质量不错(157) 保暖性好(131) 穿着暖和(124) 衣服不错(111) 厚度适中(89) 内衣不错(80) 弹性不错(74) 手感不错(74) 面料好(74) 大小合适(66)
穿着还暖和,样款不错
u***i
XXXL
花花公子保暖裤,大品牌保暖效果好,值得信赖,京东购物就是快
L
穿的很多都是花花公子,质量有保证,样式也好
M
哎呀,这个裤子咋说呢?肯定是不便宜,我买的时候挺贵的呢,完了双11活动好像稍微便宜了一点,但是他这个里边那个毛,他是那个金丝绒的,特别特别好,比那种长毛大厦的要好太多了,长毛的,她穿穿就倒了一片一片的,可难磕碜磕碜磕碜了可不好了呢,等这个就不这个就是他是那个金丝绒的,这个人穿着特别舒服
7***芍
不错,孩子喜欢
XXL
做工走线非常好,面料好,很亲肤,半暖性不错,性价比高!!!
H***X
比较紧,缺乏弹性,不过材料还是很好的嗯,穿上之后如果不动的话也很舒服,但是动起来的话会觉得他缺乏弹性,建议大家买的时候买大一号,这样能解决他缺乏弹性的问题。
XL
花花公子大品牌值得信赖,己经购买多次了,物流也很快,必须给个五星好评。
XXXL
尺码大小:165/55kg, 正合适,不会太大 做工细节:做工规整,裤头缝得细密 材质手感:质地柔软 保暖效果:还不错哦 厚薄程度:不是很难厚,室内零度可以 透气效果:还行
L
尺码大小:165/55kg,大小很合适,不会太大。 做工细节:做工规整,裤头缝针美观 材质手感:质地柔软 保暖效果:还不错 厚薄程度:不是很难厚,室内零度可以
L
尺码大小:厚款有护膝但是比较紧身(165/55kg),但是冬天冷,紧一点也好,暖和 做工细节:比较规整 材质手感:面料柔软很舒服 保暖效果:加绒加厚比薄款的暖和 厚薄程度:比另一款厚一点 透气效果:还好
L
京东自营,发货很快,,, 京东物流,受疫情影响,有点慢了。。 花花公子,大品牌,质量很好,没问题。。。 性价比高,物超所值,哈哈。。。。。
a***a
很厚实很暖和颜色很正
XL
第二次回购了,是给老父亲买的,怕冷给买的加绒的,非常暖和,父亲非常喜欢很满意,冬天穿上很舒服,以后还会回购
L
起球起的没法看,没法穿,**
黄***秋
收到了,成都的冬天真的非常的冷,还好我买了这个花花公子的保暖裤子,才可以让我抵御严寒,认真的工作。 尺码大小:我买的L码的,身高1m73,穿的刚刚好。
云***d
最近温度比较低,穿稍薄点的秋裤就感觉冷,从京东下单了,花花公子的这件保暖秋裤,第2天就送到了,保暖裤贴身穿很舒服,不会太紧绷,也不会太松弛,属于那种厚度适中的,不是特别厚,零度左右穿比较合适。
****菜
手感不错,应该会很暖和的😁
XXL
才穿两次,起毛特别严重,
g***u
尺码大小:尺码标准,大小合适。 做工细节:做工也非常好,一点多余的线头也没有。 材质手感:手感柔软,穿着很舒服。 保暖效果:保暖还可以。
王***p
买了4次了, 做工细节:非常喜欢
燕***王
这裤子保暖挺不错,又不笨拙。薄厚正合适,还挺暖和的,老公穿着说挺好,还要再买几条。
田***威
挺保暖的,买过两次了。
L
尺码大小:尺码标准,按照客服的建议购买就合适。 做工细节:做工精细,没有线头,穿的很舒服。 材质手感:面料细腻透气,内绒加厚保暖 保暖效果:冬季保暖效果很好,很喜欢 厚薄程度:刚刚好。
速***京
很好!暖和暖和暖和暖和暖和暖和
速***京
确实不错1234567890000
XL
不错这已经是老公第二次购买了,前一条穿了3年才换的,穿着挺舒服的,保暖行挺好😊!!!
K***怂
很暖,很柔软,亲肤!体重增加导致换货一次,最后终于换到了适合的大小,行动自如,修身体美,内衬绒面很亲肤柔软,针织密度高,防风保暖很有效,颜色多,选择性多,非常好的体验,生活就应该这样对待,既要风度又要温度!