有拉链的那个钱袋根本没法平整的放钱进去,中间折叠出缝纫高了一节,是凸出来的。
B款黑色(牛津布内里)
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,非常感谢您的意见,我们很重视客户的反馈,我们会向商品部门和设计部门的同事反应情况,并不断对这款皮钱包出改善。我们会继续保持和优化,同时也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2023-11-13 15:36 回复
v***D
该用户觉得商品不错
B款黑色(牛津布内里)
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2022-01-05 19:55 回复
东西一般般吧,没想到还有商家小卡片,这种行为违法(tb太多这样商家了,虽然几乎没人会去举报,),不想在京东也有,可能以前买京东自营的多,商家还是好自为之吧,好的产品就是最好的广告
A款黑色(黑色内里)
稻草人男包旗舰店 很抱歉没有让您完全满意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2021-11-15 13:34 回复
q***1
比想象的大而厚 也没想象的软 黑色不是纯黑 看上去像黑灰 正面还有像胶水一样痕迹(如图) 拍照没有肉眼现场看的明显 里面也有 里面不影响外观 所以没拍照 一般般 要不是急用 就留下了 质量是没啥问题
B款黑色(牛津布内里)
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有达到您的满意真的非常抱歉的呢,我们商品页面描述和图片都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量。款式不喜欢的话,我们这里也是支持七天无理由退换,15天内换货,详情可查询京东售后服务。本店有更多的款式供您选择哦,如果您有别的需求,您可以提前联系咱们的在线客服给您推荐。
2021-08-16 20:23 回复
w***n
有点失望,尺寸太大了,面料也不好,不值得
C款啡色
稻草人男包旗舰店 感谢您对稻草人的支持,稻草人品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2021-01-22 15:06 回复
拉链是坏的,别的质量还行。
C款蓝色
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉产品出现这样的问题,商品签收之日起:7天内包退换,3个月内保修,有任何问题请您第一时间联系客服,质量有保障,对于不满意十分抱歉表示歉意,咱们后期会完善改进,稻草人有优质的售后服务,请您放心购买!
2019-08-06 10:12 回复
不合适,钱放里面短了一大截
C款蓝色
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2019-07-20 09:51 回复
C款蓝色
稻草人男包旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2024-02-21 15:57 回复
2023-09-20 15:45 回复
滨***饰
C款啡色
2021-08-05 19:50 回复
2020-11-07 15:22 回复
B款黑色(牛津布内里)
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待亲的再次光临哦,祝亲生活愉快,幸福美满。
2020-04-10 16:48 回复
A款蓝色
2020-04-10 16:48 回复
A款蓝色
流***风
A款黑色(黑色内里)
2019-06-10 11:06 回复