商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(3) 发货快(3) 送的礼物(3) 包装不错(2) 还可以(2) 给朋友买(1) 创意不错(1) 值得推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量和价格不成正比,是~巴巴的三无产品。。。
颜  色:
双子座
银牌会员
心  得:
杯子口有一个裂缝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巨蟹座
_***-
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座
1
M***居 你好!如若商品有问题,可以联系客服处理,会第一时间为您解决问题。感谢您购买我们的商品!
2018-12-25 10:33 回复
_***-
心  得:
这杯子设计还行,就毁在做工了。也就十几块的杯子,本以为九十的杯子能好点做工,这做工真不值。懒得换了都
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白羊座
2
M***居 你好!如若商品有问题,可以联系客服处理,会第一时间为您解决问题。感谢您购买我们的商品!
2018-12-25 10:33 回复
B***y
心  得:
瑕疵太多。差
颜  色:
处女座
1
j***居 您好!感谢您对米子家居提出的宝贵意见。麻烦您提供瑕疵的图片,由于仓库货品入库时都会质检,打包前同样也有专业人员检验方可出库,所以麻烦亲提供图片,大家共同找出原因,本店承诺宝贝质量问题本店提供售后服务。
2018-11-21 15:02 回复
j***e
心  得:
第一次给我运了个废品 第二次缺少物件就一个杯子和勺子 做工相当差 太差了太差了 也不想换了 无语
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座
1
j***居 您好!感谢您对米子家居提出的宝贵意见。由于仓库货品入库时都会质检,打包前同样也有专业人员检验方可出库,本店承诺宝贝质量问题本店提供售后服务。
2018-10-31 13:44 回复
b***1
心  得:
为什么盒子装在塑封膜里面就是脏的?杯柄还掉漆了,你们出厂怎么做质检的?送人的,来不及换了,拿橡皮擦一下盒子,杯柄没办法了,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座
1
j***居 您好 麻烦您提供瑕疵的图片,由于仓库货品入库时都会质检,打包前同样也有专业人员检验方可出库,所以麻烦亲提供图片,大家共同找出原因,当然您也可以随时享受7天无理由退换货,后日您造成不便,在此米子家居郑重承诺,后续购买的买家放心,本店承诺宝贝质量问题本店永久提供售后服务。
2018-10-04 16:35 回复
E***D
心  得:
明明这么严重的一条线看不到吗?还发货出来?浪费我时间在那里擦了那么久,才发现原来根本擦不掉!拜托商家有点公德心,别人买来一般都是送人的,不要浪费大家时间,这种不良品看到第一时间打掉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座
1
j***居 您好 麻烦您提供瑕疵的图片,由于仓库货品入库时都会质检,打包前同样也有专业人员检验方可出库,所以麻烦亲提供图片,大家共同找出原因,当然您也可以随时享受7天无理由退换货,后日您造成不便,在此米子家居郑重承诺,后续购买的买家放心,本店承诺宝贝质量问题本店永久提供售后服务。
2018-10-04 16:34 回复
s***e
心  得:
什么啊!完全不值得这个价格!!!杯把上脏兮兮的,擦都擦不掉!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座
j***w
心  得:
外包装盒子坏了这个怎么送人啊,收到后就联系客服处理,没人在线,打电话也没人接。这个服务有点差!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子座
曾***物
心  得:
第一次给差评,有明显瑕疵,这还是送给朋友的礼物!重点是换货已经来不及了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座
该***册
心  得:
差评,送女朋友,竟然少装了一样东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天秤座
云***n
心  得:
89一个的杯子竟然全是瑕疵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子座
思***夜
心  得:
里面的小房子呢,请给我一个合理的解释,不会被你们自己内部给和谐了吧,差评,希望京东自查一下,刘总要是这么做生意,就不要在说马总的假货了,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座
唉***1
心  得:
我已经用京东几年了,第一次这么失望,送女朋友个礼物,结果杯子掉漆,买来就这样,明天就是圣诞节了啊啊啊啊,京东我再也不相信你了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
巨蟹座
请***我
心  得:
mmp发错了???送女朋友的差点死掉???很烦很烦很烦
颜  色:
摩羯座
孙***哦
心  得:
寄过来坏的,换了一次货,还是坏的,绝了
颜  色:
天蝎座
j***9
心  得:
脏兮兮的 。手柄上的痕迹也处理不掉 底边也是磨的黑 拜托出库检查一下好嘛。 好几百条好评 咋到我就发个这样的 真是醉了。好评是刷的嘛?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座
钻石会员
心  得:
本来买两个的,节日送老婆礼物的。提前很多天下单有货,但发货时就没有了其中一个,商家没有提前告知,体验很差。一直处于待发货阶段,还不让退。
颜  色:
狮子座
1
j***居 您好,感谢您选择米子,米酱就您说的问题给您说明下情况吧,这个可能由于您那边是加了购物车,没有付款,这个是不占用库存的,所以不能保证您在很多天前的需求还是有货的呢,另外您要是有看中的商品,如果您加了购物车,并且下单了,订单生成,但是没有付款,这个订单的付款页面会保留24小时,但是这个订单也是不会占用库存的哦,如果24小时内缺货了,您付款的时候会有提示的哦,期待您再次光临米子,祝您生活愉快,谢谢!
2017-09-01 15:50 回复
j***2
心  得:
包装可以 但是杯子有点瑕疵。还好女朋友可爱不计较
颜  色:
狮子座
1
j***居 亲爱的,米酱在这里祝您节日愉快哈,感谢您在这特殊的日子里选择米子,对于您说的问题我们感到万分惭愧,真的是非常抱歉。 您可以通过订单页面发起退换货申请,米酱一定会积极处理,即使是一点瑕疵,米酱也是不能包容的,一定将最完整的商品送到您手上,期待您的再次光临,米酱会以热情专业的服务为您解答,您有任何疑问都可以通过(店铺客服/京东客服)进行咨询协助,祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-30 15:56 回复
T***b
心  得:
寄了两次都是错的 在换货也不能保证寄对 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座
1
j***居 亲爱的您好,由于米酱工作上的失误,导致此类问题的发生,没能让您收到正确的商品,给您造成的困扰,米酱真的非常抱歉,之后一定会杜绝此类问题的发生。仓库混错的商品已经退回,后续的商品将会对应正确的星座。期待您的再次光临,米酱会以热情专业的服务为您解答,您有任何疑问都可以通过(店铺客服/京东客服)进行咨询协助,第一时间为您解决问题,祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-30 16:16 回复
1***g
标  签:
实在是贵
心  得:
杯柄几乎断了,很大的裂纹,勺子也不光滑,瑕疵很多,也不能退了,送礼物也送的窝心,不知道哪来的好评,差差差
颜  色:
双子座
1
j***居 首先感谢您在我们店铺购物,针对您提出的问题 我们深表歉意,米子的产品出仓都是要质检的,因为我们的过失再次为您道歉---亲爱滴,与您在米子相遇是米酱的荣幸,相信亲爱的在打开包裹时候是希望着与您想象的一样完美,米子很多产品都是手工艺品,商品在运输过程中出现瑕疵的情况是不可预计的,米酱有一套完备的售后处理能力,为亲爱的提供的是一份独一无二的售后服务,希望能得到您的认可,我们希望后续购买的客人可以理解这份手工的美丽!我们期待您的下次驻足!
2017-07-14 20:02 回复
t***9
心  得:
这个杯子才用两天,一开始上面有瑕疵就算了,现在还掉颜色。就是因为这上面的金色,觉得还不错才买的。想入手的千万别买。我是送我女朋友做生日礼物的,没想到现在搞成这样。这个杯子质量真的很一般,还不如*杯子,最后忠告各位不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双子座
1
j***居 您好,感谢您的建议反馈; 首先对于商品出现这种情况我们深表歉意,您的心理我们可以理解,由于宝贝属于手工制品,又是批量生产,因此会有个别宝贝会存在小瑕疵,对于此类商品的处理,我们会第一时间出解决方案给到客户,给客户最满意的答复; 其次对于商品出现的各种情况,米子家居会积极核查处理,杜绝后续再发生此类事件,米酱也将改善生产周期,让亲爱的们在收到货时能有更好的体验! 在收到货后发现产品有问题可以通过我们的在线客服第一时间为您解决的,当然您也可以随时享受7天无理由退换货,很抱歉给您造成的不便,本店承诺 - 如果产品出现质量问题本店永久提供售后服务,后续购买的买家请放心购物。 最后 - 米酱对于其他品牌的恶意评价也绝不容忍 非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-06-06 17:30 回复
j***c
心  得:
处女座,处女座,处女座,你明白什么是处女座吗?差不多上百块的水杯,就是这样?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座
汪***栋
心  得:
女朋友不喜欢,差评
颜  色:
白羊座
z***1
心  得:
在京东购物最失望的一次,这是什么包装,我是要送人的啊,贺卡不懂怎么匀称点是吗???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座
j***s
心  得:
这个杯子发过来就是坏的,仅供参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子座
1
j***居 亲爱的顾客您好,感谢您选择在米子购物,很抱歉米子的产品没有让您满意,但是米子有着完善的内部体系,不管是售前售中还是售后,都会给客户以宾至如归的感觉,您的心情我们能理解,真是非常抱歉,您现在可以通过订单页面发起退换货申请,快的话今天就能收到呢,或者联系(京东客服/店内客服)反馈或解决问题,米酱一定会以热情专业的态度为您解决,并会将完好的商品送到您手上。您的反馈的评价对我们很重要,不过米酱还是有点伤心呢,马克杯是手工艺陶瓷制品,商品在出库的时候会有质检,只是在运输过程中会转运好几次才能到您手上,途中可能会遇到碰撞,摔碰,挤压等小概率不可控因素,米酱不是在规避责任,只是将原因和您说明,希望能得到您的谅解,期待与您再次相遇在米子!
2017-08-31 11:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+