款式不错,功能不全,不能连接微信,只能当一般的电子表用。
张***y
太大,送同事礼物
腾***子
不建议购买,信息,电话等提醒不现号码或名字。
s***健
蓝牙链接一次,然后就怎么都搜不到了,APP上边不显示步数和卡路里。当电子表戴吧。
艾***6
可以
抠***汉
还可以低调 测速的不准只要手摆动就加
黑色
哎,怎么说呢这种手表也就是随便玩玩吧,当做电子表用吧,没啥用。 快递3天才收到,发过来打不开机,客服让我自己去换一下电池,自己又在部队身不由己,我找人帮忙花了30块,连上车费才搞定的,一打开看看确实没啥**. 建议谨慎购买
黑色
货收到,1电池视乎快没电了,缺电的图标开机就显示了,现在还在显示;2没发调二十四小时。
s***h
样子大气,但屏幕亮度比较低,看不清,省电设计也不应该这么个做法
r***v
颜色退了
最***哥
挺好的东西,物流神速,上午下的单子下午就收到了,两颗星完全给物流。本来挺满意的,就因为一点小毛病,对客服态度不想多说了已附图片。希望店家改进,越做越好
黑色
多多0412 尊敬的顾客您好,非常感谢您对纽曼产品的支持,谢谢您的建议,我们一定改进。您的支持值得我们付出所有,真诚为您提供物美价廉的产品、贴心细致的服务,并努力做到最好,祝您购物愉快!
2017-09-05 17:20 回复
太费电了,用了也就一个星期。就没电了
黑色
多多0412 尊敬的顾客您好,非常感谢您对纽曼产品的支持,这款产品节能使用可续航12个月。如有其他问题可以联系我们在线客服,会第一时间为您解决,祝您购物愉快!
2017-09-05 17:24 回复
送货倒时很快,没注意到是用电池的,每颗电池用的时间就半个月,每次换电池很麻烦,不知是否可退
Y***Z
戴了十天左右,突然黑屏,别告诉我是电池没电了!
李***4
第一个发来的按说明书操作开不了机,申请换货售后发来的这个使用都还流畅。有些功能还没研究。待开发。由于第一个开不了机,所以给三颗星,这三颗星是给售后的。实物和图片一致。
黑色
就是送过来快没有电了,而且 蓝牙一直连不上
蓝牙老掉,差差差
黑色
我最关心的来电提醒和闹钟功熊无效。能退货吗?
黑色
样式仁者见仁智者见智,本人觉得还可以。只是作为运动手表不合APP太差劲,无法与微信运动相连接。常常同步时,把手表运动记录清零。要不是不想让儿子天天充电。这个手表绝对买错了。比较失望的一次购物。
l***e
不会用,连不上手机蓝牙,再就是能有数据线充电就好了,每次要自己换电池,也没有说怎么换,不如小米手环
不知道电池效果如何蓝牙连接不上
却***间
emm 挺好看的 ,也很便宜, 用起来也还好 可以app控制拍照什么的 .就是一开始发货收到打不开 之后换货,不过感觉只是修了一下 感觉很亏,从下单到最后用了10天吧,也就是10天等了一个修改的手环,?纽曼好感度-100
黑色
用了十多日了,一点都不好用,连了蓝牙不到半小时就自动断线!!!!
不能充电 还要换电池悲催
运动防水户外手环
扛***饼
表盘太大了!
u***n
快递信息不同步,收到货的第一天,电池就没电了!我自己花了三十换电池!真挺无奈的……
【时尚款】计步信息提醒金色
第一 快递总是拖 二 这表也太大了 卖的说明上也不写清楚表适合那些人群使用 其他的就不好说了!
太***帅
表带有点。,!少步数!
N***U
不是想象中那样,申请退货还不通过。。。
【时尚款】计步信息提醒金色
表带偏硬,戴着很不舒服