东西不错(7) 还可以(6) 包装不错(5) 小巧方便(5) 放在车里用(4) 和手机很配(4) 给手机充电(4) 款式不错(3) 外观漂亮(3) 大电流(3)
这是我用过的质感最好的,看着有档次,充电速度快,自驾游的必备产品。充电宝可以下课了。
做工质感:很好
做工质感:不错的, 颜色外观:很好看的,
并不是快充啊
假的**不是快充
这次给出差评 原因在于打开的时候商品盒子明显有拆开过的痕迹 并从商品使用划痕看应该拿到了一个人家的退货商品 如果要是能评星 我一星都不愿意给
一***月 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~我们提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂发货前都会经过严格的检测流程。如果您在拆包装过程中发现物品有缺损,您可以及时申请售后处理,我们售后政策是非常完善的,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-我的京东-退换/售后”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-12 11:45 回复
还不错
充电快颜值高
充电速度特别快,兼容手机物美价廉
一加品质,坚若磐石!
好吃啊,非常好吃,我从来没吃过这么好吃的东西,京东购物真是好,我非常喜欢在京东购物,我以后都会在京东购物的,京东里面的东西好适合我,然后我一个月还有5张的运费券好开心啊
东西不错,就是线有点短,
一如既往的好用,充电快,颜值高。
充电器挺不错的,用了一个多月了,很好用。唯一比较不爽的一点就是,那时买完没多久就出了warp车充,而且价格还跟旧款的dash一样。。。要是知道会出新的,当初就等一等再买了,7pro用warp充电应该会更快
和原配充电器一样的充电速度,开车边导航边充电,到地方下车手机百分百电,手机没电又没带充电器也到车上充呢,赞????
马***头
小哥送货上门,服务很赞!
挺好看的,有灯光效果,就是给我的s10充电功率太低了……
客服服务态度很好
的确充电很快 京东还有活动 好评
很好
包装有点简单了,不是密封的,谁都能打开看,这点不太好,东西用了,一加7可以用,跟正常充电器是一样的,充其它手机还没试,不过应该差不了,带的线也很好,长度够用
有个车载方便多了
一加专用的车载,充电快,方便,特别好用。
充电速度快,好评
一加正品,充电快速,质量棒棒的!好评!
习惯好评
充电快,手机不烫,线长也够!很棒很好!
一加的忠实粉丝,没毛病
充电很快很方便