服务周到,热情,短裤质量,形状也满意,快递极速,希望推出更多样式!
XL
爸爸很喜欢,值得购买!
不错,很好
3XL
做工太差,拉链估计几天就能拉坏,裤兜都没开,里面也不锁边,而且裤兜才50—60mm深,#,老子又上当了!
3XL
老爷车男装旗舰店 尊敬的顾客您好,首先对您表示歉意,服装是感性消费的商品,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每位顾客都满意,就像人无完人一样,裤子也是一样。我们家商品的质量都是有保证的,您放心,拉链正常使用是不会坏掉的哦!裤子出厂的时候裤兜就是用线封起来的,这个是为了让裤子保持原有的版型,使得裤子更加美观。许多裤子在出厂时裤兜都是封起来的,这个确实是需要麻烦您自己使用剪刀裁开封线,望您能够谅解。您如果对商品还有什么问题的话可以联系我们的在线客服,相信我们一定能够给您妥善解决好!您有什么建议的话可以随时提出,我们一定会加以改进和完善,您可以继续关注我们,见证我们的成长呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-07-08 17:12 回复
我秉持着公正合理的评价,裤子还没有穿 目前看起来是棉的,应该是容易皱的。不过价格合理,买过后发现比618时期更便宜了。
2XL
盒子包装完整漂亮,只是发货时少发我一条裤子。连续追问好几天才认真核实,逼的我找快递员查询物品重量。今天已经收到补发过来的裤子了 客服每天都不一样,希望卖家的服务水平可以更完善一点,不要只说不好意思,却解决不了问题。当然这不能只怪客服人员,还是内部的工作细化有问题 不能及时找到原因。
2XL
物流快,包装精美,与图片一样无色差,只是大了一码,也不换了,这个牌子对得起这个价,说实话在京东购物就是放心,就是开心,给五星好评!
3XL
老爸穿上很合适,他很喜欢
这个裤子不总样
3XL
容易皱,特别是侧边裤袋的盖子总是翘一个角,洗了压了,它还是那么顽强的又翘起来
t***A
还好帮老爸买的,他说很穿起来很舒服?
梦***吧
好买给老爸穿,他非常开心。
比较合身。
2XL
价格实惠,发货速度很快,款式很好,布料柔软,值得关注!
4XL
价格实惠,发货速度很快,款式很好,布料柔软,值得关注!
b***i
做活动的时候买的,穿起来很舒服,物超所值。
b***i
做活动的时候买的,老爸穿起来很舒服,一次性买了两件,物超所值。
军绿色
合适
舒服
2XL
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心
2XL
老爷车男装旗舰店 亲爱的秀儿,是你吗?
2019-05-25 17:39 回复
军绿色
2XL
老爷车男装旗舰店 亲爱的秀儿,是你吗?
2019-05-25 17:39 回复
怎***爱
给爸爸买的,实惠材质也好,值得购买哟。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(* ̄3 ̄)╭??小花花砸你
4XL
老爷车男装旗舰店 尊敬的顾客您好,首先对您表示歉意,衣服是感性消费的商品,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每位顾客都满意,就像人无完人一样,衣服也是一样。您如果不喜欢的话可以联系我们的在线客服进行退换货处理,本店支持七天无理由退换货,您完全不用担心的哦!您若有建议可以随时提出,我们一定会加以改进和完善,您可以继续关注支持我们,见证我们的成长呢。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-07-15 17:50 回复