操作简单(205) 面包机很好(189) 做面包好吃(142) 烤的很香(142) 自己做放心(141) 按照配方做(122) 口感不错(105) 和面很好(104) 发面不错(85) 还可以吧(70)
r***8
真的非常好,这已经是我买的第四个美的的面包机了,娘家和婆家还有我自己家都用的美的,以前的旧款用了将近9年,而且天天烤,和面包饺子和发酵蒸花卷也用,利用率超级高,后来又换了这款,果酱功能真的太惊喜了,自己家做的果酱果然最好吃了!
一键智能全自动|进阶款
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2022-04-27 11:11 回复
哒***欢
面包机外观大气,做工精细,内部空间大,可以放很多东西,很实用。使用率高,揉面发面做面包皆可
S***k
有了他,马上提升了生活的品质,几天做一个面包,吃起来口感非常好。
l***t
一直使用的是这,,这品牌很适合,尝试更换过其他品牌 还是选择这了
一键智能全自动|进阶款
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2022-04-05 01:16 回复
刀***o
美的面包机 这款自带自动撒料功能,可以撒酵母和果料,很实用,按照说明书给的配方做了几次,挺满意的
2022-04-03 13:14 回复
很好很好很好,非常喜欢,京东👍
一键智能全自动|进阶款
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2022-04-01 15:29 回复
很不错,回来就立刻试了下,可别方便好吃
2022-04-01 15:37 回复
给家里老人买的,自己做健康的面包,一次成功。
2022-03-31 10:41 回复
毅***森
自营店就是不一样,售后服务杠杠的
2022-03-29 11:09 回复
j***B
面包机蛮好,又帮朋友买了两个,总共买了三个,
一键智能全自动|进阶款
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2022-03-25 08:34 回复
百***a
好用
一键智能全自动|进阶款
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2022-03-21 06:49 回复
还不错,很实用
2022-03-17 11:28 回复
好评
Z***o
面包做得很好吃,机器也操作简单。品牌可信度高就是靠谱。
2022-03-15 22:02 回复
h***吴
一键智能全自动|进阶款
美***昔 很抱歉给您带来了不便,面包机使用的话建议您选用富含蛋白质(12%-15%)的高筋面粉,当您使用蛋白质含量小于12%的面粉时,做出来的面包膨胀小、口感硬。制作面包的话投放的酵母必须是活的。推荐使用耐高糖、高活性、生产日期在3个月之内的面包专用干酵母(真空包装袋)。配料的过程中避免酵母直接接触油、盐、糖或含油、盐、糖的液体。投料的话请严格按照本型号产品说明书食谱配方顺序投放,避免酵母直接接触油、盐、糖和液体导致失去活性,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-03-15 09:18 回复
金***子
早上下单下午就收到了,神速啊哈哈哈! 前年买了一个,做面包非常简单省事,所以嫂子也想要一个,这次是帮她买的
一键智能全自动|进阶款
宝贝很好,很喜欢,自己在家做面包太方便了,喜欢的朋友不要错过
2022-03-09 13:45 回复
我***猫
刚收到打开时,看顶部的机盖,一度怀疑是不是别人退货,然后仓库那边重新整理后又给我送过来了。因为机盖顶部的塑料膜周边已经翘起来了。其次,面包机工作时噪音比较大,不过面包机桶比较好清洗。试做了两次面包,还行。蛋糕功能按照食谱也试做了一次,效果不佳。
一键智能全自动|进阶款
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2022-03-07 15:39 回复
j***Q
做过几次了,很不好,很方便。老人也可以操作,加了果料小盆友很喜欢。机器不是很大,放厨房不占地。做一个可以吃两天。面包放冰箱里也方便
迪***克
今天试用了,做出的面包非常好吃!但是必须按着说明上的配比才行。
2022-03-05 19:54 回复
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,是美的的忠实粉丝,家里好多电器都是美的的,以后还会继续买买买,质量很好,做出来的面包🍞很香 家人都爱吃👍🏻
2022-03-05 08:40 回复
L***u
质量还是可以的,使用方便!
2022-03-04 17:54 回复
皇***下
分享个食谱:蛋1个,牛奶115g,面粉250g,糖50g,先启动和面.柔面均匀后加盐2-3g加奶粉15g 和面半小时,机器停下后,重新启动和面功能,加黄油30g,继续柔5分钟.再加酵母3g,.可以用一点点温水化开后倒进去,再加入干果.混合均匀(你也可以这会整理一下你的面团再发酵)。重新启动DIY功能.把前面的搅拌-松面-揉面-功能.调到0.直接跳到发酵,按“+”号把时间设置到2小时,烘烤调到35分钟,大概快到时间了,可以撒上椰蓉糖芝麻点缀一下,没有也可以不放,机器开始烘烤时,是不可以打开盖子的哦。烤完后也不可以马上就拿出来,要在机器里静置1小时以上,或者像我这样晚上做,早上起来吃,就不管烘烤后的事情了,等温度下来了,你的面包就定型很好了,一般我都是在发酵烘烤时,可以睡觉了。面包机做面包很方便,想吃好吃的吐司面包,就得费点时间了
2022-03-03 19:40 回复
做面包方便,不会翻车,照着说明书做就可以了
一键智能全自动|进阶款
很好用,接着做面包,美
e***l
这个面包机隔天就收到了,之前买过一个金属外壳的看上去比较稳重,这个是塑料外壳的用起来其实也没有什么特别大的区别,这款价格比较低,但是菜单可以选择的菜式比较少。有些眼花缭乱的菜单看上去很多,其实能用到的也就那么几个。和面的时候有一定噪音。所以这款的话整体性价比还是可以的,具体的等用多一会再来追评吧。
爱***狒
很满意哦物美价廉。这个没必要买贵的。这个做面包都很棒。
2022-03-01 08:59 回复
可以 不错的!!!!!
C***e
不错不错不错