商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
不错的平板(27) 触屏很灵敏(22) 系统流畅(22) 很漂亮(19) 运行速度快(19) 屏幕清晰(19) 速度快(12) 音质不错(10) 上网速度快(10) 看电影不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蓝***6
心  得:
包装有破损,打开开不了机,一点点电没有,充了电才开机了!在查看是不是别人用过的,如果是,准备退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达的。如送达的产品包装出现问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。若有需要,您可拨打400-606-5500,由客服专员为您处理。本本在送达前要经历测试、运输等多个环节,电池中的余电可能因此消耗殆尽,小微建议您连接电源之后再进行使用哦~售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您以后的使用保驾护航哒。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-06 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
一看就是二次封装的,还好里面的主机没被拆过,果然是2sd啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的产品开封问题作出准确判断,建议您可以联系商城客服(400-606-5500)具体为您判断核实,相信可以给您一个满意的答复呢。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您以后的使用保驾护航,请您放心。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-06 15:16 回复
拒***r
心  得:
电脑的确实不错 这是我第一次在京东上买电子产品 但是我觉得京东的这个买平板送键盘的这个活动也是鸡肋的很 因为键盘明明就是顾客花了钱买的 还被以一种送给我的态度? what ****?我自己花了钱的东西你不能及时给我配送就算了 我打电话到客服部 还说没货 不能送键盘了 如果要给我配送的话还要向上级反应 这是个什么鬼!!!最后在我每天一个电话的询问下 在7天后 才给我寄了键盘 但是这次的购物体验真的是一点也不好
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。我们此款键盘套装,键盘是作为赠品发放的。因各地仓储不同,机器和赠品可能会分别发出,给您带来不便还请谅解。若未收到键盘,也请您不要担心,商城会尽快为您补发的,建议您可以拨打商城客服热线(400-606-5500)查询进度。就此我们也会积极为您反馈,协助商城共同优化购物体验的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-04 16:32 回复
s***6
标  签:
不错的平板
心  得:
今天收到,感觉还可以,用后再追评
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,不知您希望我们对这款产品做怎样的改进呢?就具体情况您可以与小微多多沟通,我们也在不断的优化和改善,争取给您带来更加优质的体验。若使用中存在疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-11-04 16:33 回复
j***s
心  得:
还是买贵了,大家要有耐心,等到11.11
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。小微非常能够理解您的心情,商品的价格会随着市场的促销力度不同有所变化,不同时期内商品价格也可能有所差异的,为了保护消费者权益,商城也有价格保护政策哦。您可以与商城客服人员(400-606-5500)进行沟通,希望可以给您一个满意的答复。我们这款Surface Pro4性价比也是相当不错的呢,使用中可以给您带来方便快捷的使用体验,相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-04 16:33 回复
喵***阿
心  得:
这个预购是真的有点坑(ー△ー;)
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。小微非常重视您的购物体验,不知您具体遇到什么问题了呢?因目前无法了解您的实际情况,为了能够尽快帮您落实,若购物中有疑问建议您可以拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细咨询,希望能给您个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-11-03 17:11 回复
白***主
心  得:
大型办公的话还是慎选,确实有开不开机的情况,需要长按开机键和音量键安全启动。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。商品出厂是经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。不知您是指开机黑屏吗?开机载入系统时黑屏大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项,避免开机启动时软件的影响,相信这样会有所改善的。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-02 17:12 回复
j***x
心  得:
京东售后服务差。使用一般。有时候小卡顿。*可以忍。笔有点小问题。退换要连笔记本一起换。并且还不保证会换。每天ddl缠身所以算了。希望微软售后给力吧。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。系统卡顿,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项;卸载无关的预装软件;及时清理系统缓存;将电源设置设为高性能模式。我们非常重视您的使用体验,因目前无法了解到产品的实际情况,我们无法对您描述的触控笔问题作出准确判断,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。另外京东有严谨而又完善的退换货政策,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-01 17:02 回复
肥***仙
心  得:
屏幕漏光,暖屏
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。漏光问题是因屏幕结构所致,若影响到您的正常使用,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。另外您可以打开个性化,选择显示选择颜色校准,根据提示操作试下,相信会有所改善。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您以后的使用保驾护航,请您放心。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-30 15:43 回复
麦***兜
标  签:
还得买苹果
心  得:
续航差。附赠的键盘质量不好,不差键盘开IE的话,在浏览器栏输入地址会直接卡死。人脸识别会经常出问题。系统也不甚完备。 性价比不高吧。其他都还好了,屏幕清晰。看电影方便。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。产品出厂都是经过严格质检的,确保品质呢,很抱歉未能让您满意。我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,具体续航时间请以实际为准。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的系统操作及键盘问题做出准确判断,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。我们这款Surface Pro 4性价比也是相当不错的呢,使用中可以给您带来方便快捷的使用体验。相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-10-27 17:18 回复
j***2
心  得:
鼠标,钢化膜,电脑包一个都没得送,还好送了键盘
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。不同时期内商品促销可能会有差异,具体建议您以下单订单信息为准。我们这款Surface Pro 4性价比也是相当不错的呢,使用中可以给您带来方便快捷的使用体验。相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-10-25 17:08 回复
l***l
心  得:
建议入手内存大的,4g别考虑了,还有京东的活动太坑人,故意把原价提高太多,让你感觉买的时候便宜了很多,其实有没有活动买花的钱都一样
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。不看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到很抱歉,其实微软也是尽力想为您提供合心意的产品的。我们这款Surface Pro 4性价比也是相当不错的呢,使用中可以给您带来方便快捷的使用体验。相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-10-25 17:08 回复
t***o
心  得:
新机怎么触控笔不能用?
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。不知是否因触控笔电量耗尽导致您无法使用呢?,建议您可以更换电池试一下。若仍有疑问,联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-23 16:47 回复
j***k
心  得:
就是一台台式电脑!!!因为电池太差了,只能用两小时的样子!更差的是锁屏了也一直在耗电,放一两天就耗光了。关机了电池也在耗电。其他还好,就电池不行!百度搜一下,好多人反应这问题!
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。产品出厂都是经过严格质检的,确保品质呢,很抱歉未能让您满意。我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,具体续航时间请以实际为准。如出现关机耗电的情况,除自然放电损耗外还可能是受未完全关机、未断开外设、开启了网络唤醒或快速启动功能的影响。建议您在系统中关闭相关设置,确认关机后断开相连接的外设,相信会有所改善的。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800)进行咨询,希望可以尽快打消您的疑虑呢。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-10-23 16:47 回复
飞***觉
标  签:
很漂亮 电池太差
心  得:
确实存在散热不好的问题,很容易发烫。另外电池简直太差了啊,宣传的9 小时,刚冲完电100%,就显示才能用3个多小时。真怀疑是不是被用过的哦
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于机器运行中会有热量产生,而为了使得其更容易散出,机身背面采用了镁铝合金材质,因此在热量正常排出后机身会留有余热,并非有热感就代表散热不好哦~另外我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,具体续航时间请以实际为准。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-20 16:26 回复
角***9
心  得:
一直还是比较相信京东的,我靠这次就被忽悠了,拿来笔就不能正常使用,
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的触控笔问题做出准确判断,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-18 16:04 回复
D***r
标  签:
很漂亮 屏幕清晰
心  得:
本人算Surface的资深粉丝了。手里的Surface RT 2从发布一直用到现在,每天都重度使用。这个平板作为平板实在是神器,用来上网、聊天、看pdf太适合。当然问题是受限于WinRT系统,无法安装win32软件,Win8.1应用商店的app也太少,而且新版的Visual Studio已经不支持Windows Store App的开发,可以说微软做的太绝了,为了把开发者往UWP平台赶是无所不用其极。再加上2G内存确实有点紧张,所以更新换代已是当务之急的。 但是入手sp4,使用了将近一周后,颇感失望——Windows 10在平板上实在难用之极,和WinRT或Win8.1相比。当然,机器本身很惊艳的。但是,触屏用win10太虐了。而Win10的平板模式,简直是愚蠢到了极点。具体例子,实在是无心列举了。 当然,做笔记本用,sp4还是不错的,其屏幕素质秒杀其他大厂同价位超极本(本人是屏幕控)。但是对于重度平板用户,还是建议去体验店试用一下。再重复一遍,Win10和Win10的平板模式,在平板上都太难用了。当然,这是和WinRT和Win8.1对比的。当然,如果之前没在平板上用过这两个系统,那么也许不会有这种体验反差。本人会退货吗?当然不会,因为以后所有Windows平板一水的Win10,微软也只支持UWP开发了,平板用户还有其他选择吗?
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到很抱歉,其实微软也是尽力想为您提供合心意的产品的。此款Surface Pro 4经过了精心改良设计。可能初期使用稍有不惯,相信后期使用中您一定可以驾轻就熟呢。若使用中存在疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-10-17 16:36 回复
江***发
心  得:
笔两周没到就坏了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的触控笔问题做出准确判断,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-17 16:36 回复
j***f
心  得:
人脸识别无法使用,客服amy提供了一个更新hello驱动的办法,不管用,就再也不理我了,对其服务态度很不满意。网上找了不少办法都试了,还是没用,重置再试试。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。小微经过查询核实,我们客服MM已经及时回复您了呢,可能是系统延迟。您可以在9:00-22:00与我们客服MM再进行沟通确认~如遇咨询高峰期,回复时效可能稍慢,还请您多多谅解~若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-16 15:56 回复
D***d
心  得:
买亏了。。。。。。。。。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,小微非常能够理解您的心情,商品的价格会随着市场的促销力度不同有所变化,不同时期内商品价格也可能有所差异,还请您理解。我们这款Surface Pro 4的性价比也是相当不错的呢,可以为您带来方便快捷的使用体验,相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-10-13 16:19 回复
R***g
标  签:
触屏很灵敏 很漂亮
心  得:
风扇声音比较大,如果想要和iPad比肯定是它重,如果想要和普通笔记本*
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的,很遗憾未能让您满意。本本伴随着同时运行的软件增多,功耗及热量也势必随之提升,为了保护机身内部,机器将内部运行热量排出机身,风扇高速运转从而会产生轻微的声音,但声音都是控制在标准范围之内。另外此款商品重约786g,是一台轻盈便携的移动设备,还请您多多体验~您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-08 17:17 回复
C***-
心  得:
用了1个月才来情况,电脑是我比较喜欢的,到时键盘鼠标触摸板经常会失灵,之前以为键盘问题,换了键盘还是一样。朋友用的也会这样情况。需要重新拉开键盘在接上才好。另外电源线的Sub口也有问题,不能充手机,接上会断断续续,感觉线也有问题一样。使用还好,其中出现过一次死机。续航也比较不错,主要喜欢他可以触屏,希望国产也早点赶上他们水平。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。失灵问题,建议您登陆品牌官网更新相关驱动,相信会有所改善。死机可能是软件不兼容或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。我们非常重视您的使用体验,因目前无法了解到产品的实际情况,小微无法对您描述的接口问题做出准确判断,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-08 16:13 回复
1***购
心  得:
有点小失望,国庆假期购买,到货后开机充电的时候发现键盘触摸板乱跳,完全无法使用,拿掉充电器后就一切正常;难道要我每次只能在充满电以后才能正常使用吗?假期微软客服也联系不上,对微软的品控有点?
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。不知您的Surface Pro4平板部分是完全插入到键盘接口了呢?小微建议您可以尝试重新插拔下,或者使用橡皮擦擦拭接口处的金属触点,希望可以解决呢。若仍有疑问,建议您可在10月9日再次联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会为您妥善解决。 给您带来不便,还请谅解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-07 17:40 回复
K***3
心  得:
到手将近一个月,上个月12号买的,到手后由于手中也有笔电,iPad,就没有怎么用苏菲。国庆假期开始使用苏菲,今天出现问题 抖屏,看视频播放时候的字幕重影抖动,搜索了下比较多此类问题,反馈给了客服,这两天还要依靠苏菲办公的,待过两天再联系工程师或者维修了。 各位看官有个心理预期,后期处理进度我也会来补充更新
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。我们非常重视您的使用体验,因无法了解到产品的实际情况,为了能够尽快帮您落实,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师也会积极的为您答疑解惑。得知您已申请售后,相信维护后的产品会给您带来更好的使用体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-07 17:41 回复
j***锦
标  签:
运行速度快 音质不错 触屏很灵敏 系统流畅 不错的平板
心  得:
商品是看了一段时间的,总体来说还是对东西挺期待的
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 亲爱的用户您好,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们不断前进的动力。产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。Surface Pro 4键盘盖秀外慧中,相信会在以后的使用中可以给您带来更加愉快的体验。您的评价是对我们最大的鞭策和激励~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-09-29 13:38 回复
l***2
心  得:
掉价比较快。质量不错,但是并不是这个价格。也就是性价比不高
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
j***e
心  得:
售后实在是太慢了。客服压根不理人
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。在线客服MM工作时间为(9:00-22:00),还请您在工作时间内咨询,我们都是很高兴为您服务的。如有售后问题需要咨询,您可拨打400-606-5500与商城客服进行沟通。售出不是结束,我们有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-09-23 15:17 回复
金牌会员
心  得:
东西是好东西,快递也给力。就是快递的包装太磕碜了,原包装往里一扔,再装了几个充气袋子。收到的时候东西还在里面咣当响,真捉急。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,微软包装工艺针对产品及包装材料已做到高度契合,较大程度上降低了因包装问题导致产品意外的风险。我们也会就您提出的包装问题积极反馈,为您提供更加舒心的购物体验。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-09-20 17:18 回复
p***3
心  得:
可以。就是密码方面还是不太会用。输pin密码的时候只能输入数字,字母却不行。是为何?
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,还请您不要误会。PIN码只能设置数字,无法设置为字母;符号等其他字符哦~使用中若有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-09-20 17:18 回复
i***n
心  得:
新机为什么会这么慢,我真是不懂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。新机卡顿建议您可以关闭与系统无关且无用的启动项和后台程序,按时进行安全扫描并及时清理系统保证流畅性。若仍有疑问您可以再次联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。我们的工程师专员都期望能够尽心尽力为您服务,沟通之中如有不周之处还请您多多谅解。您的评价是对我们最大的鞭策和激励~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-09-19 18:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+