商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(193) 东西不错(187) 很方便(150) 加热快(127) 煮东西快(108) 还可以吧(107) 煮面很方便(62) 热饭很方便(57) 蒸东西(50) 蒸汽快(41)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****k
心  得:
美的品牌的产品有保障,家电很多都是这个品牌。
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2021-09-25 08:50 回复
u***3
心  得:
品牌的东西就是好,质量好,一如既往的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢小主给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友~o(≥v≤)o~~~
2021-09-14 13:18 回复
与***离
心  得:
还不错? 物流给力 包装非常完整 颜色非常好
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们一直以来的支持,对宝贝的认可哦!好的品质需要分享,您可以把宝贝介绍给您的朋友哦。期待您的再次光临~
2021-09-12 09:52 回复
未***续
心  得:
售后很满意,不过这个锅的开罐划着有点卡顿,不影响使用,能用没必要再麻烦售后了。。
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择“美的京东自营官方旗舰店”是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!祝您生活愉快!
2021-08-10 14:38 回复
昊***易
心  得:
这锅质量真好,这才用了几回,就掉釉了………差评!物流评价5星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对美的的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!
2021-08-06 23:18 回复
****n
心  得:
还行吧,换货速度挺快的
颜  色:
多功能分体火锅
****7
心  得:
外观不错,分体设计便于清洗
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢小主给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友~o(≥v≤)o~~~
2021-08-01 21:55 回复
会***熊
心  得:
一般吧就是不能炒菜,总是过热保护,炖菜太磨叽了,好吧毕竟是用来火锅的
颜  色:
多功能分体火锅
w***s
心  得:
不错,加热没有声音,涮火锅挺好,干别的加热太慢
颜  色:
多功能分体火锅
u***1
心  得:
比想象中大一些。首次煮水无异味,无异色
颜  色:
多功能分体火锅
****n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能分体火锅
1
小七-哒呤 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的电火锅,给您带来不便万分抱歉! 电火锅断电在使用过程中,内部温度达到设定值时会进入间歇加热状态,如果您使用从小火逐渐调整到大火,加热是正常的,如果从大火调整到小火,由于温度高于对应小火的设定值,会表现为不加热不工作,需要等温度降下来才会自启动加热哦食物加热温度超过260度 是会产生致癌物的哦 望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心
2021-07-23 19:35 回复
f***4
心  得:
做活动礼品用的,东西非常好
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2021-07-21 09:05 回复
4***8
心  得:
非常信赖京东,送货快,服务好,很满意
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2021-07-15 18:04 回复
小***刀
心  得:
商品很好,很满意,店家服务好~
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2021-07-15 15:37 回复
****9
心  得:
质量很好,外型也好看
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对美的的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!
2021-07-14 22:14 回复
****t
心  得:
帮朋友买的,自己没用
颜  色:
多功能分体火锅
****d
心  得:
同一个款,买第三次了,好用方便,煎,蒸,炒,炖,都是用它,每天必用品,可能用的次数多,大概一年就要换一只,希望商家把宝贝的"寿命"延长一点,消费者就更受惠了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2021-07-12 22:40 回复
u***1
心  得:
还可以
颜  色:
多功能分体火锅
w***g
心  得:
换货有点慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能分体火锅
w***g
心  得:
多功能锅,可以煮可以烧,实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2021-07-07 19:31 回复
4***3
心  得:
容量大一清洗拆卸方便,不值得五星好评
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,向超级富翁的行列进军~
2021-07-06 17:17 回复
4***3
心  得:
容量大延迟高一清洗,值得购买入手
颜  色:
多功能分体火锅
****d
心  得:
温度不行,设计合理就是加热太难,炒菜和煮菜差不多
颜  色:
多功能分体火锅
1
小七-哒呤 尊敬的客户您好,感谢您选择 美的电磁炉采用国家最新能效标准,此款是3级能效,关于耗电情况我们可以算一笔账哦,2级能效(热效率88%)和3级能效(热效率86%)相差较小,如果按使用最大功率2100W,每天使用1小时,电费按0.6元计算,那么一年时间,3级比2级累积多花电费是9.2元,相差金额是非常小呢,因此请您放心购买使用哈,如果商品有质量问题,支持365天只换不修的服务的哦,给您带来的不便我们感到很遗憾。感谢您的支持
2021-07-05 22:21 回复
s***5
心  得:
东西不错,用着很满意。
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2021-07-03 16:41 回复
一***9
心  得:
超级棒!质量很好,便于清洗,还要回购!
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2021-07-02 15:01 回复
注册会员
心  得:
服务周到!以后买电器就认定你家了
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2021-06-30 14:19 回复
****w
心  得:
一定放心购买!锅非常棒!主要京东商家售后非常好!
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2021-06-29 19:55 回复
****x
心  得:
货已收到,跟店家描述的一模一样,非常满意,物流也很快。
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2021-06-26 15:29 回复
****4
心  得:
买了还没用,颜值还不错吧,三口之家足够大,物有所值
颜  色:
多功能分体火锅
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2021-06-22 22:36 回复
大***远
心  得:
咋一看以为好,实际功能简陋,最关键的是功率太低,大火也只有温火的样子。永远烧不开水的感觉,想扔了
颜  色:
多功能分体火锅
1
小七-哒呤 尊敬的客户您好,感谢您选择 美的电火锅采用国家最新能效标准,此款是3级能效,关于耗电情况我们可以算一笔账哦,2级能效(热效率88%)和3级能效(热效率86%)相差较小,如果按使用最大功率2100W,每天使用1小时,电费按0.6元计算,那么一年时间,3级比2级累积多花电费是9.2元,相差金额是非常小呢,因此请您放心购买使用哈,如果商品有质量问题,支持365天只换不修的服务的哦,给您带来的不便我们感到很遗憾。感谢您的支持
2021-06-24 14:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+