高音太刺耳,低音太无感。
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
y***8 您好,非常感谢选择京东商城购物!给您带来了不愉快的购物体验,深感抱歉!高音刺耳可在高音上加装胆电容,CLUB系列属于初级装备,主机直推可以的,这款产品人声较为突出,如果您非常喜欢DJ摇滚类的话,还是有必要加低音炮的哦!可以获得更好的音质效果!祝您用车愉快谢谢!
2019-07-23 09:25 回复
_***_
音质很好,很满意,出小问题和客服沟通解决了
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
日本车太不良心了,喇叭都简配成这样,终于6.18换了,比原车好多了,相信京东
没***下
音响比较厚重,一看就有真材实料,音质比原车纸音响提成了几个档次。物有所值,值得推荐!客户态度也很好的!
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
今天刚装好,安装免费,自己加装了隔音,效果不错
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
对于只有两个破喇叭的ev260小电奔来说提升不是一星半点,四门用了双层大白鲨隔音棉¥600。 扣两星为客服。 1.提前说明了车型线缆少发还怪我,上来就是先规避责任而不是解决问题,虽然车行线缆费用由卖家出了但是沟通工程很不舒心。 2.所购商品的详细描述里有其他型号赠品图片,严重误导。 3.安装费用仅为安装,扩孔、走线等费用建议做出提醒,仅仅是商品描述里不起眼的两行字也让人容易忽略,没看仔细也是我的问题。
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
y***8 您好,非常感谢选择京东商城购物!给您带来了不愉快的购物体验,深感抱歉!下单前有备注车型的,我们都会根据您的车型赠送对应垫圈、线材等配件,原车替换足够!除非特殊情况喇叭被安装到其他位置,那可能需重新布线会导致线材不够的情况发生,这个您当时反馈给我们的时候,我们也跟您解释过了,也联系安装点给您免去了重新布线的线材费和重新布线工时费了哦,且页面标注的是对应产品赠送对应配件,也有标注包安装注意事项哦,产品均由哈曼仓库直发 产品上有防伪条码可以拨打哈曼400电话进行真伪查询,也可以登录*-哈曼中国进行sn条码查询,所售正品均为正品!价格只会比实体店便宜,由于618京东大促价格有浮动属于正常,可以联系在线客服为您补差的哦!祝用车愉快!
2019-06-19 14:21 回复
效果立竿见影,比原厂的好很多
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
产品效果一般。没有想象那样好。还有客服没有告诉我应该等赠品到才去安装,为了垫高,还自行购买垫高?和接线,花了160元。所以要给差评!
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
y***8 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~由于产品统一京东发出,内附赠品垫圈为通用款,大部分车型均可使用!如若需专用垫圈,下单时联系线上客服另外补发!另外线材我们赠送的都是足够的8米,除非您要全车重新布线那肯定是不够需要另外购买的哟!若您在后续使用过程中遇到产品疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-06-12 13:48 回复
总体音质很好!顺便加了隔音
我***8
通过4个小时的安装,效果非常好,主机直推也过的去,售后服务非常到位,本来买的时候赠品已经送完了,和客服联系了一下第二天就发过来赠品,?老板人挺好,有需要改装的朋友推荐一分利汽车装潢店。
喇叭做工不错 效果还可以煲机一段时间后应该还有提升
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
暂时替换了原厂喇叭。分频器还没走线。总得来说可以。自己动手丰衣足食?
京东自营物流给力
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
真的是很不错,比原车效果提升了好几个档次,值得推荐
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
音响效果不错,我加了低音炮,但是整体音质偏硬,需要时间煲喇叭,相信后期会更好。
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
加装隔音一共安装时间大概3小时,总体来说,这套**L属于入门级,人声和中音不错,但低音部分就略有不足。
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
东西很好,音质也特别好,我特别喜欢
CLUB进阶级|中音饱满 民谣流行
物流很快,第二天早上就收到了,下单当天预约了师傅,收到马上安装了,中高音不错,听低音还是要带跑,不天天DJ也还可以
进阶型 |中音饱满CLUB6500C+6520
刚收到货,还没有空安装,期待
打***豆
还可以吧,低音不行,高音太高,建议加装dsp调一下,效果会蛮不错的
进阶型 |中音饱满CLUB6500C+6520
收到货了 自己装 1个半小时搞好 音质还可以 如果加个功放效果更好
炫***狼
效果 可以 原车就可以推 符合预期 优惠时候买的
进阶型 |中音饱满CLUB6500C+6520
音质非常一般,不联系购买!线下价格比这低,主要还的做隔音,做完之后门板开始有异响!现在非常后悔!请谨慎购买!隔音加工时费还要1500看你选的材质!!!
进阶型 |中音饱满CLUB6500C+6520
y***8 您好,非常感谢选择京东商城购物!给您带来了不愉快的购物体验,深感抱歉!全新的音响喇叭都是需要经过一个为期200-400小时左右的煲机磨合过程的,全新的产品在刚接通使用时,喇叭的内部配件之间才刚开始运作,还没有完全磨合好,所以出来的声音有点生硬,或者暂时还没有达到理想的预期效果这个是很正常的,门店做完隔音有异响建议联系门店帮您重新处理,祝您购物愉快谢谢
2019-02-20 11:00 回复
爱***伤
预计2小时,弄了3小时才弄好,比原车好太多了,中高音很不错,低音差一点(正常的),下一步弄个有源低音就完美了!!!赶着过年前弄好了
操***人
还行
进阶型 |中音饱满CLUB6500C+6520
还不错,大品牌,比原车的好
4***m
自己做四门隔音,自己安装!现在装好了前门,还有后门。装前门后,效果音质有点改善,但不是很明显!浪费钱~对了,我车是14年的朗逸。 告诫各位,这玩意不值得去买
进阶型 |中音饱满CLUB6500C+6520
确实挺不错,声音很饱满,索九原车主机直推也还行,有点小遗憾的就是已同客服沟通过车型,拿回来的垫圈还是不匹配,只能打孔安装了。
d***0
物流速度很快,师傅安装技术很好,装好以后比原车的音质好了很多