比超市便宜(26) 去污能力强(26) 味道不错(23) 质量不错(22) 洗衣服干净(20) 洗衣效果好(19) 好清洗(16) 还可以(12) 衣物消毒(6) 比洗衣粉好(5)
5***m
超能洗衣粉好用,这个洗衣皂也好用。满意
一***灯
不错的,用这个好多年了,很好用,味道也很好闻
一***灯
很喜欢这个椰油的肥皂,洗白色彩色衣服特别鲜艳, 洗净效果:非常好, 泡沫数量:低泡易冲洗
红***风
不错,蛮好的,洗洗衣服不错。
一直以来都选择在京东商城购买商品价格实惠质量保证方便快捷
柠檬草透明皂226g*2
非常好用,不错,一直在用
柠檬草260g*6
超能的产品普遍都很好用,母亲特别中意这个牌子,尤其是之前的皂粉。这款肥皂也很好用,淡淡的香味,去污力强,京东购物很方便,送货上门!
瓷***麻
好评!
汝***神
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
汝***神
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
汝***神
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
文***能
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
文***能
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
3***m
超能,就是意味着超能量的好东西,特别洗脏污的比较好用,好清洗,过水也不费水,一直比较喜欢用的洗衣服产品,也购买多次,性价比也不错的选择
L***9
常备款肥皂,蛮好用的
u***l
超能柠檬草洗衣皂有淡淡的柠檬草香味,味道清新淡雅香味持久,泡沫细腻丰富,质地温和不伤手,不伤衣服,去污力强,洗衣后衣服干净透亮,260克一块大小刚好,非常喜欢 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
柠檬草260g*2
泡沫数量:还可以。泡沫上比较的丰富。 包装外观:简约一些。正常的普通包装。保护好了产品就好了。其它不要强求了。 洗净效果:这个还是可以的。洗的挺干净的了?我看行。
柠檬草260g*6
京东购物平台的这款产品质量不错,包装严密厚实,没有出现破损、碰撞,物流快且快递员的服务非常到位,非常省心,一直在京东购买,成为购物首选地方。
u***l
超能洗衣皂收到了。这款洗衣皂已经用了十几年了。包装精致,洗衣时泡沫丰富。衣服洗的非常干净。还不伤手。衣服晒干后,在衣服上还留有淡淡的香味。好用!在这个非常时期,京东物流还是一如既往的给力。头天下单,转天送到。快递小哥服务超好,点赞! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
柠檬草260g*2
用起来不错。洗的很干净
很好用 京东的物流也很快
u***x
非常好的肥皂,让衣服洗得干干净净,物流服务非常快速,令人满意的购物体验。肥皂很堪用,一块肥皂可以洗很多衣服,并且去污能力较强,货真价实,性价比超高。我已经使用这种肥皂两三年了,今后还会继续买它、使用它。
Z***首
已经收到货了几天了,现在才来评价。京东物流很快的,春节下单,过两天就收到货了。已经多次购买这个品牌肥皂了,价格比实体店便宜多了,质量保障。很适合小孩子使用,去污非常的棒。下次再来购买了……
j***Q
老品牌,不伤手,洗的干净,值得信赖!记得上次购买了一大箱子,用了好久!这次果断入手!京东物流,一如既往的给力,不错的一次购物体验!
柠檬草260g*6
多次购买此牌子肥皂,实在好用、放心使用,物美价廉。
柠檬草260g*2
发货超级快,到货超级快……
柠檬草260g*6
非常好,买几次了,用完在来
柠檬草226g*2*24 整箱装
很好很好。
柠檬草透明皂226g*2
t***9
买回来试试,一直都喜欢超能