性能稳定(52) 网络稳定(51) 设置简单(42) 速度快(33) 外观漂亮(26) 没有掉线(21) 信号好(18) 穿透力强(13) 没有天线(12) 隔墙信号好(11)
S***g
网络产品喜欢买企业级的 ,这个看着质量就很猛
2*WAN+3*LAN|带机100
8***f
需要的可以跟商家客服联系,商家客服服务很好可以给满星,商品物流给力,速度挺快的,完全可以给五星评价,商品包装分装也很好,商品收到跟描述一样也可以给五星评价,质量看起来还行吧,用完了再来评价,一般选自营都靠谱,
2*WAN|3*LAN|带机200
传输速度:很好 稳定性:不错 穿墙效果:非常好 操作难易:简单 外形外观:很简单,好看 其他特色:简单易操作 非常的好用,而且很好操作,京东上购买也很方便,推荐大家可以在京东上购买,而且收到货也很快,也有保障,还有专业的师傅调试!
f***n
新华三服务非常到位!大品牌值得信赖!
c***i
非常好的产品,做工精细,包装严实。传输速度很快。稳定性很好,操作简单方便,京东商城购物放心实惠,售后有保证,有需要还会再来买的!
2*WAN|8*LAN|带机200
传输速度:选择全是千兆网口的,传输速度有保证,够用了 稳定性:稳定性,本来就是看中华三来选的,用到家里自建房,多层路由加监控,运行1个月了,相当稳定,入门级企业路由,还是可以的。 穿墙效果:这个不带穿墙 操作难易:设置还可以,最后请教了华三技术支持协助处理,服务态度不错!
w***m
还可以,值得推荐尝试哦
u***o
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
2*WAN|8*LAN|带机200
传输速度:传输速度非常稳定 稳定性:稳定没有发生任何问题 操作难易:配置简单方便易用 外形外观:型外观很好,很大方 其他特色:多个入口,方便多条光宽带接入,接入设备量大,能满足一般企业的要求
2*WAN|8*LAN|带机200
路由器不错,效果很好
2*WAN|8*LAN|带机200
企业级的稳定性没有问题,适合于公司里面办公使用,现在网络升级了,百兆不够用,换千兆了。准备放在新机房里面使用,大小也很合适 颜值也很好,很喜欢,准备下次做新机房得时候再次购买。
2*WAN|8*LAN|带机200
还不错吧,华三的东西质量还是可以的。
凡***记
龙***0
功能效果:非常好 商品质量:质量非常好 外形外观:漂亮 清洁能力。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
x***d
全都选的是海康的,希望安装顺利。
0***k
从目前来看,这个东西实用性很高。网关型的设备还能支持Poe供电。目前用起来还算稳定。主要还是做出口设备使用。能支持一定量的并发连接。
8*LAN|带机200|POE 75W
东西不错,质量很好,下次还会再来的, 传输速度:稳定,速度快快
小***景
超级好,物美价廉,真是企业办公的好帮手,网速很快,操作也是超简单,就是我们自己弄的,都没找专业人士,真是绝绝子!快递小哥服务也是一级棒,五星好评…
木***3
速度很快,好用666。
8*LAN|带机250|POE 110W
零***然
还行 防火墙功能也能做策略 小企业用没啥问题 ap管理也简单 就是云简管理老是提示断开 云管功能还是有待提高
阿***狸
质量非常好.与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好.运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
0***x
界面简单,客服优秀,帮了我们大忙 企业首选啊
i***k
京东物流很快哦,赞一个
空***空
很好,一装就用上了,确实非常的不错,京东服务一如既往的好,非常高效,开票速度也很快。
2*WAN|8*LAN|带机200
非常好,速度快 传输速度:快 稳定性:高
2*WAN|3*LAN|带机100
-***-
l***-
装起来了,没有问题,很好很强大。
h***i
路由器稳定 散热好 外观好看
1800M WiFi6|3*LAN|带机120
似***鸭
传输速度:多WAN口全千兆路由器,企业级,满足绝大多数用户要求。 稳定性:公司网络升级,百兆已经不能满足要求,H3C商用产品稳定性有目共睹,没得说。 操作难易:Web界面操作,全中文,很方便,界面很友好,没什么障碍。
2*WAN+3*LAN|带机100
似***鸭