安全实用(343) 用料扎实(313) 性价比高(283) 功能齐全(219) 轻巧便携(187) 外观时尚(147) 线够长(113) 防触电(68) 大品牌(54) 间距大(52)
j***W
g***9
功能比较合理,而且还带个开关可以随时断电,然后这个一个可以转出来四个插头是属于必要好用的,然后功率不是很大吧,不要拍打功率,然后在平时用牙很好,使尤其适合电脑旁边用价格很实惠,便宜很棒
牛***蹦
外形外观:看起来非常简洁小巧,实用性很强,四面都有插孔 安全性能:一个转接头,就连接了两个路由器,应该不会有啥问题啊 产品质感:小巧玲珑。四周比较圆润光滑,虽然一个插头不咋摸,但是也是比较有特色了
5***华
这个价位.手感很好了,可以有,打算再来几个备用
折***机
插座颜值高,质量也挺好的,但是设计的一点不好,插上以后不贴着后面,三角插都漏出来了,感觉不是很安全。
PD20W魔方4插位【2A1C】
良***器 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖良工,很遗憾没能让您满意,这款商品的插脚长度都是需要符合国家标准,造成这样的情况会有2种原因,一个是开关插座面板的安全门紧,没有完全顶上去,第二种是开关插座的三角孔位松动,导致无法完全贴合!良工始于1985年,只做插座近38年,一直致力于为用户提供更安全更优质的产品,后续您有产品使用问题随时咨询客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-22 08:36 回复
R***s
相当的Nice.性价比极高,电饭锅最佳伴侣,指示灯也非常漂亮,按键非常有质感,像交响乐一样清脆
【爆款】mini无线魔方4位组合
买了好多次了,这种插座比较实用。
倔***S
这品质太好了,没的说!
男***6
赶上活动购买,能满足大部分需求了,位置设计比较合理,总体还可以吧,对比其他品牌也算物美价廉了,具体后期待追评吧,京东物流也很快,满意 外形外观:如图 安全性能:2500w 产品质感:有分量
爱***人
开关晃动幅度有些大,开模精度不够,慎入。
【爆款】mini无线魔方4位组合
良***器 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖良工, 我们每个产品出厂都会经过严苛的质检,从出厂到京仓经过多次物流配送,中间出现挤压摔落,有可能把开关按键摔坏,建议您售后换新一下,给您带来不便十分抱歉,我们后续会加强物流配送,祝您生活愉快!
2024-01-18 17:31 回复
我***嘤
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
c***g
小巧方便,出差很好带!
【爆款】mini无线魔方4位组合
非常实用并且价格便宜的好商品,值得推荐给大家,谢谢京东商城
【爆款】mini无线魔方4位组合
非常满意,实用并且价格便宜,谢谢京东提供这么好的商品
m***d
【爆款】mini无线魔方4位组合
非常好的转接头,买过几次了,功能很多样,质量也非常的好。放在床头用,USB的小夜灯都不用线了,很方便。下次有需要购买还会再来
t***8
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
Y***8
非常不错,值得信赖,方便小巧
开***4
京东物流没得说,第二天就收到了。产品做工精细,价格不贵性价比高,值得推荐!
愉***蹄
第一次购买良工电源转换器,还未使用,看着可爱,手感很好。四面都有播孔,正面是一个开关。购物上京东,物流很快,包装很好,快递员态度很好。
丰***店
用起来感觉跟一些大品牌一样好用 产品质感:很好 安全性能:很好 外形外观:小巧
u***7
商品包装完好无损,与描述相符,总体还行
【86型款】4插位总控
维***文
的确不错,不错。
常***下
买了放在浴室里用的,插上去大小正好合适,没有被遮挡问题,带开关非常好用,马桶电源接上面一按就断电,多了几个插孔可以给吹风机,电动刮胡刀充电等好用
王***人
小插座收到了,质量很好,价格实惠,性价比高,值得购买。
z***-
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***C
差评,几个插口一直接触不良,松动充电一直冲不上,体验很差
【爆款】mini无线魔方4位组合
良***器 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖良工,良工始于1985年,只做插座近38年,一直致力于为用户提供更安全更优质的产品,产品内置安全保护门,看下是否能完全插进去,还是只能跟图片深度,建议您售后换新,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 09:07 回复
对于插座装太低是一个很好的解决方案,五孔可以平插或者往上,就不受台面限制了。
喊***生
宝贝🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!充电很快,一头多用,很方便,很实用,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
吱***喳
方便好用