放些文件(30) 质量不错(22) 外观美观(10) 做工精美(6) 不错的袋子(5) 夹子很好(5) 给公司买的(5) 不错的文具(4) 办公室用(4) 分类方便(1)
做工质感:皮很软 耐用度:如果皮折了的话,会有一个印,发来的时候就有好几个,不太满意
30页A4单个装随机发
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意,如您收货后产品有任何问题请与本店客服联系,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务(换货只支持换同种型号的商品)。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2021-09-05 21:00 回复
M***I
广博(GuangBo) 40页PP资料册,蓝色的,半价购买了几个,用于夹试卷,也可以装一些画过的作品。不错,质量不错,没有异味!
40页资料册
j***小
一直买它家的,特别好用
x***o
做工质感:对得起这个价格吧 尺寸大小:a4纸大小的袋子 耐用度:经济适用吧 产品设计:要是能用颜色区分就更好了。 其他特色:人事资料整理必备。辛苦快递小哥了,啥都送过来。京东给力。
丁***攀
多次购买了,价格质量都有保障,非常满意。
吕***2
京东快递配送的发货非常快,质量很好,收货后看着品质不错的是正品,总体很满意。
10页A4单个装随机发
漂亮的文件夹,适合小女生。
单只装-20页A4资料册-KT
晴***e
颜色漂亮,质量很好,这次买了很多东西,真的不错!
晴***e
5只装-60页A4资料册
京东文具真的很棒,经常有优惠活动,领个优惠券参加五折活动,可以买到很多心仪的的文具,很多都是非常好的,满足了我们小时候物质贫乏的文具收集心,总之很不错,质量也不错,信赖京东!
30页A4单个装随机发
颜色清新亮丽,喜欢。
a***v
质量不错,比原来网上买的硬实得多。
20页资料册
送货快,质量好,很满意的一次购物
60页资料册
作为买家来说非常关心此单商家赚钱了吗,买了两个文件夹,换了3次,还是在工作最忙的期间:首次来货发现外包装损毁,拆开发现文件夹有很长的裂口,换货时建议增加缓冲膜,后来还是如此包装,可能是缓冲材未到位吧。最后虽有稍许磨损,不影响使用,且商家的服务态度也是超赞,依旧5星好评! 京东服务态度堪称一流👍
疾***风
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉还是信赖京东自营的产品 后续还会在京东自营来购买新中的自营的产品 就是产品质量的保证 点一个赞
g***i
没买过这个牌子的东西,收到后很满意,性价比很高。以后可以继续采购此品牌的办公用品,希望以后不会让我失望。赶上活动超级实惠。
5只装-60页A4资料册
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
5只装-60页A4资料册
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
5只装-60页A4资料册
回购了,质量很好。
是***安
京东速度很快,资料册的质量很好,因为公司用所有购买量会很大,平时急用的时候就会在京东购买,快递超级快。以后会经常购买的,值得信赖
80页资料册
公司存档资料用的,买几个大的备用,质量应该还行吧,大牌子了
40页资料册
先用着试试吧,就是价格能再优惠些就好了,以前买过,用着还行。
20页资料册
文件夹品质很好,马卡龙的颜色用起来心情愉悦。手感不错,储存文档整齐有序不凌乱,不同的颜色方便储存不同类型的文档,分类清晰便于查找。边角圆润不割手,防尘又放水。京东物流非常给力,点个大大的赞👍🏻!
质量不错
-***-
这个资料夹的颜色比想象中的要鲜艳亮丽。漂亮吸引人,质量很好。大小正合适。 做工质感:磨砂质感。 尺寸大小:不大不小正合适。 耐用度:耐用。 产品设计:是啊,光鲜亮丽。熠熠生辉。
4色4只装-30页资料册
尺寸大小:标准 耐用度:很好 产品设计:时尚年轻 做工质感:高大上
s***y
特意拍了4个,居然没凑齐颜色,小遗憾
10页A4单个装随机发
送货****态度很好,品牌产品质量不错,希望以后能做点活动
12只装-20页资料册
产品设计:买了20页和40页两款,居然都给发的白色,没有白色!特别不开心!! 尺寸大小:实物感觉很大
单只装-20页A4资料册-KT