功能齐全(16) 安装方便(14) 音响不错(13) 外观漂亮(12) 操作很容易(11) 效果不错(10) 音质不错(10) 家用足够了(6) 影院很棒(6) 功率较大(5)
产品质量很好 很实用 颜色也好看 非常好
畅销款一拖四
九***-
音质好,连接方便快捷
一拖二
感觉有点受骗的感觉,不知道是套路还是什么,反正有他说就没我们说下次不装这个了
畅销款一拖四
热***z
音质也挺好的,不错,送货也快
少***醉
音质音效非常好,声音特别响亮,客户非常满意
振***0
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥的每次都写一百多字,这是第 N 次在上买东西了棒棒棒,好厉害,好东西而且质量很好,物美价廉,可以放心的买,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本就停不下来,东西品种多,而且特别齐全,划算,方便,而且包装很好,没有任何损坏,会一直坚持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品不管是质量还是外形,肯定是喜欢的。如果不喜欢的话,收到产品肯定会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能复制这个好评,这里写下,也是给询友有一个参考,这个产品还是值得购买的,来自一位只爱购物,不爱评价的人!
一拖二
物流快,快递员员态度好
8英寸吸顶音响
一如既往的相信京东,大爱
5英寸吸顶音响
音质好,声音大,好评
窈***贝
到货挺快的,质量很不错!
T***y
产品包装完好无损,做工精细,质量不错,音乐放出来清晰,不卡顿,外形小巧,设置简单,功能强大,操作简单方便。送货快,服务态度好。
T***y
产品包装完好无损,做工精细,质量不错,声音放出来清晰,不卡顿,外形小巧,设置简单,功能强大,操作简单方便。送货快,服务态度好。做背景音乐不错,好用。
6英寸一拖四
b***人
货已收到啦,给客户安装的,主家非常满意!!
D***n
效果还不错,就是先有点短
(爆款)一拖四
喜欢京东购物,下次还会再来。
朱***5
老***饮
质量不错,声音也不错!感觉价格也不太高!
5英寸吸顶音响
道***1
大小合适,音质就听个响吧
6英寸一拖二
****高
好 质量没得说 音质效果好 颜值没得说 价格也不贵 下次再来买 选它没错的💪💪💪💪💪💪💪🤣🤣🤣🤣😋😋😋
大***滴
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
6英寸一拖八
凯***饰
这个价位效果还是可以,安装简单,方便快捷
1***子
物品不错,包装很好,没有质量问题。
水***弓
给门店安装音乐,增加氛围,安装好后播放试了试,音质说不上好,听个响吧。作为环境背景氛围也够用了,不至于枯燥。安装还挺麻烦的。
杂音大 音效差
f***e
声音真的很好听,放在店门口招人,好用
大***丶
(爆款)一拖四
普通场景用,很好用,
一拖二
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
(爆款)一拖四
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
6英寸一拖四
S***友
经常买,感觉还不错。
一拖八