好主板(17) 接口很全(8) 大板很好(6) 用料足(5) 一次性点亮(5) 全固态电容(5) 用料扎实(3) 小板不错(1)
南***佳
买了好几块华擎主板,可老客户也没优惠。
【TRX40】TRX40太极主板
安装过程有些曲折。一直不能用U盘引导进系统。后来打了厂家技术支持说升级BIOS。才搞定。
【TRX40】TRX40太极主板
cpu供电散热模块因为有两个小风扇,比较高,安装顶部360冷排遇到了问题,总体来说是一款值得拥有的产品,性价比很高
修***人
超级给力,公司办公电脑买的组件,用了一段时间,作图很给力!
【X399】惊艳太极大板
包装保护:外包装箱子很大,内包装差了点,内部零件散乱,包装盒子不知为何是打开 兼容性能:兼容还是很好,轻松xmp内存,有3个n.2插槽,只有一个能支持n.2 sata模式的硬盘,这个就比较尴尬了 外形外观:小巧精致 其他特色:比之前买的微星主板好太多了,微星刚刚到手没几天就返厂了,最近又返厂才下单买了这个主板
【X399】经典太极小板
太差了,发来是拆过的。包装都烂了,退还退不掉。
【X399】经典太极小板
a***j 尊敬的华擎用户,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,华擎主板是没有封装的,外包装磨损可能是在商品存放或者运输中造成,退款问题您可以请联系京东在线客服,感谢您对华擎的支持!
2020-09-15 10:05 回复
#威武霸气而且有才华
【X399】惊艳太极大板
包装保护:好 安装难度:容易 兼容性能:可以的,很有特色,和以前用的板都不一样,兼容性很好 外形外观:大,一看就有料 其他特色:妖气的很
【TRX40】TRX40太极主板
价格挺坚挺的,两年前微星大板也是这价格,喜欢Pci通道任性用,超频随缘
很好··
东西不错的
K***u
配置不俗,性能强悍。第二次购买,依然选择太极主板。亮眼的特色功能不少,散热涨价,Quad M.2 办卡,全16X PCIE,双网卡,Wi-Fi6 无线,搭配线程撕裂者,就是一台性能怪兽。 我买的是CPU+主板组合,比单独分开买又实惠了一千块钱左右。十分不错。
【TRX40】TRX40太极主板
东西不错物有所值,京东给力
【TRX40】TRX40太极主板
活动时在京东上购买的,包装很好,物流速度也很快,送货小哥服务很好!主要是这个主板是真心不错,性能是没的说,做功也不错,就是有一点价格有点小贵!
【TRX40】TRX40太极主板
太极主板真香,性能完全可以打两倍于它价格的竞争对手,还送raid硬盘卡,无奈声卡有点残废,不得不退货了,我很伤心啊
【TRX40】TRX40太极主板
太极主板真香,无奈声卡有点残废,不得不退货了,我很伤心啊
【TRX40】TRX40太极主板
只要能凑够十个字就行。
【TRX40】TRX40太极主板
包装保护:高大上的主板 外形外观:做工好 安装难度:看机箱了
I***d
1. 质量很好的主板,用料上乘,装起来很容易。 2. 做工非常棒,肉眼可见的精细,装上后开机秒开,质量非常好! 3. 接口齐全,散热快很大,非常棒! 4. 主板外观好看,设计也很人性化 5. 主板不错,一次点亮,很顺利 6. 一直很信赖华擎品质,这个供电用料很足,主板很有质感,推荐购买。 7.主板很稳定,到手没有蓝屏死机的情况,装机一次点亮
p***菜
兼容性能:非常差差差差差差差差差差差 其他特色:除了比微星的x399兼容性差以外没有什么特色了 安装难度:极难,海盗船的内存不兼容,金士顿的内存不兼容这两家都不兼容,我也想不到其他什么内存了,售后技术极不专业。总之体验差到极点,我也不知道是不是发了一块坏的主板给我
【X399】惊艳太极大板
a***j 尊敬的华擎用户,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您在使用中遇到任何问题,可以联系我们官方技术支持,联系电话:021-60710630转8020(技术支持服务时间为工作日的9:00-18:00),我们会尽快为您解决问题,感谢您对华擎的支持!
2020-06-04 09:16 回复
包装保护:非常好 安装难度:有点难度 兼容性能:可以 外形外观:漂亮 其他特色:沉
【TRX40】TRX40太极主板
消费级主板顶级的品质,七八斤的重量拿在手里份量感十足。其他配件还在路上,回来后小小测评一下再追评了。Nice!
挺好的目前使用 有问题再说
不错,一次点亮
【TRX40】TRX40太极主板
小妖板名副其实,麻雀虽小五脏俱全
【X399】经典太极小板
包装保护:有缓冲垫层,可以的。 安装难度:ATX板兼容市面上的机箱,不难安装 兼容性能:3990X CPU超频这块潜力巨大,跟华硕ROG ZENITH EXTREME ⅡALPHA差不多,都有1440A电流可支持超频,看参数貌似这款华擎主板比较强,但是华擎内存超频差一点,考虑了价格,华擎是无敌的,附带的M.2扩展卡比华硕良心,3799元就有扩展卡,真的是妖怪啊,棒!AMD后续还有其他平台推出,买这个先使用下线程撕裂者3990X不错,性能在420mm水冷排一体水冷 加持下,已经压榨得差不多了,比AMD官方发布的得分还要高出不少!我是用了双面超薄液态金属导热,CPU瞬时最低温度42度,我发图给大家看温度。 外形外观:正在看到的时候比宝贝介绍图好看,主板上边的供电部位,散热不错!像是机甲展示一样,搭配一些机甲风格的机箱,效果很赞! 其他特色:以目前京东在售的顶级?m.2 PCI E 4.0 NVME协议固态硬盘来说,使用华擎m.2扩展卡,刚好使用完了pci e 3.0 16X的速度,组raid 0刚好速度到顶,后续有更顶级的固态就有点浪费,到时我也该换主机,那也是5年后的事情了,更多内容各位想买的朋友问我下,那么本期评论也告一段落了~再见??
【TRX40】TRX40太极主板
原来的华擎x399玩家至尊主板坏掉了,没办法,赶紧买了一块,因为原来做了阵列.,只有买一块同样的华擎主板,看了评测,觉得华擎x399太极主板不错,性价比高。收到货后立马装机,现在使用暂时没有发现问题,用一段时间之后再看怎么样吧
兼容性能:3990x配合这个主板性能不错
小3000的主板,包装是破的,主板还没有防静电袋
【X399】惊艳太极大板
a***j 尊敬的华擎用户,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,京东销售都是全新的商品,退换的商品不会在不会进入大库处理在流通,感谢您对华擎的支持!
2020-03-06 11:12 回复
评价:华擎(ASRock)X399 Taichi主板(AMD X399/Socket TR4)质量非常好,你都想象不到的那么漂亮、精致,酷。原包装整整齐齐,配件应有尽有。一看就地地道道的原装货。商家详细讲解注意事项,做事仔细认真,做人诚实守信,老板服务热情周到,百问不烦,使我们买着放心,忠心祝福商家:**兴隆通四海,财源茂盛达三江。谢谢,谢谢商家。