孩子爱玩(40) 宝宝喜欢(37) 质量还可以(37) 比较满意(30) 颜色很鲜亮(29) 很好玩(28) 东西很好哦(26) 送货速度快(22) 性格比高(20) 做工还行(15)
r***8
小朋友很喜欢,每天放学要打水*,玩的可开心了
玩具水枪企鹅
买给孩子玩的水*,特别好,能撑好多好多的水,出去玩把盖子丢了,找了客服又给发了一个,必须给一个大大的赞👍非常好,孩子很喜欢!
玩具水枪企鹅
儿子看见别的小朋友玩,对我说妈妈我也想要这个,我京东一看也不贵,第二天就能送到,二话没说给儿子安排上。第二天就玩上了。 儿子在幼儿园的好朋友就是企鹅,所以这个也买了企鹅的样子。
v***n
管头密封不牢固,有点漏水,整体还行。
j***づ
六一买来送给孩子的,孩子也比较喜欢,发货快,包装完好,没有破损,容量比较大,装满水还是比较种的,装一半就可以了,射程也比较远。
百***独
看着挺好,水*压力也比较大,比较差劲的是到处是划痕,真是地摊货呀!
玩具水枪企鹅
售后咨询_小意 尊敬的顾客您好,欢迎选购爸爸妈妈,非常抱歉给您造成困扰了,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2021-07-03 09:05 回复
j***~
孩子超级喜欢 玩了一天
s***m
学校里面组织打水仗,在京东购买了这款了水枪。价格平时还是挺合适的,不过比起618的半价~还是贵了好多。水枪的小企鹅外形还是蛮好看。
颜值高小孩也喜欢就是打不出来水不知道是啥原因
兴***世
容量大喷水 射程远 孩子喜欢,质量好!
玩具水枪企鹅
京东自营的东西就是快,买东西还方便,看着质量还可以
玩具水枪企鹅
送货速度快,买给儿子玩的,很喜欢玩,就是黄色的管子容易打折,出水不够顺。
玩具水枪企鹅
携带方便,轻巧结束,用起来方便,质量好
u***b
快递很快下午单晚上寄到。
h***a
质量挺好,不过有一个不好的地方就是出水一条,不散射,这样子的话,感觉打孩子身上会痛,特别是射眼睛上的话,所以没带出去用,怕打架
a***头
京东的售前和售后还是很值得肯定的,买重复的马上退货,上门取件还不要钱。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高。希望东家能多有优惠券,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,给三个好评,满意!满意!满意
玩具水枪企鹅
再多就背不动了,孩子拿到手就迫不及待玩了起来,装水量很大,发射的距离挺远,操作也简单,但是背带不是很好背,顶盖有时候有水溢出来
1***猪
快递的包装挺好的,也没有烂,但是打开看到这个有裂痕,而且还不干净,其他的但是好挺好的,不漏水,孩子玩的也高兴,但是有这些上述的小瑕疵就有点不太好了,希望商家发货的时候仔细检查一下吧
0***h
不错,好玩,配送快,当天就送到了
狐***轩
孩子很喜欢,很高兴,玩的挺好,就是弄一身水!!!简单易操作!孩子很喜欢,很高兴,玩的挺好,就是弄一身水!!!简单易操作!孩子很喜欢,很高兴,玩的挺好,就是弄一身水!!!简单易操作!
嘟***3
再说商家服务:京东的送货点赞啦。发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户。孩子喜欢
开***女
很好,小朋友很喜欢,适合幼儿园小朋友
w***u
特地未来小朋友在幼儿园打水仗的活动又买了一个,一起买了一个洗澡时玩的,后来把盖子丢了,这次特地又给他买了一个,这款款式新颖,大小正合适小朋友背在后面,手持式水*头,操作也很简单,小朋友打水仗玩的很开心。
玩具水枪企鹅
幼儿园有活动给孩子在京东下单到货特快,刚好赶上活动,水*样子很可爱,和图片一模一样,孩子很喜欢,储存水很多。
g***i
其他的都不说了,漏水!!! 孩子背着出去了,回来后背裤子全湿了,啥玩意儿
玩具水枪企鹅
水*压力大,射程远,打水仗必选!
z***h
宝宝很喜欢,活动买的很合适
e***0
水*与店家描述一致,小孩很喜欢。
玩具水枪企鹅
出去玩不用担心一会儿就用完水啦!水箱蛮大,操作简单
失***莎
给孩子买的六一礼物!物流很快,第二天就到了那质量还不错,颜色鲜艳,能装很多水,可以玩半小时左右!孩子很喜欢!拿到就开始玩了!