心率一点都不准。
多多0412 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在使用中对产品有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们将竭力为您提供专业的服务,祝您购物愉快~~~~~~
2023-07-25 14:57 回复
亲***6
东西收到,包装完好,物流很快 没送耳机,先去买蓝牙耳机了。还没试
很好的一款手表,功能强大,屏幕清晰
想买一个没有连接手机就可以播放音乐的运动手表,找了半天还是选择了纽曼,外观大气好看还可以单独连接蓝牙,完美满足我的要求。
东西还是不错的,直这个价格的。看看用起来效果怎么样吧
感觉挺好的,物流也快,宝贝反应很快,挺时尚
测血压完全是交智商税了,一点不准,抬手亮屏功能一点都不灵敏,关键客服态度很差
多多0412 尊敬的顾客您好,对于您在使用过程中遇到的问题,都可以咨询我们在线客服,我们有专业的技术指导。帮您解决问题。
2023-07-25 11:02 回复
一直想要款性价比高的手表,华为,小米太贵,华强北100多的还太垃圾,这款表就是满足了质感的同时还便宜,放心买吧
这款手表手环非常方便,测量高血压,血糖等,跑步计时,便捷支付等等,特别是在手表上自带扬声器可以直接播放音乐是我的最爱,音质也不错,比手机音质好多了,头天下单第二天就送到。赞一个
音乐手表美观大方,灵敏度高,准确性高。电池带电时间长,操作简单,非常好用
1***b
这款宝贝实在好用,出门携带也方便,操作也很简单,给力!点赞!
j***M
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物美价廉,物流给力,值得回购趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
男***事
灵敏度:面板操作灵敏,超出预期,画面也很清晰。 准确性:触摸屏触点准确 操作难易:简单操作,上手容易。睡眠,步数数据准确 外形外观:效果不错
得***体
发货非常快,次日达,比较容易上手,外观看着很好,看后续的具体使用情况,
灵敏度:非常的丝滑 做工质量:比所有牌子都好 准确性:特别好 操作难易:非常简单
h***z
电池能用住,挺好。
z***居
很不错,弟弟很喜欢 以后还会继续回购
给公公买的父亲节礼物,对比了多个产品后最后选的这个,到货挺快的,价格不贵#还多,性价比挺高的,挺喜欢的
刘***I
京东的售后服务还是非常值得信赖的,京东小哥服务也比较到位,才买了3天不到,京东就给了一些免息的优惠活动,我当时买的时候没有活动,就立马联系了客服人员,人家说你直接退货,再重新拍就好了,很值得信赖
外观漂亮,可能播放外音和拨打电话,用起来方便
灵敏度:灵敏度非常高 准确性:非常准确 操作难易:操作简单易学,有说明书 做工质量:做工精致 外形外观:外形很漂亮,孩子一眼就看中了。 这款产品让我真正的体会到了物美价廉,孩子非常的喜欢,功能齐全,价格美丽,比较实惠。
有***1
非常喜欢!表面清晰!表盘背景非常漂亮!戴着舒适!值得购买!
终于买到心仪的手表,之前从~买两个都退回去了,这块手表功能太强大了,通话声音还很清晰,正是我需要的,表很酷,很漂亮!
很好用非常好用,很流畅非常流畅,反正就是性价比很高非常高,客服也很温馨
质量好,戴起舒适。推荐
t***g
非常好用的手表,音乐功能强大,性价比很高。
麦***田
很满意,我父亲也很喜欢
盛***恒
很少写评价,不过这次还是要写一下。一直想买一只智能手表,因为比较喜欢纽曼的品牌,自己种的mp3,mp4,迷你智能手机等小电子产品都是纽曼的。。没想到纽曼还有智能手表,就果断下单了。手表的外观还是很大气,各方面功能都齐全,血压,血氧,心率都有一定误差,不过是光学监测,可以作为应急的参考。。在这里再表扬一下纽曼的客服和工作人员,收到智能手表后遇到点小问题,给客服反应后,客服就反馈给了公司,纽曼的工作人员就打电话过来询问手表问题,而且非常的耐心,在细心的沟通和调试后,问题解决了,非常满意!纽曼的确是值得信赖的品牌!还会继续支持!希望能多推出一些新产品!
好用便宜
鱼***宇
父亲节,给爸爸买的礼物,爸爸很喜欢,功能比较齐全,外观也比较时尚,最主要的是可以测血压,血氧,随时可以关注自身的健康,价格也很合适,比较亲民,非常棒的一款产品。值得购买