手感不错(18) 键盘不错(10) 按键声音小(8) 灵敏度高(6) 键盘声音小(4) 按键很舒服(4) 键程很好(4) 反应灵敏(4) 背光不错(3) 鼠标很好(2)
虾***壳
这键都摁得费劲,还得使劲摁才行,郁闷死了,严重影响了工作效率。买时看图片跟我原来用的一样然后就买了,结果是同步的,每次用都得摁numlock键才行,输完数字还得关了才不影响打字,不知道同步外置键盘有什么意义。。。一气之下买了'非同步',这下彻底瞎了,太难用了,跟同步的长得不一样倒也罢了,这键手劲使轻了都打不出数字,我也是醉了,还在同一家买了两个,结果这都不满意,收到后没有即使体验,现在退都没法退。
非同步TK-011有线小键盘
不好用,我现在是用不起来,南孚电池装上去一天就用不了了
TK-025无线小键盘
i***r
球吧,才用了一天,就没反应了,我还急着用呢!
无线TK-025
刚买回来才用一下午,指示灯就坏了
丶***清
预计时间送不到,就别预计这么早,现在j d物流越来越慢了,键盘没什么问题,好得很!
s***n
质量太差、按键不舒服、个头傻大
水***人
怎么说呢,这个价格也就这种东西。边框薄,嘎吱嘎吱响,按键硬,反应迟钝,果然便宜没好货。懒得退了,想凑合使使的可以入手,有追求的经常使用的就别买了,分分钟让你想把这个撅了。
j***度
没用几天就坏了,完全不能用了,超级差评,还不能用顺丰寄回去,差评,差评
彤***5
真假让人担忧啊,这就是京东自营??上图大家自己看吧。ctrl跟alt中间那个键,完全跟商家的图片不一样。
k***n
我的笔记本用不了,懒得退了
路***y
一点不好用,按键都弹不起来
青***2
不怎么灵敏,亲测
夜***3
垃圾,Ctrl键安不下去,已经扔垃圾桶
基本用不上,恨不得退货算了。
掌心宝TK-025
拿到货包装不错,以前买过新贵的台式机械键盘,还是觉得不错,但今天正式使用,Usb 插上以后自动安上驱动,电池安上。但键盘就是没有反应。试过几次,还是没反应。估计键盘有问题,只有申请换货,真郁闷。不晓得好久能换好!失败的一次购物
掌心宝TK-025
我也是醉了,第一次在京东上面买到这么垃圾的产品,一拿出来就发现7键直接在下面不上来了,按键都有问题你们凭什么去卖呢?还是我收到的是个二手货??你们能不能负点责任???我选择网上买就是附近没有实体店,而且看下午就能到马上工作,这个按键的弹簧是坏的。结果严重耽误了工作进度,下午又跑到好远的实体店买了一个新的,本来下午就能做完的事,结果因为设备问题到现在依然在加班。。。真是气的吐血啊!!!45块钱就当打牌输掉了吧,气死我了。。。。
省***买
第一点,旧的!二手的!这么敷衍的包装我一颗星都不想给!!第二点!完全不值这个价!如果不是我急用,我就退了!*那里19.9买个108键全键盘,这个才数字小键盘呢!做工和质量一个鬼样!真的别买,要买去*买,十块钱能买到一个一样的!!
非同步TK-011
chw396sow7cc7z 您好!新贵品牌的产品有售后服务保障的,收到货发现有问题可以申请换新退货等服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-04-21 10:11 回复
l***t
以前买了一个很好用,这次买的数字3按下去不会弹,换货太麻烦……
非同步TK-011
chw396sow7cc7z 您好!新贵品牌的产品是有售后服务保障的,您可以申请换新等售后服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-04-13 11:19 回复
大***y
辣鸡,刚插上拔下来时,usb接口卡掉在里面,n多次京东购物,第一次遇到,希望可以退货,很不愉快
同步TK-025(无线)
chw396sow7cc7z 您好!我们有售后保障的,您可以申请换新服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-03-28 16:42 回复
子***窝
USB插头竟然是坏的,金属外壳尽然竟然直接别在电脑里了,可换了一个还是坏的,金属外壳还是松动的。
同步TK-025(无线)
chw396sow7cc7z 您好!此产品出厂都经过严格测试的,接收器本身就很小巧,不易用力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-03-28 16:39 回复
非***式
刚到货就便宜4块,京东真是。。。
同步TK-025(无线)
chw396sow7cc7z 您好!我们会不定期会做促销活动,请到个人里面申请价保补差价,请咨询京东客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-03-28 16:36 回复
u***b
什么玩意。我都够单了还收运费!不着急真的不要在*
同步TK-025(无线)
chw396sow7cc7z 您好!在京东自营店铺购物满额才能免运费,不是自营店铺购买的不计算在金额里面,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-03-28 16:33 回复
财***爹
不行,换新的了
不好
同步TK-020
打开就坏的,退换时间长,本来为了拍牌买的,结果换来的时候正好拍牌结束,一星是给快递小哥的,态度不错
牵***_
差得不要不要的 ………………卧槽
z***p
买完就降了*,问可否补差价,发给客服装死没人理
非同步TK-011
不多说了!差,京东服务太差!京东配送不人性化!东西也差!也不要电话来烦我!
e***v
买时没注意,有同步和非同步一说,同步的用在笔记本上,会同时把笔记本键盘的数字键打开。再次提醒,你是需要用同步的还是非同步的。非差评,友情提醒,东西质量还是不错的
同步TK-020
质量差到爆,第一次买回来后面的电池盖是坏掉的,根本关不上,然后根客服联系换货了,用了几天以后把那个插头从usb口拔下来的时候发现分离了,如图。现在这个usb口被堵住了,都不知道要怎么办