s***s
b***s
比较之后买了这家的,查过,都是代工的,不过评价还可以。
齐***侠
一如既往的好,发货快,包装很严密,产品品质很不错!
齐***侠
产品包装很严实,感觉很正规,跟卖家宣传的一样,有效含量是很明确的写在包装上的。 还给送了一份报告,灵芝三萜含量也是远远高于标识的5.5%。 打开胶囊壳做了个燃烧试验,确实是植物胶囊,很好。 灵芝孢子粉的颜色味道也很正。下次还会再买,希望卖家能一如既往的保持好品质。 对了,卖家还给赠送了灵芝片,是真空包装的,也都是大片,煮水喝也挺好。 一并谢谢卖家。
刚收到货,准备持续吃上一段时间,如果效果好,应该还会继续购买并推荐给朋友。小蓝帽证号及包装标注和备案内容相符。反映了厂家的自信与诚信。
l***o
给亲戚买的用来治疗失眠的,服用一段时间已经有效果了,有效含量高效果就是好。东西很不错。质量还是有保证的,毕竟是有小蓝帽的企业,有效含量还非常高。每天吃,感觉睡眠和抵抗力都有一定的改善,会一直坚持服下去。
a***3
已经吃了2瓶,效果杠杠的,感觉很好,睡眠和内分泌失调有所改善,会继续喝,感谢芝素堂!
慕***1
正品,必须好评,特意吃了一段时间后才来评价,效果相当满意,睡眠好了,三高也降了,感觉自从吃孢子粉皮肤都变好了,好评!好评!好评!好评!果断又入手套餐,良心孢子粉,植物胶囊,灵芝三萜标注的非常清楚,以后就认这家了!
效***哥
给老板妈买来调理身体的,特意吃过一段时间才过来评价必须好评,包装正规,灵芝三贴含量标注的非常清楚,尤其是植物胶囊,吃的放心,效果杠杠好,对更年期特别有效,果断又入手套餐,好评好评好评好评好评好评
物流很快,售后服务也很好,孢子粉吃着有效果了,信任芝素堂!
才开始吃,听说对睡眠不错,用来调理睡眠,期待!
不错良心卖家
挺好的,第一买,第一次吃,就是保健吃,希望对身体好,中药成分还是比较喜欢的。 现在真是不爱评价打字好累的。。。。 如果好会追加买的,希望多多优惠! 多多活动、多多优惠。 吃完中药,来买着吃的,支持中医中药。
4月30到货,当天晚上就开始吃了,这5天连续在吃,每天8粒,睡眠改善了一些,我睡眠特别轻,老婆翻个身就醒,这两天睡眠质量很不错,应该是这个的功效吧,睡的特别沉,还有一点是疲劳感好像缓解明显,客服态度好,速度也快,非常满意,会继续购买的!
y***了