商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
显示清晰(91) 字体大(91) 按键很舒服(85) 屏幕大(79) 数字清晰(76) 计算准确(74) 外观漂亮(62) 功能齐全(56) 太阳能电池(33) 学生用的(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
位数功能款-大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 15:25 回复
i***0
心  得:
按键太矮,显示数字不够清楚
颜  色:
耐磨按键-大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,做出改善,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2023-09-23 10:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耐磨按键-大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-03-11 13:52 回复
j***w
心  得:
难用死了,不好按而且还没有四舍五入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
财务办公款-耐磨按键大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款计算器是没有四舍五入的功能的,如需要四舍五入的功能建议您选购其他款式或联系在线客服,客服人员会给您推荐的哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-20 10:17 回复
银牌会员
心  得:
太不要脸了,退货不给地址,必须上门取件还得付8块,网上买东西最恶心的一次,没有之一,奉劝大家买这家东西考虑好了再买
颜  色:
财务办公款-位数功能大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如果您不需要上门取件的话,也可以选择送货至自提点呢,自提点的地址会在服务单审核后将查询地址发到您的手机上,您再查询l离您最近的自提点呢!将商品送至自提点即可。得力愿陪您幸福到老!
2022-10-16 16:36 回复
A***熙
心  得:
只能正视,稍微斜视就看不出是8还是0
颜  色:
财务金属面板款-耐磨按键大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!计算器采用的是lcd屏幕,lcd液晶显示屏是一种背光显示装置,它发出的光是由lcd液晶显示屏模块背后的背光提供的,不可避免地导致液晶显示屏正视角只有一个最佳视角。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-09-05 17:56 回复
a***I
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
财务金属面板款-耐磨按键大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!我司在售不同功能计算器,根据您的需求,您可以选购27559等型号计算器,可满足您的使用需求。 若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2022-08-19 16:28 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务办公款-位数功能大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-07-06 14:38 回复
j***5
心  得:
计算器不好用,按键经常卡住。买了两个都一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
财务办公款-耐磨按键大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您的问题我们十分重视,为更好核实产品问题,建议联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-06-28 11:10 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务办公款-耐磨按键大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-06-21 15:34 回复
j***3
心  得:
加号键灵敏度极差!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
财务办公款-耐磨按键大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品故障视频?如质量问题属实,我们一定会为您处理的,请您放心。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2022-06-19 15:34 回复
j***c
心  得:
没有语音功能,计算器功能太少。
颜  色:
金属质感款-大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款是没有语音型功能的呢。是否有声音在商品标题有写明。此件商品支持7天无理由退货,若购买错误在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购语音款下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2022-06-06 18:06 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多色区分按键款
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-03-31 09:00 回复
j***m
心  得:
60块钱买了个不但没有语音,海比实际小了很多,垃圾不要买
颜  色:
多色区分按键款
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前您可参考。此款是没有语音型功能的呢,是否有声音在商品标题有写明。此件商品支持7天无理由退货,若购买错误在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购语音款下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2022-01-13 08:46 回复
行***中
心  得:
结果不能叠加
颜  色:
财务适用-银
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所述的叠加功能是否指按等号连加呢?该款计算器有此功能哦。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。祝您生活愉快!
2021-12-28 11:22 回复
j***7
心  得:
计算器按键还行,不过这外观需要带胶水。没用几天上面的金属盖就脱胶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶按键款-大号
2
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知是否是您计算器出现磕碰导致计算器金属贴片脱胶了呢?计算器是属于精密器件,不适合磕碰的,使用过程中请勿摔碰哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-05 17:53 回复
杨***6
心  得:
一点都不好用
颜  色:
塑胶按键
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-12-01 10:50 回复
注册会员
心  得:
声音都不带没法用!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶按键款-大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款是没有语音型功能的呢。是否有声音在商品标题有写明,如您需要语音型计算器直接选购标题为语音型计算器即可。此件商品支持7天无理由退货,在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购语音款计算器下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2021-11-29 08:53 回复
j***t
心  得:
根本不值40多元 外观颜值:差 反应速度:差
颜  色:
塑胶按键款-大号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-11-23 15:27 回复
j***博
心  得:
数字反应慢,影响最终的核算,不及时处理问题。
颜  色:
查数功能款-银
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-11-22 13:55 回复
j***h
心  得:
没有语音
颜  色:
办公财务升级款-银
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好! 此款计算器是没有语音型功能的呢。是否有声音在商品标题有写明,如您需要语音型计算器直接选购标题为语音型计算器即可。此件商品支持7天无理由退货,在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购语音款下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2021-11-17 10:11 回复
j***u
心  得:
这个垃圾计算器没声音功能的,,也不给换,售后服务敷衍的一p,不怕麻烦的可以买去玩玩,明明到30号28号就不管了
颜  色:
办公财务升级款-银
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好! 此款是没有语音型功能的呢。是否有声音在商品标题有写明,如您需要语音型计算器直接选购标题为语音型计算器即可。可能由于您在购买时误看,购买错误,此件商品支持7天无理由退货,在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购需要的语音款下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2021-10-28 16:46 回复
恺***允
心  得:
怎么没有声音?还没有说明书,怎么调啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶按键
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款是没有语音型功能的呢。是否有声音在商品标题有写明,如您需要语音型计算器直接选购标题为语音型计算器即可。可能由于您在购买时误看,购买错误,此件商品支持7天无理由退货,在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购语音款下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧。非常感谢您选购得力商品!祝您生活愉快!
2021-10-22 15:59 回复
j***x
心  得:
这个牌子的计算机就是垃圾,质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
查数功能款-银
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您的情况是否是不小心摔碰导致的呢?商品使用时,请小心使用,请勿磕碰哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-10-16 16:12 回复
璀***0
心  得:
给客服2006号差评
颜  色:
双电源宽屏款
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您反馈的京东客服人员态度不好的情况,我们会积极向相关部门反馈,希望下次能以更专业的服务为您带来更好的购物体验。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2021-09-30 08:51 回复
攻***通
心  得:
包装太简陋,东西倒还不错!
颜  色:
财务办公升级款-银色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,后续我们也会提升我们的包装,请您放心。 得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。 祝您生活愉快!
2021-09-03 10:23 回复
攻***通
心  得:
包装太简陋,东西不错。。。
颜  色:
塑胶按键款
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,包装问题也会也会进行反馈优化。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。祝您生活愉快!
2021-09-02 15:52 回复
百***饰
心  得:
质量很差,放桌上不平,按键不舒畅!
颜  色:
10位查数-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!计算器采用塑胶按键,舒适耐用,若桌面水平,出现底部不平的情况,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-18 16:01 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆角金属面板
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-10 11:00 回复
6***p
心  得:
不好用,还那么贵,老是按不上字,
颜  色:
金属面板-小号
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-07-20 17:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+