质量很好(34) 送货超快(25) 外观漂亮(24) 材质轻盈(22) 手感好(22) 做工精细(21) 物有所值(20) 美观大方(17) 漂亮质感(15) 颜色好看(12)
质量差,还是小孩带,带了一周就坏了,第一次买贵的帽子。
进口高弹/黄色
质量特别差,第二次用就坏了,联系客服,显示没有人工客服,看这款的朋友注意了
客服妹子建议先借朋友的穿
笑***笑
这#儿呢?也不是硅胶的,就像塑料似的。使大劲就是一个橡胶做的,就是一个国产的地摊货。大小呢,也就是儿童款。也就十块钱的东西!
一般
进口高弹/白色
这个买的实在是无语 太紧了 无法使用!
太小
进口高弹/纯黑
难道我收到的是假货 味道特别大 刺鼻 洗了还是有特别大的异味 扫码也没扫出来商品信息 还是进口原装?给个说法
进口高弹/纯黑
胶味大,差评,不值得这个价格
u***j
差评!!!商家!买他们家的东西千万别相信七天退换!我买的*元的东西,退下来只有*元。纯粹就是个套。买时根本没要求开发票,退时必须出具发票,不然就扣17%。根本就没看到这东西,设得个套啊!真坑人!!!
进口高弹/纯黑
真的紧,我的头快挤成肉酱了脸都歪了
进口高弹/纯黑
才用第二次,质量太差了
进口高弹/黑色
带了不到五次就破洞,撕裂了!质量真是差啊!
进口高弹/深蓝
m***i
一点都没看出加大,而且味道感觉比较大
京***弗
漏水严重不能用,重新买了一个别的还好
黑色
东***中
商品满减活动与店铺宣传页面不符,实际下单的优惠券只有实际金额一半,后面活动中和活动结束下单价格也一模一样。第二天给的解释是优惠券有名额有数量限制,当时下单咨询客服客服自己也不清楚,第一,页面并没有显示有限制,第二如果优惠券名额没有,活动页面也没下掉。12年开始使用京东到现在只有这一次体验感十分差。
进口高弹/黑银
差评差评严重差评!!京东成都市李家沱营业部恶意扣押我的货品不送,我多次向物流公司投诉无果,京东自营店HARIO与商城客服诓骗我退货,删除订单,关闭评价通道,以免留下差评,性质恶劣!!!这整个过程就是一个拒绝买家评价的恶劣游戏,京东商家和商城是一方,有关闭通道和自我保护机制,买家是一方,只能在卖家平台无助喊冤。在京东买东西无保障,快递-物流-店铺-京东商城互相包庇,狼狈为奸,诓骗买家,使买家投诉无门,权益无法得到保障。京东商城店大欺客,毫无诚信,不值得信赖!!
进口高弹/黑银