入门单反(1) 成像很好(1) 对焦不错(1)
PLUS会员[试用]
挺好的,618入手的价格很划算,适合新手小白使用,卖家还送了许多东西
送摄影礼包
喜欢,相机很小巧,非常适合女生,还自带多个滤镜
送摄影礼包
很不错的相机,很顺手,画质也都不错
悠***德
物流快,服务态度好,成像清晰,携带方便。
送摄影礼包
相机到了,赠品一样没到,刚刚发货。新手小白根本没有内存卡,相机等三天要我内存卡再等三天吗,急着用呀,火大。早说这个发货机制我可以买相机当日自费买内存卡,也不是这个物流速度。为!什!么!是这样发货的,毫无道理!客服也冷冰冰!(相机没啥问题大家放心买查了防伪是新的
送摄影礼包
相机到手了,很适合刚入门的朋友,像素很好,完全够用。下次还买??
送摄影礼包
挺好的,比较小巧,使用也比较容易上手。
送摄影礼包
很小巧的一款微单,一直想买一个家用便携适合新手的单反,纠结了很久到底m50还是200dii,最终买了这个,很喜欢
送摄影礼包
作为新手小白!这款相机完全符合我的要求!
送摄影礼包
东西没得说,很好,就是小白不咋会拍,配件也给了很多。商家服务态度也很好,蛮好的一次购物体验
送摄影礼包
物流快,相机拿到手超好看,颜值高,给孩子18岁的成人礼。大爱,美。
送摄影礼包
相机很好 是正品送了一堆东西,相机还需要慢慢摸索。
还不错
送摄影礼包
超级喜欢,非常漂亮!
送摄影礼包
物流很快,相机很好用,送了很多东西,感觉很划算,特别是那本书对初学者很有用,先学着,后面技术好了再换
送摄影礼包
太漂亮了!!!心心念念的相机,完美符合了我对相机的需求,送了好多东西,哈哈,完美商家!
送摄影礼包
对比了很久最后还是选择了200d,机身很小巧轻便,出去玩带着很容易
送摄影礼包
非常好,非常满意,卖家服务态度非常好,相机品质很好,也非常漂亮,小巧实用,方便携带,非常适合家庭平时拍照,好评,套餐也非常实用,东西很多,质量很好,给卖家好评,???
送摄影礼包
对于我这个摄影小白来说,这款相机还是比较容易上手的,很不错
送摄影礼包
相机很好看 送的东西很实用 正在摸索阶段 快递速度很快 客服很好
相机不错 镜头不错 成像很好 对焦不错
行货正品,三码合一,密封条平整,盒子八角棱角分明,赠品齐全,包装仔细,靠谱的商家。eos200dii小巧便携,性能优异,成像质量比以前用的100d好很多,200d上市时因不能4k摄像忍住剁手,这次加了4k,待机时间大幅提升就入手了,非常满意。这部机器的套头是佳能的第九款18-55镜头,非常小巧,s**马达对焦迅速、摄像时追焦平稳,顺滑迅速安静,非常不错!
送摄影礼包
宝贝收使用了几天,外观跟手感都挺不错,物流速度慢了些。摄影小白正在学习中,相机棒棒哒。前两张手机拍的,后几张相机拍的
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 非常感谢您的评价以及提出的问题,我们会更加努力,去完善所有的不足,争取为每一位消费者带来更加优质的售前售中售后的购物体验。佳能EOS 200D二代,如您所说,棒棒哒,时尚感十足,性能强劲,用200D二代留存更多精彩,让生活充满乐趣。
2019-06-12 21:19 回复
j***酸
一直想买单反,查了好久,去实体店看了之后,终于下定决心买200d二代了,收到货就超激动的带着去成都旅游,作为小白还在摸索阶段,主要拍景拍人,但还是有很多满意的照片呀,重量也可以接受,反正我一直背着也不会觉得特别重,爱了爱了,还有辣么多赠品,良心卖家。
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 亲爱的时尚达人您好,能得到您这么肯定的评价,深感荣幸。大江南北游遍天,一支菊永留心田!佳能200D二代迷你单反,旅拍搭档,用轻便为您带来更多的乐趣。感谢您对我们的支持与认可,如在使用过程中碰到任何的相关或者不相关的问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-06-12 21:55 回复
非常棒,轻便,成像快,像素高,送给老婆很喜欢
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 感谢您不辞辛苦为我们点亮每一颗星星,如此用心,小编深感荣幸。佳能200D二代迷你单反,2019年新款超轻便单反相机,颜值爆表 性能卓越,送礼有面 自用酷玩。用200D二代留存你们的幸福瞬间,让爱永恒。
2019-06-12 22:00 回复
吃***众
用了两天,功能挺好的,入门级感觉比尼康和索尼的好多了
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 2019年新款入门级迷你单反相机,不论外观还是性能都是顶呱呱的好,功能强大。感谢您对我们的支持,也感谢您对佳能200D二代的认可,让他成为您的时尚伴侣,为您带来更多精彩与乐趣! 同时如果在使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-06-12 22:04 回复
用着很好,我是个小白,先买着练练手
拆单机身(不含镜头)黑色
悠***德
可以用小考玲珑来表达,颜值高,携带方便,照相清晰。
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 你的赞是我们最大的动力,感谢您的支持与认可。200D二代,时尚便携 自拍美肤 4K视频,各种强大功能样样俱全,拍宠物 拍风景 拍人像 拍短片..... 用佳能200D二代开启您的畅拍之旅。另外我店铺有专业技术人员,如遇到任何问题都可以随时咨询,祝您购物愉快!
2019-06-12 22:10 回复
a***h
物流快,小巧精美,再也不用背着大单反逛啦,很满意。
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 您的满意就是我们追求的结果,您的支持就是我们最大的动力。为您提供更超值的解决方案,花钱更少 得到更多 真品保证 服务保障!180天只换不修为您保驾护航!祝您购物愉快!
2019-06-12 22:13 回复
傲***啊
正品行货,三码合一,配件,赠品齐全,难得的好机器,好店铺
送摄影礼包
摄贸金广角官方旗舰店 非常感谢您对我们的认可与支持,我公司为北京市国资委监管企业下属企业,以诚信为本,只售正品行货,拒绝套路 抵制二手翻新!您的选择是最正确的,如此好机器一定要多多拍美照哦!祝您购物愉快!
2019-06-12 22:16 回复