吸力很大,三分钟定时关闭经常不灵,安装师傅免费给拆的旧排风扇,点赞。侧吸式感觉空间大了很多,还有三分钟爆炒大吸力模式,很好用。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
排烟效果:风力很大,抽烟效果好。 清洗难度:自动清洗功能很方便,油烟机持久如新!
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
不错,排烟效果很好.
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
物流超快,货品不错,开机后声音较大。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:好看,不锈钢和玻璃面板,简介大气 排烟效果:风力大爸妈满意我放心,不希望老人家吸油烟 静音效果:有待加强,风力大自然啊噪音太大 清洗难度:简单 物流速度:买京东就是图的快,**旗舰店也没京东快 总的来说是一次很满意的购物,不过老人家嫌贵,这个也有道理,毕竟最大吸力能到20
宝***天
质量很好美观大气排烟风力足,用手都能感觉到。相信牌子货的质量。物流配送服务好,安装师傅技术好态度好服务很好。
物流速度:物流速度快
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
噪音程度:比想象的大不少,其他都挺好的,抽油烟也挺给力
j***O
外观新潮,清洗容易 噪音程度:,噪音低 物流速度:物流很快
排烟效果:不错 外形外观:不错 静音效果:都不错
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:比较好看 排烟效果:很不错 静音效果:声音不很大 清洗难度:自动清洗的很方便 噪音程度:开最大有点点声音,但是比起其它油烟机这声音算小的了 物流速度:物流很快送货上门的
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
用了不到一个月排烟管道就自动断掉了,这是怎么回事???
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您选购我们华帝的产品!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,第一时间和您联系了解情况。关于您通话中提及的使用问题,您可以关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2020-02-18 10:10 回复
外形外观:美观 排烟效果:非常不错 静音效果:音量小 噪音程度:声音小 物流速度:物流快 清洗难度:自动清洗效果好
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
排烟效果:好 风量大。自动清洗。
a***j
安装工收费*元,安装过走了。自己开机试了一下,一开机运转烟机里面就不停地发出很大声咣当咣当的撞击声!自己用电筒照着看了一下机器里面,发现咣当声来自机器里面的叶轮,叶轮根本就没有用螺母固定!给安装工打电话,安装工说没事的让先用着!听安装工这样说,知道不能指望厂家的安装服务了,只好自己摸索着卸掉不锈钢滤网,自己把叶轮用固定螺母拧紧了,再开机才没有咣当咣当的异响了!
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,相信小主您也是千挑万选选中的这款宝贝,关于售后问题让您如此不开心,小妹也是痛心不已!关于您反馈的问题,小主反馈的情况属于个例,个别师傅的问题我们也会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!针对此事,小妹了解到您的商品已自行处理完毕呢,耽误您的宝贵时间,在此小妹再次向您表达诚挚歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-20 10:36 回复
华帝的油烟机大品牌,东西品质有保障,质量值得信赖!在京东购买,平台有保障,东西都是正品!这款油烟机外观大方简洁,吸力强,吸油烟效果特别好,声音很轻,基本上可以忽略。而且很方便清洗,我已经用了一个月了,蛮好的。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
排烟效果:还挺好的吸力挺大的 安装师傅人不错,还介绍功能都一样
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
很好,很满意。 很好,很满意。 很好,很满意。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
大品牌质量有保证,送货快!
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
太满意了太满意了,去实体店逛了一圈抽油烟机基本都是*块,在京东上看见这款又是品牌又便宜,在~上对比了一下,贵*块还缺货,这个是前天下的单今天就安装完毕咯,送货小哥和安装小哥的服务态度和敬业精神没得说,给一百个赞
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:正面看比较漂亮 看着挺大的 侧面看比较厚 上面占的空间比较小 排烟效果:排烟效果还可以 静音效果:声音较大 可能是吸力大的原因 清洗难度:还没清洗过 噪音程度:稍大 物流速度:物流很快 师傅安装也到位
这个产品太好了!质量不错!值得购买
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:美观大方,大气简 排烟效果:排烟效果杠杠的,几乎没有残留 清洗难度:还没有清洗 暂时不评价 静音效果:还可以吧,比原来家里的那个好多了 噪音程度:稍微有点大,毕竟功率那么大,理解 物流速度:觉得杠杠的,因为一直信赖京东
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
未拆封,待安装师傅来才拆。怕来了说不能装就要退货。外包装完好,快递速度快且服务态度好。满意。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:外观漂亮,大气,上挡次,非常喜欢 排烟效果:吸力大,由小到大,三个挡位 静音效果:吸力大,声音小,且不抖 清洗难度:清洗容易,操作简单,使用方便,
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:高端大气上档次 排烟效果:非常棒 静音效果:比较同款式的强太多 清洗难度:清洗非常方便 噪音程度:可以接受 物流速度:这个最棒
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外观好看,声音较小,物流速度快。还没正式用过,后面再评价。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
高端大气上档次,画面特别清晰,运行速度也很快,音效特别好,尺寸很合适,安装师傅很给力!一直信赖京东!