椅子不错(8) 安装方便(5) 高性价比(4) 材料不错(4) 非常舒服(2) 发货快(2) 承重不错(2) 包装精致(1) 多功能(1) 节省空间(1)
这张椅子可坐可躺,唯一缺陷的就是底下没有可以伸出来的小踏板垫脚
透气皮 弹簧包坐垫
还行吧还是可以的,坚固耐用很好好的宾得宾得
透气皮 弹簧包坐垫
**京东,手机付款了,也不发货,没货搞什么定金预付?
9***f
总体使用起来不错,基本达到商家阐述的质量和体验。需要注意的有几点:1、就是躺在椅子上的时候需要注意中心别太靠后,最好能保持在中间,不然又摔倒的可能,别问我怎么知道的。2、椅子的材质夏天会比较热和,要有心理准备。
5***w
外观样式:大气 产品质量:过硬 使用感受:很好 商家服务:不错 其他特色:对比很多 这个特别满意
透气皮 弹簧包坐垫
一直京东购物,价格便宜,送货快,售后好。开始的一个有点塌了,京东很快换了一个。
B***N
外观样式:美观 产品质量:上乘 使用感受:舒适 商家服务:周到 其他特色:很满意,滚动顺畅。
东西很不错 价格也实惠
透气皮 弹簧包坐垫
很舒服的一把椅子,搞活动买的
反***呀
扣一分:质量问题;扣两分:客服问题。
B***N
椅子很舒适,很宽大,外观也不错,特价时购买的,很划算。
透气皮 弹簧包坐垫
蛮好,可以躺着。安装简单。
g***t
非常好,物超所值,坐起来不错。
M***y
发货有点慢,大半个月了,收货后还有质量问题,但是商家解决了,最可气的是快递员服务态度,明写着送货上门,在楼下死活不送,还说我这里这么多货,没空。几十斤的东西啊,女生能抬上楼吗?体量是互相的,有时觉得过度体量快递员反而让他们觉得送货就是送到楼下,而忘了原本该尽的义务
性价比高啊,,160不到
透气皮 弹簧包坐垫
一百块买的,还不错。
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:外观还是比较大气的,整体厚实给人一种沉稳感 产品质量:整体很重,各处用料比较足,气杆上方有阻隔的金属应该比较安全,轮子转动自如,安装也比较容易 使用感受:整体比较大,一般男性坐足够。女性使用可能会稍大,推荐男性购买,女性可以选择小一点的座椅
透气皮 弹簧包坐垫
椅子很棒很软,性价比很高,皮料摸起来也很舒服
透气皮 弹簧包坐垫
捡了个漏,比之前买的便宜,很开心,看了好,就果断下手再买一个
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:非常喜欢,自己家用做电脑椅的,不会太大,皮面容易清洁,坐垫很软很舒服 产品质量:目前还看不出来,分量很足,没有异味,装好了就可以使用 使用感受:已经用了两天,男朋友说很喜欢,躺下休息也不会倾倒,很舒适 商家服务:京东快递送上门,快递小哥很准时,也很辛苦,把这么重的东西搬到了5楼,还是那种老式的楼房。座椅组装也很简单,本来以为很复杂,其实几分钟就弄好了,看起来也很牢固
O***n
外观样式:美观 产品质量:质量好 使用感受:舒适,随意 商家服务:服务好
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:大气 产品质量:质量优,海绵很厚 使用感受:很舒服,操作方便。。 618搞优惠买的,很划算,很喜欢 安装方便,带工具。就是整套东西好重 等了17天终于收到了
透气皮 弹簧包坐垫
好。不错。拼好之后使用很不错。
透气皮 弹簧包坐垫
座椅很宽大,质量也不错
阳***e
这个椅子坐起来非常的舒服,因为他比较宽所以做起来很舒服。不太喜欢的一点就是感觉用白线缝的不是特别好看如果是黑色的线就完美了另外座椅有点太软了,不过搞活动的时候买的,价格非常的合适,感觉性价比很高希望可以多用一段时间。
透气皮 弹簧包坐垫
东西很好很喜欢,以后还会再买
透气皮 弹簧包坐垫
外观样式:挺大气的 产品质量:目前使用起来不错 使用感受:挺好的 商家服务:解释的很耐心
透气皮 弹簧包坐垫
坐着挺舒服的,就是颜值差一些,夏天坐还是有点热吧
透气皮 弹簧包坐垫
家里最近装修需要买个单人沙发,可是一直没看到什么合适的,突然弹出条信息,说这个博泰的老板椅打折,点进去一看,好评还挺多。头脑一热就下单买了两把,先组装了一把,觉着挺好用的,现在看来当初的决定还是非常明智的。好评吧
透气皮 弹簧包坐垫
安装方便,质量看起来也不错,味道不是很大,最主要是价格超值