商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
支持国产(75) 外观漂亮(74) 国民手机(72) 性价比高(72) 金属机身(60) 功能齐全(55) 系统流畅(53) 屏幕大(49) 指纹识别(48) 后盖很漂亮(43)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
悲***声
心  得:
双卡双待有时候会造成电话漏接,也许是我老爸不会用吧
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
j***v
心  得:
一般,手机发热严重,有些时候还断网
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,手机在运行大型游戏、观看视频时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,一般不会超过50℃,如果异常发热建议您联系小米售后检测处理。网络问题建议您查看是否为周围的网络环境不好,更换手机尝试。感谢您对小米的支持!
2017-07-01 20:00 回复
万***陌
心  得:
给老婆买的,值
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
幸***神
心  得:
用着还行,!!!!!!!!!!!
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1***p
心  得:
性能比note3的确好很多,用了3年红米Note系列了,感觉雷董一直在用心做质量!
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
开***灯
标  签:
学生机
心  得:
屏幕清晰 就是太厚 太重 音质一般般
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,音质差建议您:下载无损音质的音乐播放;若使用的是新耳机,建议您对耳机进行煲机;设置音效:设置-声音与振动-杜比音效。小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您尽管妥妥的用哦!若后续商品使用中有任何问题或建议,您都可随时联系我们在线客服妹纸的哈,妹纸定倾心倾力为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-06-29 17:21 回复
j***4
心  得:
已经用了第二部红米了,很不错的手机,小米值得信赖。
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
米***柚
心  得:
用这还可以目前没有什么问题,给个赞
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
x***0
心  得:
帮朋友买的,据说用起来挺好
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
b***a
心  得:
用了几个月了,目前看来不错,就是有时候稍后有点停顿,过一会就好了,颜色美观大方,比较少见,女孩子用也很好
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
坏***才
心  得:
买给朋友的,朋友说很好用
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
8***m
心  得:
还行。。。。。
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
i***n
心  得:
给长辈买的,不知道怎么样,现在还在用
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
x***6
标  签:
性价比高
心  得:
系统流畅后盖很漂亮字体大性价比高
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店11011 小米不断地追求性价比、高品质,就是为了让更多的米粉体验到科技带来的乐趣。感谢您对小米的支持!
2017-06-27 13:23 回复
z***6
心  得:
用着还不错,,可以
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店11011 小米的品质,值得信赖,因为米粉,所以我们一直不断的努力。感谢您对小米的支持!
2017-06-27 13:24 回复
j***2
心  得:
用了2月才进行评价价位和运行,款式,功能,颜色真没有一点挑剔的。
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店夫华 似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。因为米粉,所以小米。感谢您对小米的支持。
2017-06-26 09:46 回复
j***z
心  得:
手机很好用,也很划算!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店夫华 无边无际的喜悦,一点点疲倦和伤感,在雕刻后的时光里美妙的流转。感谢您对小米的支持。
2017-06-26 10:21 回复
j***m
心  得:
外观不错,就是老是出现闪退,返回键有些失灵
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
慢***9
心  得:
给妈妈买的,她挺喜欢的~
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店夫华 它的美让我着了迷,无以言表就是美。感谢您对小米的支持。
2017-06-26 10:27 回复
w***8
标  签:
后盖很漂亮 电池耐用
心  得:
不错的商品。。。。很喜欢。。。有保障。下次还来~
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店夫华 就是要把好的一面展现给您看。感谢您对小米的支持。
2017-06-26 10:28 回复
j***a
心  得:
超级划算,性价比超高,强烈推荐
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小时代青年sk 物美价廉性价比高,小米就是好,物超所值。感谢您对小米的支持,期待您的再次光临!
2017-06-25 16:45 回复
d***4
心  得:
收到手机不错,性价比高,相信小米。
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小时代青年sk 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报。咱们的宝贝你就妥妥的用吧。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 16:48 回复
w***w
心  得:
还可以吧,内存比较大,还没出啥问题
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店11011 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的产品,都会在时间的验证下,证明它独特的价值。感谢您对小米的支持!
2017-06-27 13:25 回复
尘***扬
心  得:
给老妈买的,还不错,老妈很喜欢,大屏幕,也不用担心她看不清了
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小时代青年sk 用了小米的产品都说好,用了小米的产品都说棒。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 17:36 回复
j***d
心  得:
不行,反应慢,有时候还会自动退出,有时候还卡机了,我好后悔买这个手机
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存哦,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速。另外关于卡机与软件闪退问题,妹子提出以下方案供您排查:1、如果每次运行某一个程序都出现异常情况,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定不是某个App问题,建议您备份数据(并拷贝至电脑保存)后恢复出厂尝试。若操作后依然异常的话,请您到当地小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-06-24 19:34 回复
c***1
心  得:
不错?????
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小时代青年sk 有些东西,一看就会爱上,一用就爱不释手哦。如果您在以后的使用过程中遇到任何问题,都可以联系咱们的客服妹子!感谢您对小米的支持!
2017-06-25 10:35 回复
J***8
心  得:
朋友买的 不是很清楚
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小时代青年sk 不错不错,还好没错过。如果您在使用过程中遇到问题,都可以联系咱们的客服妹子。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 12:11 回复
j***w
心  得:
才用了二个月就出现问题了,没有以前的老机子质量好
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
1
小米官方旗舰店11011 亲爱的,请将您遇到的问题进行详细描述,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。感谢您对小米的支持!
2017-06-27 13:26 回复
l***3
心  得:
苹果手机质量很好,做工很精致,功能强大,触摸功能很好。速度很快,系统很好用。
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
j***爺
心  得:
物流挺给力,就是手机不咋滴,发热太严重了。把后台程序都关了玩个游戏手机就热的不要不要的。我建议买来玩游戏的话就不要选这款手机,不适合玩游戏!手机一发热,就开始卡,卡的恨不得把手机砸了。特别是想玩王者荣耀的朋友,赶紧考虑其他手机
颜  色:
蓝色
尺  码:
全网通4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。您在使用中有任何疑问,可以随时联系我们的客服。感谢您对小米的支持!
2017-06-23 15:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+