椅子不错(8) 安装方便(5) 高性价比(4) 材料不错(4) 非常舒服(2) 发货快(2) 承重不错(2) 包装精致(1) 多功能(1) 节省空间(1)
下***啦
只花了一百多就买了这个椅子 真的是从小到大第一次这么划算。我宣布京东是我爹。
透气皮 弹簧包坐垫
618搞活动,我买了两个这个椅子。因为价格优惠,我现在还特高兴,椅子特别重,一个人提着上楼很累。好吧,本来快递小哥说帮我提上楼的,我一下帽子短路,果断拒绝了他的建议,结果哼哧哼哧的把椅子搞上了楼。虽然到现在还没拆开,不过相信我的眼光,好评!
透气皮 弹簧包坐垫
可以说比期望好太多了,安装也挺方便的。
透气皮 弹簧包坐垫
太超值了,618凑单买的惊艳到了秒杀全场,哈哈哈京东值得信赖
618活动买的 太划算了 椅子也不错
B***w
O***n
京东自营的椅子,看评价不错,而且赶上特惠,物美价廉。
透气皮 弹簧包坐垫
商家服务:客服态度太次了,有火药味,后来自己在详情下看到安装视频了,太不专业,自己家有没有安装视频还不知道么。
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:大气 产品质量:很好 使用感受:很不错 商家服务:耐心 其他特色:性价比高 6.18买的,从北京调货来的,25号下午才收到,很大很重的一个箱子,一个男生搬着都费劲! 拆开包装,看着很有质感,皮摸起来也很舒服,看说明书组装完毕,很喜欢,很舒服,第一次气泵往下老是下不去,可能体重不够吧 后面蹦蹦跶跶弄了几下,就好了! 先写到这,一月后再来追评
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:很好很大气 产品质量:质量过硬 真材实料 使用感受:很舒服 包裹性好 商家服务:到位 包装完好 其他特色:做工精细 体验不错
超***力
好重的椅子,用料做工都不错
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:很好看很大气 产品质量:质量很好 其他特色:安装方便
透气皮 弹簧包坐垫
活动买的桌子和椅子,都十分可以哦。包装箱破了,不过里面全新的。安装还算简单,不过说明书最好说明哪颗螺丝上哪个位置就更好了。可调高低和平躺,材质还行,最好别出汗坐上去,耐用有待考验。只看图片不看实物的网购一样可行哦,你只要相信自营就对了。
透气皮 弹簧包坐垫
京东物流现在服务是越来越差了…说了第二天送,还是强行送过来,那么大个东西,你让人怎么拿??手机换电池也不上门取了,说忙不过来,不送下来就算了,这啥态度!!!!!
蹦***_
皮破了几个地方,扶手发霉,客服说补偿五块,我还是选择换货,当天晚上618一百五又买了一台,这台399买的直接退了😄
还可以,就是18年生产的 让人有些担心
透气皮 弹簧包坐垫
东西很好。很合适特别好
椅子质量不错👍还会再购买
透气皮 弹簧包坐垫
东西不错,质量好东西厚实。这个价格这个产品很香了
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:好,很好👍👍👍👍👍! 产品质量:好,很好👍👍👍👍👍! 使用感受:好,很好👍👍👍👍! 商家服务:好,很好👍👍👍👍👍! 其他特色:物流速度快,越来越快,快递小伙的服务态度与服务意识很好,真的是没得说,点赞👍👍👍!
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:简约大方 产品质量:质量很好 200斤坐上去也没有问题 使用感受:特别舒适 贴合人体的曲线 设计的很好 商家服务:服务态度也很好 其他特色:菱形的外观特别大气上档次 以后有需要还会复购 值得信赖 品质很好的产品 买回去不会后悔 经常加班的 赶紧入手
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:很好 产品质量:不错 其他特色:很好 使用感受:舒服实用
透气皮 弹簧包坐垫
老板椅子坐着舒服,宽敞舒适,不错哦,赞一个,颜值也在线
四***晚
一般吧有瑕疵 左手扶手老是松 每次拧紧了两天又松了 坐着很软
a***o
外观样式:好看 产品质量:材质不错 使用感受:舒服,就想躺着
不错!!赞一个
外观样式:老总喜欢的
透气皮 弹簧包坐垫
椅子做了一段时间,总体还是蛮好的,对得起这个价格