大小合适(7) 外观不错(6) 手感不错(6) 能装东西(5) 经济实用(5) 超级赞的(5) 服务周到(4) 包质量不错(3) 背着很舒服(3) 空间大(2)
M***7
这一款包外观颜值很能打 简约时尚 很耐看 材质手感柔软舒适 容量空间也够大 来回通勤足够用了 做工细节控制的也很到位 非常不错
r***u
小包包很方便,很能装,很满意
南***o
还行吧对得起价格了啊
A款黑色
包可以,皮是真皮的,摸起来很舒服
乐***唱
质量看着可以,皮质也不错
A款黑色
头层牛皮就是牛皮革?
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,商品页面描述和实物都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,对于产品的质量和材质,我们一刻不敢疏忽,均为稻草人正品。并且对于商品的材质也是支持检测的,温馨提示,应国家轻工业局要求,2011年4月1日执行新的行业标识,标识文件号为:QB/T1333-2018(背提包),QB/T2155-2010(旅行箱包);标识更改如下:头层牛皮、头层漆皮改称为“牛皮革”。头层牛皮就是已经改称牛皮革了哈,我们商品的材质是没有问题的,如果您仍然存在质疑,可以联系在线人工客服为您妥善解决,如果确实是对商品不喜欢在不影响商品完好的情况我们为您提供7天无理由退货,15天内换货。感谢您对稻草人的支持
2023-12-26 14:21 回复
追***期
包收到了,这是给男友买的。送给他的生日礼物,看上去挺不错的,包包是那种软皮的,大小也挺合适的。
4***i
大品牌,质量杠杠滴,大小合适,真牛皮,外观时尚,值得购买!
d***g
很好!一直用这个品牌的袋子。。。。大小合适。
A款黑色
外观颜值:简单明了 材质手感:牛皮克拉斯 做工细节:做工精细 适用场合:实用性价比很高
A款黑色
做工精细,材质很好没有异味很好
u***j
非常好包,做工也不错,背起来正好。
E***叶
j***R
质量可以,满意。
天***天
货已收到,非常不错的商品
马马虎虎
A款黑色
稻***铺 亲爱的,很抱歉没有让您完全满意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2023-11-30 20:48 回复
稻草**具,品质有保证,皮质柔软无异味,经济耐用,已第二次购买。
A款黑色
不错,简单不失礼款,挺喜欢的!!!!!!!!!
A款黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
包包非常好!质量不错
A款黑色
京东双十一原价758元,活动价177元,晚上下单,次日一早就到了,东西做工精致,空间容量大,手感柔软舒适。稻草人的品牌还是不错的。
质感还可以
u***x
味道不错,送货快,点赞
j***W
包收到了真心不错,我很满意,大小真好,真行不错哦
A款黑色
价格实惠,简单实用。
A款黑色
质量很好,送人的,很喜欢
梦***方
包包很好,放一台10.9寸的iPad Air5完全没有问题。nice!
不是真皮的
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!稻草人所有产品的制作过程都经过严格把控,所有的资质都是通过严格审核的,店内所有稻草人产品承诺均为正品,稻草人每款产品都带有防伪码的,可按照提示自行查询真伪,您购买这款的商品属于牛皮材质,有疑问可随时联系我们在线客服咨询哦,本店真诚对待每个顾客,用心做好每笔交易,希望能多多理解与支持哦!
2023-10-29 15:32 回复
零***湾
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.