一***3
货品没有问题,当前的特殊环境下,今年收到的第1单快递,有点莫名的感动,看来人的生活方式一旦被打破还是有些不适应的,武汉加油,中国加油!
DHA牛磺酸片+复合维生素片
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-02-22 00:44 回复
活动满减时买的比较实惠。
2019-12-31 22:19 回复
猫猫很喜欢吃。二年有效期。验了下应该是正品。
2019-12-27 19:06 回复
之前给猫咪买过,放猫粮中它是会吃的,一天粒,很好。
2019-12-02 00:37 回复
2020-03-18 06:54 回复
2020-02-16 11:13 回复
2020-01-19 01:32 回复
2020-01-17 21:46 回复
猫咪曾经有过一次抽搐现象,医生说有可能因为年纪小心脏发育不均衡,推荐吃牛磺酸促进心脏发育,于是一直再给猫咪吃
2019-12-22 12:22 回复
2019-12-19 13:12 回复