朱***8
非常好,款式大方,真材实料,包的空间很大,不论是日常通勤,还是出差,都够用。
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 咱家的商品不止品质好,颜值也很高呢!关注店铺收藏商品并加入购物车里直接付款享受优先发货哟~!感谢您的支持~!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-04-05 22:52 回复
l***阳
材质手感:皮革非常有质感,确实是真皮的 外观颜值:稳重大气,商务人士必备 容量空间:空间容量非常大,资料、笔记本电脑都能装的下
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 我们用最认真的态度制作每一款商品,用最诚恳的态度对每一位亲爱的顾客,能得到您的认可就是我们莫大的欣慰!关注店铺收藏商品并加入购物车里直接付款享受优先发货哟~!祝您开心每一天(^-^)
2024-04-02 13:59 回复
u***g
皮质好
黑色
送给辛苦一年的自己!一直想要一个能多装点东西的包包,款式适中不夸张,没有多余装饰品,适合低调男士使用
2024-02-21 10:30 回复
3***弟
外观颜值:外观很低调,比较商务,很适合外出办公使用,低调且奢华 材质手感:质感偏硬,皮面柔软无异味,内里材质也很柔滑 容量空间:空间超大,能放下个笔记本外加很多小东西 做工细节:细节做工很好,边边角角的缝合很自然,没有线头,毛边啥的,对得起这个价格 另外包装很棒,外面套了个很多的箱子,里面也有很多缓冲的泡棉
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 感谢亲爱的细心的分享,能得到您的赞赏是我们的荣幸,我们将以更优质的产品为您提供更好的服务!关注店铺收藏商品并加入购物车里直接付款享受优先发货哟~!期待您的下次光临哟!o( ̄▽ ̄)o~
2024-01-31 08:55 回复
牛皮很好,但款式不流行古板,图片和现货看起来不一样
c***n
样式不错,手感也挺好。
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 茫茫淘海,我们相遇,完成了一次交易,这是前世三百次回眸换来的缘分,如对我们感到满意,请推荐身边的亲友来敝店逛逛,好东西齐分享,快乐你我他!推荐朋友过来购买成功送客服mm香吻么么哒一个!O(∩_∩)O
2024-01-20 15:46 回复
w***I
东西好看
2024-01-10 20:45 回复
刚买两天就降价**00,不带这样的
2023-12-10 22:20 回复
秦***4
皮质柔软,大方美观,一直信赖的一个牌子
2023-11-28 22:05 回复
抱着试试看的态度双11买的,真的非常好,电脑联想拯救者15.6寸的,放不下,我给旁边堵着的那个线割断了,不大不小刚刚好,越看越喜欢,感谢商家
2023-11-28 21:17 回复
d***g
外观颜值:很高大上 材质手感:很舒服 做工细节:很精致
2023-11-16 22:59 回复
x***n
很有质感,容量大,分层合理,双十一很划算
2023-11-16 15:54 回复
买来送人的,看起来还行,后续价格会持续关注。
2023-11-14 15:19 回复
X***Q
包挺好,很满意。 外观颜值:非常很好 材质手感:非常很好
2023-11-13 22:11 回复
收到货后发现实物与图片不符,实物款式老气,特别是皮质材料和宣传图片存在很大差距,因此申请了退货,售后态度很差,与客服沟通中发现该第三方公司机制可能不健全,更不用谈专业性,望改进。
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 亲爱的,您购买的商品为头层牛皮材质的,相对来说是商务风的哈,这边是按照您购买的商品发出的哈,虽然很遗憾产品没能让您满意,如果您有好的建议可以反馈给我们,不足的地方我们会加以改进,我们会更加努力创造出更致的宝贝。
2023-10-16 17:44 回复
笨***a
感觉没有图片上看起来的那么好,但也对的起这个价位。
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 亲爱的,此款商品是采用优质的牛皮材质,手感细腻柔软,耐磨经用,防爆系数高,非常值得选购的一款商品哦!现在关注店铺收藏商品并加入购物车里直接付款享受优先发货哟!期待您的再次光临!!O(∩_∩)O~
2023-10-03 11:07 回复
李***3
质量的确很好很棒,做工和皮质都是和商家承诺的一样。很喜欢!
2023-10-01 22:11 回复
j***V
皮质柔软,高端大气,很好。
2023-09-24 15:19 回复
E***Z
包包不错,就是看别人有买的更便宜
店家服务很好 有问必答 做工精致 空间很大 很不错
2023-08-02 16:34 回复
华***饼
包包的材质不错,背着去很有公务员的感觉,板板正正的。
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 茫茫人海,我们相遇,完成了一次交易,这是前世三百次回眸换来的缘分!小声告诉您:关注店铺收藏商品并加入购物车内里直接付款享受优先发货哟~!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2023-08-02 16:26 回复
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 外观颜值:外观漂亮 材质手感:手感柔软 容量空间:够用 做工细节:精细
2023-07-16 10:15 回复
桉***熊
材质手感:非常有质感,做工精细,外观大方。
2023-07-15 22:18 回复
非常漂亮。手感柔软。里面的内衬并不只是一块布。还有一层隔板。看起来比较规整。细节很到位。质量非常好。
2023-06-30 11:57 回复
y***牛
性价比高,真皮,提起来很有质感,很沉稳。
2023-06-27 09:25 回复
江***子
平常上班都是使用后双肩背包,一直想买个手提或侧肩包,有时去拜访客户也比较正式,趁618活动看了几款不同品牌及样式,最后挑了这款,感觉低调内敛,大小适合,性价比也高
2023-06-24 15:40 回复
尼***r
包的手感质量都不错
2023-06-24 15:40 回复
包包质量相当好,大品牌就是不一样。
2023-06-16 17:25 回复
包包样子很漂亮,材质摸上去软软的,就是包装太拉垮,只有一个普通的纸箱子,有一个放尘袋,很便宜的样子,也没有保养手册,卡片之类的,没有礼品袋,感觉不是正品,总体包包没问题,其他不满意
黑色
皮尔卡丹官方旗舰店 亲爱的,对于我们所销售的商品,我们是百分百确保是皮尔卡丹出品的正品,所有商品均有经过正规授权和审核的哈,关于商品的真伪可以直接在中国物品编码中心查验,中国物品编码中心统一组织、协调、管理我国商品条码、物品编码与自动识别技术的专门机构,隶属于国家市场监督管理总局,这个是属于国家的权威机构的,可以用我们的条码在上面进行查验的,同时也是十分感谢您的反馈,您的宝贵意见我们会反馈给相关部门,我们会继续努力,不断完善,希望您能继续支持我们哦
2023-06-12 17:06 回复