,只需接上吊顶零火线即可的哈,如有不明白的地方随时联系我们反馈的呢
2020-01-22 22:12 回复
心  得:
我一直觉的欧普照明很好,事实不是这样的……我的培训机构装修更换灯具,我下了将近3千的LED灯,可是打开包装就一个灯管,什么都没有……没有连接线,也没转角线,没有膨胀拴……我去自营的京东旗舰店……也没有……但是欧普旗舰店有……一根灯管连接线9元,我绝望了……最后没办法……我去银川凤凰阁欧普照明总店采购了50根连接线……花了250元……伤心……材料不够我再次下订单选择了佛山照明,什么配件都有……想的很周全……售后满意,我也知道什么叫差距……我深深地体会到什么是……坑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 尊敬的客户,您好,我司灯管是不带连接线的哦,是单独的灯管哦,如若您不清楚 怎么购买可咨询在线客服为您更好的了解哦,详情也有详情的哦
2020-01-21 22:53 回复
银牌会员
心  得:
太差太差! 郁闷怎么还刷了**多单好评! 收到货少配件无法使用,因拆开包装看了,商家还不让退货!有史以来最烦的一次网购…
颜  色:
19瓦/直径40cm
1
jdoupu20 您好,很抱歉商品出现这样的情况,没能给您带来良好的购物体验,咱家商品都是质保三年的商品使用过程中出现问题都可以申请售后,我们会有售后专员联系您为您解决 祝您生活愉快 ~~~~
2020-01-20 22:38 回复
PLUS会员
心  得:
安装无敌麻烦
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快,如果您对我们的产品和服务有什么不满意的请提出来给我们,我们会努力的改正做到更好哦~~~~
2020-01-19 21:20 回复
银牌会员
心  得:
未收到商品,也未接到电话提醒收货,打电话给快递员也不接,怎么就显示货收到了呢???
颜  色:
16瓦/直径31cm
1
jdoupu20 亲爱的,很抱歉给您带来不便! 您可以联系京东客服为您查询包裹信息 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务,期待与您再次相遇,真心的祝福您:青春永驻、心想事成O(∩_∩)O~
2020-01-18 20:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+