椅子不错(8) 安装方便(5) 高性价比(4) 材料不错(4) 非常舒服(2) 发货快(2) 承重不错(2) 包装精致(1) 多功能(1) 节省空间(1)
w***g
接触面是真皮,60来斤非常有份量,座起来舒服,900左右的就是不一样,这种老款调节非常有份量,质量肯定不错👍我讲究实用,京东快递直接送进门非常好👍好大的一个件
顶配(头层牛皮+沙发级坐感)
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家
(耐脏布艺款)灰色
送香港还是蛮快的。好
j***J
还可以的,这次是第二买
j***P
博泰品牌质量很好,做工精细,物流很快很满意的一次购物
j***J
很舒服,唯一缺点就是有点贵
j***V
质量很好
(耐脏布艺款)灰色
S***u
京东商城值得信赖,办公椅价格实惠,公司买来办公用的,值得推荐购买,赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
畅销皮椅
很不错,质量超乎意料的好,值得推荐
畅销皮椅
x8rcmy8ickomp9 感谢您对我们的支持!看来很喜欢我们这款椅子哦,加厚皮质可躺椅子,时尚百搭,一椅多用,放在家里和办公室都很合适噢~喜欢的话可以多多给您的朋友推荐,祝您生活愉快!
2023-08-26 08:35 回复
不错👍🏻高大上,昨天下午下的订单,今天早上就收到,装好试坐了一个,很满意!
不错,跟描述的一样。如果能再放平点就更好了!
金***8
质量不错的产品,还要过几天再安装!
材质很好,质量也不错,到货也很快质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
u***r
座着还挺舒服,安装也简便,但是安装的过程中发现做工有点粗糙!但是一分价钱一分货呀!椅子的颜色本以为是黑色的,结果发过来是灰色的,凑合着用吧!
形***2
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
整体感觉还可以,比我原来的好
恒***呦
老板椅子很好,质量很好,物流也很快,很满意的一次购物。
花***1
质量很好,和卖家描述一致,值得购买
j***O
电脑椅简单安装,可躺可坐,可自由升降,贴合颈部
西***麦
质量非常不错,材质厚实耐用,午睡躺着也很舒适
j***W
电脑椅很好,安装方便,很实用,坐着特别舒服
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家太用心了,值得推荐!
不***鱼
坐着很舒服,发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
你***当
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
****1
组装费了一点时间,但是装起来大爱,太好了。值得购买
透气皮 弹簧包坐垫
x8rcmy8ickomp9 感谢您对我们的认可!能得到您的认同和支持,我们感到无比的荣幸和兴奋!由衷的感谢您对博泰的信任与支持,今后,我们将以更加致力于研发生产出高性价比的电脑椅!让国人越坐越健康!!博泰家具
2022-07-28 14:12 回复
舒服,靠谱,果断再定两台
透气皮 弹簧包坐垫
x8rcmy8ickomp9 感谢您对我们的支持!我们的椅子都是采用的真材实料,所以是有点重的哦~相信您使用一段时间已经感受到这款椅子的质感了,喜欢可以多多给您的朋友推荐哦,祝您生活愉快!
2022-06-09 09:46 回复
这种椅子确实应该停产改进,坐着就往前出溜。 我是第二次买这款了,坐垫宽大,特别好,就是坐垫让人很难受。 换椅子的过程很曲折,真是一言难尽。
透气皮 弹簧包坐垫
质感很不错的一款椅子,宽度也很好。安装简单。我一个女孩子就能安装。老板很满意我选的椅子
p***6
不错不错,五星好评,挺好的
透气皮 弹簧包坐垫
x8rcmy8ickomp9 感谢您对我们的认可!久坐选博泰!超高性价比座椅!能得到您的认同和支持,我们感到无比的荣幸和兴奋!由衷的感谢您对博泰的信任与支持,今后,我们将以更加致力于研发生产出优质的人体工学椅!让国人都坐的起的电脑椅!!
2022-03-29 13:22 回复